본문

[갤러리] Ferrari 헤드폰

일시 추천 조회 14751 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
에이징하는대 100일 걸릴거 3초 걸린다는 그 .. 제로백 3초에 페라리
모순왕 | 12.11.30 02:59
BEST
양복에 해드폰 최악이라 생각했는데 키 185 되는 기럭간지 주먹얼굴 직장동료한테 제가쓰는 요다 코스프레 헤드폰 씌워보니 후광에서 막 빛이 나더군요. 결국 패션의 시작은 키요 패션의 완성은 얼굴이로다..
Many惡 | 12.12.17 15:13
BEST
지가 뭔대 남보고 하라마라야;; 보기 싫으면 보지 말든가, 남들 패션감각까지 비위맞추듯 신경써가면서 입어야 하나 ㅋㅋ
Katczinsky | 12.12.17 15:13
BEST
양복에 헤드폰을 끼든, 귀마개를 끼든 뭔 상관이래.
반거충이 | 12.12.17 15:46
BEST
양복에 헤드폰 상관 안합니다 저같은경우에는 남의 눈치 볼필요가 모있나요
일반매미 | 12.12.17 14:14

디자인도 이쁘고 왠지 엄청 비쌀 거 같은데 음질은 또 어떨지 상당히 궁금하군요?

근육게이 | 12.11.29 21:58
BEST

에이징하는대 100일 걸릴거 3초 걸린다는 그 .. 제로백 3초에 페라리

모순왕 | 12.11.30 02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RelaxUrMind | 12.12.03 23:23

역시 모순 덩어리.ㅋㅋㅋ

cool cool | 12.12.17 22:17

벌써부터 누진세의 공포가 밀려온당~

톰냥이 | 12.12.06 20:44

이걸로 들으면 " 제/로/의/영/역 " 에 도달 할 수 있겠군요!!

NO1 SakurayaYUI | 12.12.17 06:54

양복에 헤드폰은 제발... 출근할 때 가끔 보는데 정말 말리고 싶습니다.

Yai! | 12.12.17 12:45
BEST

양복에 헤드폰 상관 안합니다 저같은경우에는 남의 눈치 볼필요가 모있나요

일반매미 | 12.12.17 14:14

볼륨감 있어서 착용하면 왠지 요다가 될거 같네여..

쇼커라이더 | 12.12.17 14:19

하지말자 양복에 헤드폰... 솔까 양복에 이어폰도 좀 그래보이는데...제발 부탁드린다.

우레탄발톱 | 12.12.17 14:21

음악 들으려고 끼는 거지, 님 보여줄려고 끼는 건 아니라고 생각합니다.

khornet | 12.12.17 19:21
BEST

지가 뭔대 남보고 하라마라야;; 보기 싫으면 보지 말든가, 남들 패션감각까지 비위맞추듯 신경써가면서 입어야 하나 ㅋㅋ

Katczinsky | 12.12.17 15:13
BEST

양복에 해드폰 최악이라 생각했는데 키 185 되는 기럭간지 주먹얼굴 직장동료한테 제가쓰는 요다 코스프레 헤드폰 씌워보니 후광에서 막 빛이 나더군요. 결국 패션의 시작은 키요 패션의 완성은 얼굴이로다..

Many惡 | 12.12.17 15:13
BEST

양복에 헤드폰을 끼든, 귀마개를 끼든 뭔 상관이래.

반거충이 | 12.12.17 15:46

페라리에서 헤드폰도 만드나요?

쿠키홀릭 | 12.12.17 16:40

그냥 브랜드만 빌려준거 아닐까요...

khornet | 12.12.17 19:20

Logic3라는 카오디오 만드는 회사서만든 리시버 쪽에서는 듣보인 회사에서 만들었더군요.

Ω OMEGA | 12.12.18 09:46

애플스토어에서 청음 해봤는데, 와우! 브라보! 였던 느낌이었습니다. 물론, 타사 제품의 비해선 조금 떨어지겠지만! 소장가치 및 외적인 부분에서 10점! 저는 헤드폰보다 이어폰 시리즈가 더 탐났다는...

NSCACPT | 12.12.17 19:45

시코에 알바풀었다가 아이디 전부 영정먹고 페라리에 금지어까지걸린 페라리 헤드폰이네요. 음질이 얼마나 좋은지는 몰라도 유통업체 마인드가 쓰레기라 시코는 물론이고 골귀에서도 금방 묻힌 헤드폰.

Ω OMEGA | 12.12.17 21:56

오오미. 람보르기니 헤드폰은 없나요? ㅋㅋ 갖고싶다!

철매용사 | 12.12.18 00:14

양복에 헤드폰을 끼든 말든 뭔상관이람..; 물론, 막 밖에서 벗고 진짜 보기 안좋은 거라면 자제해야 겠지만, 양복에 헤드폰을 끼지 마라는 건 대체 뭔...;

Pisianoel | 12.12.18 10:19

양복에 해드폰끼면 뭐 않되나? 본인이야 않어울리지 않입어도 당사자는 좋아서 입고 쓰는건대 왜 와서 똥싸지르는지 모르겠내?

니나가라군대 | 12.12.18 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 진짜 헤드폰 사용기 있을까 궁금해서 덧글 훑어봤는데 양복에 헤드폰 태클은 뭐지.. 홍대거리 한번 산책시켜주면 입에 거품 물 사람들이네..

ROHENGRIN | 12.12.18 15:04

디자인은 굿이었는데 음질 듣고.. 얼랍쇼.. ...였음..;;

FT Sincera | 12.12.18 15:58
위로가기
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 11:38
(EMPTY) | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:55
무역연합 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7064 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST