본문

[요청] 러브액츄어리에서 질문입니다 ^^

일시 추천 조회 462 댓글수 6 프로필펼치기

이 영화의 여러가지 사랑의 유형이 있죠 이루어지는 사랑 , 안타까운 사랑, 때론 하지 말아야 하는 사랑, 그리고 글쓰신분이 말씀하신 이루어지지 않는 사랑 말이죠 ... 결론적으로 거기서 끝이고요;;;;...... 음 러브액추얼리 재작년 겨울에 혼자 봤네요 .........................................ㅠㅠ

AtomicKitten | 05.03.13 00:00

정말 재밌는 영화였죠

나루토 | 05.03.13 00:00

dvd로 구매할려고 보니깐..ㅍㄹㄴ배우 커플들의 사랑이야기가 빠져있더라구요. 그래서 구매를 포기했는데..왜? 삭제했을까...제발 완성판이 나와주라!

초코벌레 | 05.03.13 00:00

ㅍㄹㄴ커플사랑 이야기 그렇게 야하진 않던데 왜 삭제 했는지 모르겠더군요

AtomicKitten | 05.03.16 00:00

원래 감독이 이장면 넣어놓고 보니깐 별루라 디비디에서 삭제 했더랬습니다 완성판이 아닌게 아니라 감독이 의도한데로 나온거죠

RiskyTeddy | 05.03.20 00:00

이 영화는 부부간의 사랑, 부모와 자식간의 사랑, 남녀간의 사랑, 형제간의 사랑, 친구간의 사랑 등을 다루었죠. 저도 그 두남녀의 에피소드는 좀 안타깝긴 했는데 '형제(남매)간의 사랑'을 다룬 부분이라고 생각됩니다. 영화가 시작할 때도 나오죠. 나레이션으로... 사랑은 여러가지가 있다고...

프리시드 | 05.03.22 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.