본문

[갤러리] [CDP] 캐러비안의 해적 관련제품(아마 루리웹최초^^)

일시 추천 조회 19339 댓글수 26 프로필펼치기

우왓!! 원하는 것을 알려주는 나침반인가요??

와일드바디 | 07.06.03 00:00

알려주진 않습니다만..ㅎㅎ 나침반은 거의 폼입니다 ㅋㅋ 그리고 크기는 약간 큰편... ㅎㅎ;;

psp초보만세 | 07.06.03 00:00

음.. 장식용이나 소장용 정도 되겠군요

Hazuki Ryo | 07.06.03 00:00

와우.. 신기하군요!

나유타a | 07.06.03 00:00

와우~ 추천!!

snookiex | 07.06.03 00:00

와 멋지네요]

펄블루^^* | 07.06.03 00:00

와,,, 정말 하나 갖고싶네요..

Karu | 07.06.03 00:00

첫번째 사진 좌측 상단에 DEAD MAN'S CHEST 라고 적힌걸로 봐서는 3번째 작품 기념을 위해 만든게 아닌 2번째 작품 '망자의 함' 때 나온게 아닐까 싶습니다. 여튼 신기하네요.

slim | 07.06.03 00:00

난 dvd 플레이어인줄 알았음;;

샤이닝구핑가 | 07.06.03 00:00

dvd플레이어도 있는데 그건 다음달 용돈 나오면 살거라서 ㅋㅋ (근데 디브디 플레이어 3개나 잇는데 또사긴 거시기..~_~ 우선 티비먼저..ㅋㅋ)

slim//맞네요~ ㅎㅎ 제가 여기오고 얼마안되어 베스트바이 갔더니 있길래 세상의 끝인줄 알았어요 ㅋ; 패키지 자세히 안읽었네요 ㅋㅋ

멋지네요..우와

二岡 | 07.06.03 00:00

;ㅁ;아...캐리비안 멋지다~~~CDP로 응용하는것도 좋지만.... 1:1스케일 레플리카도 만들어서 팔아줬으면 좋겠는데 -0-;나침반....

형광팬 | 07.06.03 00:00

멋지네요 정말..

Sparda_SE | 07.06.03 00:00

ㅋㅋㅋㅊㅊ

사요카스미 | 07.06.03 00:00

http://www.extmovie.com/2044 여기 다른버젼 사진들,,,

형은 관대하다! | 07.06.03 00:00

와 갖구싶다!

모히칸 | 07.06.03 00:00

왠지 비쌀거 같다는.ㅋ

boa짱 | 07.06.03 00:00

레어 ㄱㄱ

상큼발랄처란 | 07.06.04 00:00

오~ 어디든 갈 수 있는건가요

w_w_w | 07.06.28 00:00

망자의 함때 나온게 맞습죠... 저거 진짜 몇명이나 살까 싶었는데;;; 사셨군요=ㅁ= 부럽습니다...

GOODBYE GENO | 07.06.28 00:00

게임 인줄 알앗는데... 시디피!?!?!?!?!!!!!!

피터엇 | 07.06.28 00:00

젝스뻬로우~~~~~~~~~ㅋ

챨쓰브라운 | 07.06.29 00:00

형광팬 // 캐리비안의 해적 1:1 레플리카 팝니다. WWW.masterreplicas.com 으로 가보세요. 캐리비안 관련상품 한창 팔고 있을겁니다.

飛愛天使 | 07.06.29 00:00

크다...

블랙티쉬 | 07.06.29 00:00

저거 CDP로 들고다니기엔 좀...

SE7ENs | 07.06.29 00:00
위로가기
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 11:38
(EMPTY) | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:55
무역연합 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7064 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST