본문

[갤러리] YAMAHA mcr-040

일시 추천 조회 13183 댓글수 23 프로필펼치기

야마하껀 너무비싸 ㅜㅜ 필립스꺼로 알아보는중...

0하인늑대0 | 11.11.08 22:58

내일 청음예정인데 음질이 어떤가요?

문신 | 11.11.09 00:23

디자인 참하네요

발광스네어 | 11.11.09 00:55

디자인이 참 예쁜데 음질은 어떨라나.. 음질 좋은 오디오가 짱이죠~~

루리웹의평화 | 11.11.09 03:16

이..이비싼걸.. ㅠ

소라빠ANG | 11.11.09 05:09

저도 일년전에 구입 했는데 괜잖네요 아이팟 독킹도 잘되고 음질도 괜잖고 ..

X1 | 11.11.09 20:16

전 소니 음... 이름이 뭐였더라... 암튼 저거 살려다 책상에 놓아두긴 그래서 슬림한거 샀는데... ㅋㅋ 노랑도 괜춘네요.. 전 흰색에 눈독이 갔는데..

팥죽할머니 | 11.11.09 21:54

소리는 정말 별로인데.... 소라빠님 정말 비싸서 비싸다고 하시는건가요? 그냥 이쁜독이죠 음질기대하시면 실망하셔요~~~~

dyd77 | 11.11.10 00:08

음질이별로라는분들...뒤에 선 잘말아서 연결하셨나요...?? 잘말리지 않으면 소리가 정확히나지않는경우도있다내요!! 음악하는 사람인데 고르고골라서 이가격대에 최고의 음질을 골랐는데...뭐 개인적차이는 있습니다만 저음중음고음 벨런스 조절도 가능하고 아주 만족중입니다 저는^^

문신 | 11.11.10 00:24

디자인이랑 색상이랑 너무 이쁘네요~^^*

DarkRevenger | 11.11.10 09:01

문신// 제가 막귀라 잘은몰라요 ㅎㅎ 그냥 들리는소리가 좋으면 좋은거고 아니면아닌데.. 저는 별로였네요 집에 스피커가 2개 있습니다 야마하040 이랑 제네렉꺼 스피커랑 우퍼랑.. 먼저 산건 제네렉이구요 그다음에 산게 야마하인데 저도 처음에 야마할살때 음질이 우수하다고해서 기대를 많이했는데.. 기대를 많이하다보니 실망도 커졌던거 같아요... 그런데~ 이뻐~~ ㅎㅎㅎ

dyd77 | 11.11.10 11:23

dyd77// 본인이 원하는걸 구입하는게 맞죠! 본인이 좋은게 좋은겁니다 ㅎㅎ 어찌됐건....이뻐~~ ㅋㅋ

문신 | 11.11.11 00:28

야마하독 이거 밑에 버전주문하니깐 이게 오더군요 인터넷쳐보니 이게 비싼거라는 걸 알았습니다. 결국 돈 조금 더 줬네요 인터넷판매자에게... 만족합니다. ㅡㅜ 전 색상의 자유없이 보낸 사람이 흰색보내줌

메이지준 | 11.11.11 14:17

음질이야 뭐...솔직허니 말할게 못되는게... 아이폰..;; 아이팟... 이런애들이라...일반적으로 듣기에 너무 심심하고 일반적인 취향에 안맞죠.;

루리웹-42685620 | 11.11.28 13:58

11사 이시네요 화랑! 반갑습니다

11xx | 11.12.22 21:33

와 색깔이 범블비를 연상하게 하는 조합이네요 ㅎㅎ 이쁩니다!

맹독충 | 11.12.22 22:48

전 이거 살려다가 소니꺼 샀는데...(너무커서... ㄷㄷ) 아이팟 나노 도킹하면 간지 좔좔좔

raina57 | 11.12.22 23:00

색감이 정말 예쁘네요 ㅎ

골룸오빠순이 | 11.12.23 00:58

야마하도 음질로 까이는구나 ㄷㄷㄷ

Bianchi♡ | 11.12.23 09:33

음질 깐분 먼저 쓴 스피커가 제네렉이라네요 인터넷보니 쪼그만거 한통에( 스피커 2통 1조도 아니고 )거진 육십만원댄데 가격차이만 해도 요 독이랑은 넘사벽이네

puogamza | 11.12.23 12:01

내껀 라이트블루 색상 ㅋ 이거 mcr-040 젤 첨에 나왔을때 샀는데 벌써 2년 넘은거 같네요 요새는 가격이 많이 다운됬는지 모르겠네요

혹독한고통 | 11.12.23 12:39

저는 원래 B&O Beosound8을 살려다가, 막판에 이놈으로 틀었죠.. 아이팟/폰 도킹 잘되고, CD/라디오/USB 등 활용도 높고 디자인도 무난하니 어디둬도 잘 어울리고.. 나쁘지 않습니다.. 음질도 뭐 들어줄만한 편이에요.. 이런 류의 미니 독오디오에서 음질 따져봤자 뭐 거기서 거기.. 실외에서 사용하는 이어폰 가지고 음질 따지는것 만큼이나 무의미해 보임요 ㅎㅎ

fixed_income | 11.12.23 12:43

변신하게생겼네요

이토 카나에 | 11.12.23 14:31
위로가기
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.06.14
무역연합 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7064 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST