본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 루이지 맨션 2 HD 한국어판 예약 특전 안내

일시 추천 조회 8217 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
HD리마스터라지만 비싸네요 다시해볼까했는데 6.5??
gambbate | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 11:35
BEST
컵은 야광일까요? 야광이면 이쁠거같은데 ㅋㅋ
일베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 10:19
BEST
와 컵 탐나는데... 1+2 엿으면 고민도 안하고 삿을텐데 진짜 고민되네... 일단 특전 널널해보이니 천년문 하면서 생각 좀 해봐야겟다
아구몬또너야 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.23 15:52
BEST
와 컵이랑 비치백은 탐나네..
슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.23 10:13
BEST
일단 컵으로 하나 샀슴미다 ㅋㅋㅋ
베린 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.23 11:12
BEST

와 컵이랑 비치백은 탐나네..

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.23 10:13
BEST

컵은 야광일까요? 야광이면 이쁠거같은데 ㅋㅋ

일베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 10:19
일베

야광이거나 아니면 열 감지 같은 거면 더 이쁠 것 같긴 한데 그 정돈 아니겠죠 ㅎㅎ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 20:16

오 마침 8년쓴 3단우산 고장날때가 되서 우산사야했었는데 딱좋네요 ㅎㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.23 10:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임짓는게제일힘들다

어떤 부분에서 비추이신지는 모르겠으나 여기저기 우산댓글에 복붙으로 다시는데 전에 마리오 파티 때인가? 3단은 아니고 장우산 받았는데 지금까지 잘쓰는데요

아가미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 14:16

머그컵이랑 비치백 좋네요

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.23 10:25

비치백이랑 우산중 고민하다 여름도 다가오니 비치백으로 선택했네요

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.23 10:32

이번 거 디자인이 다 좋네

0M0) | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.23 10:32

닌텐도게임예판은 이런거 정말 잘 주는듯하네요 이번 예판은 뭘 주려나? 생각부터 드는 ㅋ

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.23 10:39

갑자기 퀄이 되게 좋아졌네

던전길치보라뿌요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:52

우산 쓰고다니기 이쁘겠네요

poyvos | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 24.05.23 11:07
BEST

일단 컵으로 하나 샀슴미다 ㅋㅋㅋ

베린 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.23 11:12
BEST

HD리마스터라지만 비싸네요 다시해볼까했는데 6.5??

gambbate | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 11:35
BEST

와 컵 탐나는데... 1+2 엿으면 고민도 안하고 삿을텐데 진짜 고민되네... 일단 특전 널널해보이니 천년문 하면서 생각 좀 해봐야겟다

아구몬또너야 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.23 15:52
아구몬또너야

네 예약 재고가 순식간에 빠지진 않네요 천천히 생각해 보고 사셔도 될 것 같습니다.

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 20:16

넘나 오래 즐겼어서..다시 해야 되나(고민중)

이쁜모기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 00:52
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] 디지털댄싱 | 추천 5 | 조회 2192 | 날짜 14:44
[플레이스테이션 정보] 百折不撓 | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 14:15
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 6701 | 날짜 13:22
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 10717 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 2617 | 날짜 13:02
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 3 | 조회 2408 | 날짜 12:38
[플레이스테이션 정보] 파판고티 | 추천 5 | 조회 1429 | 날짜 12:04
[플레이스테이션 정보] がうる・ぐら | 추천 4 | 조회 4734 | 날짜 11:52
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 15 | 조회 11595 | 날짜 10:51
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 27 | 조회 8660 | 날짜 10:19
[엑스박스 정보] 로메오카이 | 추천 9 | 조회 5175 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] TTTTK | 추천 18 | 조회 7004 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 20 | 조회 13001 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 6680 | 날짜 06:59
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 16 | 조회 17011 | 날짜 05:13
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 11 | 조회 11620 | 날짜 05:08
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6099 | 날짜 03:49
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3095 | 날짜 03:23
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 03:20
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 03:09
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 20 | 조회 16722 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 하드랜딩 | 추천 9 | 조회 5879 | 날짜 01:26
[엑스박스 정보] TTTTK | 추천 38 | 조회 14068 | 날짜 2024.06.15
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 109 | 조회 20664 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 34 | 조회 27150 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 8 | 조회 9434 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 8706 | 날짜 2024.06.15
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 11 | 조회 11504 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판