본문

[요청] 이연걸의 영웅 - 정보공유 부탁드려요~

일시 추천 조회 581 댓글수 6 프로필펼치기

몇주전에 홈플러스에서 동방불패1,2 이연걸에 영웅 이렇게 3장을 9900원에 팔고있더군요 ~~저도 하나구입 ~~대형마트로 가보세요

khckoke | 05.04.11 00:00

이연걸이 나오는 영웅은 두가지가 있습니다. 1-매염방과 무술잘하는 꼬마가 나오는 '영웅'이 있고 2-양조위.장만옥.장쯔이...등이 나오는 '영웅'이 있습니다. 어떤걸 말씀하시는지요? 1번은 용산이나 윗분이 말씀하신 대형할인마트에 가시면 쉽게 구할수 있습니다. (9900~10000원에 3개) 2번은 114dvd.com에서 SE.UE 두가지버젼이 다 판매중이더군요.

열혈로리콘 | 05.04.11 00:00

두분의 답변에 감사드립니다. 이연걸의 "영웅"이 두가지 군요^^ 제가 찾는 것은 장쯔이랑 나오는 "영웅"이구요. 114dvd방문해보니 판매하네요. 감사해요^^

채널16 | 05.04.12 00:00

허허.. 이연걸의 영웅이 2개였다니 처음 알았네요.

TESTRUN | 05.04.18 00:00

위에 설명을 했지만.... 사실 '이연걸의 영웅'이라는 제목 붙은건 첫번째 말한 영화입니다. 두번째 말한 양조위.장만옥.장쯔이...등이 나오는 영화는 그냥 '영웅'이죠.

열혈로리콘 | 05.04.21 00:00

'이연걸의 영웅' ' 영 웅 ' 둘다 다른거군요

dead kill | 05.04.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.