본문

[질문] 4k블루레이 플레이어 추천좀 부탁드립니다

일시 추천 조회 6341 댓글수 7 프로필펼치기

20만원대면 소니 UBP-X800 만 보시면 됩니다.

에타드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.19 01:13
에타드

아마존에서 149달라로 샀습니다 ㅎㅎ

안경하나하시겠어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.19 13:51
안경하나하시겠어요

탁월하십니다.

에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.12.19 15:44

현재는 X800 말고는 없습니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.12.20 10:34

여유가 좀 있으시면 오포203도 좋습니다 외부자막도 불러올수있고 돌비비전도 되는 유일한 플레이어니까요 물론 가격은 상당합니다 ㅎㅎ;;

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.12.21 18:00

오포203은 외부자막지원되지만 넷플릭스나 유튜같은 앱기능은없습니다 가격은 88만원정도 합니다 소니x800은 가성비좋은제품으로 인기있습니다 하지만 국내정발이아니라 앱기능을쓰려면 ip우회로 봐야한다고합니다 .... 물론 직구로 구매해야하고 돼지코연결해줘야해요 삼성이나 엘지에서 제대로된 4k플레이어를 만들어줘야하는데 세계에서 4k디스플레이 판매하는 기업들이 기술력은 있어도 관심이없는거같네요

강원도사람 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.12.23 15:29

약간 돈좀 보태서 엑박 원 S를 사는 방법도 있습니다. 요즘 엑박 X가 출시되어서, S모델은 할인해서 25만원 정도에서 살 수 있거든요. 검색해 보니깐, 특가로 229,000원에 판매하는 곳이 있다네요.http://cafe.naver.com/xbox360korea/741639

cosmos_217 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.25 19:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.