본문

[사회] [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허

일시 추천 조회 8066 댓글수 48

BEST
"오빠 이건 나 못참아!!" 오늘 저녁은 화려한 고무호스가 윤을 감싸겠네
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.23 17:00
BEST
올 7월 석방이라 괜히 풀어줬다가 개욕처먹을거같으니 그냥 3개월 더 있으라 했나보네 아마 국짐이 총선이겼으면 그냥 풀어줬겠지
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.23 17:02
BEST
징역 1년짜리 가석방은 좀 눈치 보이나?
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 17:01
BEST
??? : 아니 윤서방 ~
신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.23 17:01
BEST
아,, 이벤트였나? 지지율 만회를 위한?? ㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.23 17:00

까비 가석방해야지 명분이 쌓이는데... 이제 특검이다!!!!

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.23 16:59

호오....법무부 부터 반란을 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.23 17:00
BEST

아,, 이벤트였나? 지지율 만회를 위한?? ㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.23 17:00

윤서방 서운하네

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 17:00
규리™

??? : 아니 오빠 우리 엄마는 찬 바닥에서 자는데 지금 술이 넘어가?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 17:01
BEST

"오빠 이건 나 못참아!!" 오늘 저녁은 화려한 고무호스가 윤을 감싸겠네

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.23 17:00
rule-des

상상하니 졸라 조까튼 그림이 그려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.23 17:37
BEST

징역 1년짜리 가석방은 좀 눈치 보이나?

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 17:01
BEST

??? : 아니 윤서방 ~

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.23 17:01

간보니 안되겠던가?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.23 17:01
Oret

처음부터 1년짜리 실형에 가석방 심사 자체가 우습지 않아?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.23 17:04

이야 그래도 총선 졌다고 눈치 좀 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.23 17:01
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:01
BEST

올 7월 석방이라 괜히 풀어줬다가 개욕처먹을거같으니 그냥 3개월 더 있으라 했나보네 아마 국짐이 총선이겼으면 그냥 풀어줬겠지

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.23 17:02

이제 석달 정도 남았다니 그냥 여론때문에 라도 그냥 지내다 나오라고 한 모양이군

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.23 17:02

오늘 밤은 두분다 격노군요

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.23 17:03

윤 사위. 나 춥네.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:03
루리웹-8253758017

더울때 나오시게 해드릴게요.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.23 17:04

윤: 오늘술은 좀 쓰내

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.23 17:04

ㅋㅋㅋ 형량무거운건 패스하고 가벼운거 기소해서 1년 받았으니 쥴리 특검할때 엮어서 같이들어갔으면 좋겠네

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.23 17:07

감옥에 있는거 맞냐? 집에서 병원 다니는거 아니지?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.23 17:08

MBC가 이미 스포일러해서 뒤늦게 각본 대대적으로 수정한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.23 17:08
Code넘버

스포해서 석렬이하고 거니가 mbc 고소햇지

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.23 17:30

빵에 있는지부터 확인해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.23 17:09

그 정도 해 먹고 고작 징역 1년 받아 놓고선 가석방까지 바라는건 너무 양심없는거 아닌가?

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.04.23 17:09

기사가 나와서 불허했지 안했어봐 은근슬쩍 가석방했겠지

Jediemaster | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.23 17:11

선거결과가 이렇게 중요합니다

말자랑지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.23 17:11

3개월 남았으면 그냥 살다 나와라.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.23 17:12

우리 또 사위가 축소 기소 해준거라.... 사기죄 여러가지 제대로 단죄 받으셔야지~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.23 17:13

민심이 안좋고 야당이 다수 당이 되어 버렸으니 법무부도 눈치 볼수 밖에 없음

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.23 17:16

ㅁㅁ이 1년 받아놓고 나올려고 ㅈㄹ하네

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:16
드립실패하면 닉변1.1

너무 빨리나오지말고 적응하고 있어 도 들어가야되니까 시밸련아

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:17

에혀 그냥 노인네 고생하는데 풀어주지 그랬어 윤서방 에혀 썩 끌어내릴 시잘점이 돠는 좋은 찬스였는데 개아숩

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.23 17:19

저건 사문서 위조에 대한 실형이니까 나오면 '사기'에 대한 재판 다시 하자!!

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.04.23 17:19

아직까진 판사중에 정신머리 똑바로 박혀있는 사람들도 있구나

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.23 17:24

이미 다 준비해놓고 추진 하다가 영 분위기 안좋은거같으니 한발 빼나보네.

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.23 17:25

정치도 개판 가족도 개판 총체적 난국이네 이번 대통령은

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.23 17:26

저거 총선에서 이겼으면 백퍼 가석방 했을껄

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.23 17:27

그냥 풀어줘라 언제 부터 눈치 봤다고 그러니 ㅎㅎ

김대중노무현이명박윤석열 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 17:29

이래서 이 나라 사법 시스템이 공정하지 않다고 하는 거겠지...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 17:44

??? : 엄마 분위기가 지금 안좋아. 잘못하면 내가 교대로 들어가게 생겼어. 엄마가 3개월만 좀 버텨봐. 엄마! 지금 이게 나만 잘살자는 거야? 엄마 나와도 내가 개털 되있으면 뭐 엄마는 호강할 줄 알아? 좀만 버텨 애들 처럼 징징 대지말고. 쓸 때 없는 소리 하지 말고 알았지?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 17:50
뚜니비앙

아놔 음성 자동 재생 되네요. 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.23 20:30

엘리트 검사들이 격노하겠네 ㄷㄷ

박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.23 18:01

불허가 아니라 보류입니다.

SUMMONER | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.23 19:34

보류라면 가석방도 할수 있다는 소리.

타박길 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.23 21:03

술돼지 힘 꽤 약해진건가

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.24 13:10

다른 재판들은 어찌됬나 궁금하군요..

oldbutgold | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.25 12:50
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:08
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 06:06
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 06:00
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 05:58
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 05:57
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:56
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 05:35
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 05:34
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 04:50
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 04:32
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 03:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 03:17
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 03:13
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1702 | 날짜 02:37
[사회/정치/경제 정보] 액티브20 | 추천 6 | 조회 2004 | 날짜 01:51
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 1971 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] ▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 00:49
[사회/정치/경제 정보] 손글씨 성애자 | 추천 2 | 조회 1587 | 날짜 00:47
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 00:45
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 00:42
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1469 | 날짜 00:38
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 2313 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1534 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 2404 | 날짜 00:26
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판