본문

BEST

[정치] 조국 “이룬 게 ‘개 식용 금지법’ 뿐인 尹… ‘임기 단축’ 개헌 동의하면 역사에

profile_image
일시 추천 조회 2123 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
개 식용도 김건희작품이자너???? 그럼 이룬것도 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.17 15:46
BEST
역사에 남길게 감옥에 들어간 대통령목록에 한줄 추가되는거말고 있을리가
그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.17 15:44
BEST
매국돼지가 저지른 짓거리들 보면 구김 출신 대통령들 감방으로 삼진아웃은 거의 확정 같은데, 그런 정당이 존재할 이유가 있나?
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 15:47
BEST

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 15:47
BEST
윤석열의 목적은 오로지 권력욕밖에 없기 때문에 본인 스스로 권력을 일찍 내려놓겠다는건 윤석열이 술끊는다는 얘기랑 동일한거고, 더 중요한건 돼지는 사람말을 못알아듣는다는거
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.17 15:51
BEST

역사에 남길게 감옥에 들어간 대통령목록에 한줄 추가되는거말고 있을리가

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.17 15:44
BEST

개 식용도 김건희작품이자너???? 그럼 이룬것도 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.17 15:46
BEST
모즈군

BEST

매국돼지가 저지른 짓거리들 보면 구김 출신 대통령들 감방으로 삼진아웃은 거의 확정 같은데, 그런 정당이 존재할 이유가 있나?

Executrix

제가 늘 얘기하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.17 16:29

우리도 4년 중임제 했으면 좋겠음.

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.17 15:49
BEST

윤석열의 목적은 오로지 권력욕밖에 없기 때문에 본인 스스로 권력을 일찍 내려놓겠다는건 윤석열이 술끊는다는 얘기랑 동일한거고, 더 중요한건 돼지는 사람말을 못알아듣는다는거

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.17 15:51

토지관련해선 진짜 조국을 밀어주고 싶음.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.17 16:24
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:21
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 20:19
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 20:15
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 20:11
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 20:05
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 20:02
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 329 | 날짜 19:58
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 338 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 19:53
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 655 | 날짜 19:50
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 19:48
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 19:48
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 386 | 날짜 19:47
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 19:42
[방송/연예 정보] ???? | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 19:40
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 19:31
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 6 | 조회 1055 | 날짜 19:25
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 18:53
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 18:49
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 18:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 26 | 조회 950 | 날짜 18:30
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1196 | 날짜 18:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.