본문

[갤러리] 이어폰 3대장 중 하나를 선물 받았습니다.

일시 추천 조회 8025 댓글수 16 프로필펼치기

가격 보고 ㄷㄷ

현피피 | 14.12.11 02:52

저도 사면서 ㄷㄷㄷ

choiss | 14.12.11 09:13

어머님께서 음향전문가신가보네요 ㄷㄷㄷ

▶◀ Nico_Robin | 14.12.11 03:01

그렇진 않구요 어머님과 같이갔는데 직원 추천으로...ㅎㅎㅎ

choiss | 14.12.11 09:14

오오 쩌네요 전 12년전 고딩떄구매한 슈어 E1을 아직도 사용중입니다 ㅎ (선교체 수리 몇번했지만)

이을용 | 14.12.11 04:40

BA이어폰이 관리만 잘하면 소리도 안변하고 오래 쓴다더라구요 저도 잘관리해서 오래 써야죠

choiss | 14.12.11 09:16

축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 수능기념끝난 기념으로 IM03 사보려합니다. 애니ost(여보컬),IU,걸그룹노래, 성시경 이렇게 자주듣는데 IM03괜찮으려나요? 이번에 셰에레자드갈때 IM03도 사고, SE846도 들어야겠네요.ㅎㅎ

Elich! | 14.12.11 05:59

im03이면 충분히 좋을듯 하네요. 저도 잡다하게 올라운드로 썼는데 뭘 틀든 좋더군요.

choiss | 14.12.11 09:17

저는 se530 대략 10년가까이 잘 쓰고 있습니다.. 고장이 나야 넘어갈텐데..

칼과나 ̄▼ ̄ | 14.12.11 11:23

너무 귀를 꽉막는거 같아서 걸리적거려서 전 불편하더라고용 음은.. 반할정도의 고음은 없지만 퀄리티 높은 중음!! 저음은 그냥 그럭저럭

VY캐니스메이져스 | 14.12.11 15:42

태클까진 아니지만 자기 마더는 돌아가셨을 때 어머님, 생존=어머니... 남의 마더는 어머님.... 근데 폼 착용감 괜찮나요? 모양이 좀 아플 것 같기도;;;.

怪獸王 | 14.12.11 20:05

요샌 뭐 다들 자기 아내가지고 부인 부인 이래도 뭐라는 사람 없으니... 진짜 알고보면 엄청난 실례고 대가리 텅텅빈거 광고하는건데...

메현후인 | 14.12.12 11:56

어머니가 535 사주신다는거 215로 내려서 샀는데 만족하면서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 나중에라도 846으로 기변하고 싶어지긴하네요 ㅎㅎ

ttacd | 14.12.11 20:11

이건... 이어폰 지름의 종료를 알리는 3신기중 하나군요

kaill | 14.12.11 23:00

제가 구입한 최고 비싼 헤드폰이 40만원 짜리였는데, 후덜덜 하군요.

Quattro Vageena | 14.12.13 12:01

와 백만원이 넘는 이어폰을 어머님이 선물해주시다니..;; 보통은 본인 돈으로 샀다고 해도 어머님한테 등짝 맞을 것 같은데.. 우왕 ㄷㄷ;;

그림고양이 | 14.12.18 00:30
위로가기
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 11:38
(EMPTY) | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:55
무역연합 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7064 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST