본문

[스샷] 데드라이징 지도

일시 추천 조회 17128 댓글수 93 프로필펼치기

이야 정말 수고많이 하셨네요..

who.. | 06.08.17 00:00

보통 노력과 열정이 아니면 힘들것 같은데 정말 좋은 정보가 되겠습니다 ^^

who.. | 06.08.17 00:00

오오 엄청나게 고생하셨을듯 ㅎㅎ 추천드리구 갑니다

Cross-Talk | 06.08.17 00:00

열정 추천 한방 , 내일 배송온다는데 씨밤 불태울래!

Mg | 06.08.17 00:00

추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N.H.K의 음모다! | 06.08.17 00:00

무조건 추천. 정말 수고 하셨습니다.

JADE KIM | 06.08.17 00:00

수고하셨어요. 글씨 잘 안보이는 분은 이걸 http://videogamerx.gamedonga.co.kr/bbs/view.php?id=bbs08&page=1&sn1=&divpage=4&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=16086

칼있으마 | 06.08.17 00:00

이야~~ 브라보~ 원더풀!! 잘쓰겠습니다. 10연타 1추천!!! -_ㅡb

제이C | 06.08.17 00:00

파라다이스 파크에서 지하주차장으로 가는 길 누락 되었네요. 완전판 만드시면 큰 파일 링크 좀 부탁드려요. 이거 보면서 완전 공략 한번 해봐야겠습니다.

kdy | 06.08.17 00:00

파크가 아니고 플라자구나..

kdy | 06.08.17 00:00

이런 좋은것은 데드라이징 게시판 공지로 올라갔으면 좋겠다 ㅋㅋ

델포르노 | 06.08.17 00:00

ㅎㅎㅎ 대단하다.. 나두 갑자기 CAD로 한번 작업해볼까 ,,

사랑은갔다 | 06.08.17 00:00

헐 ㅎㅎ gamefaqs 에서나 보던 지도자료..수고하셨네요 ㄷㄷㄷ

KKOAL | 06.08.17 00:00

감사^^

ANSONI j | 06.08.17 00:00

블아보 게임에 대한 열정이 강하시군요 이런것 까지 만드시게 ^^ 추쳔

ⓜⓞⓝⓢⓣⓔⓡ | 06.08.17 00:00

좋은정보지만, 짤방하나없이 올리면 짤릴텐데요.

Crush_40 | 06.08.17 00:00

노력이 보이므로 추천! 그런데 스샷 하나쯤 올리셔야 짤릴 위험이 없을텐데..

포레스튀쫌비 | 06.08.17 00:00

스캔판 지도 누가 데드라이징 게시판에 올려놨던데요. 사이트에서 볼수 있는지도

한바퀴만세이 | 06.08.17 00:00

감사합니다~~ 잘쓰겠습니다 ^^

jenik | 06.08.17 00:00

-_-;;; 굿!!!

인피안티조임 | 06.08.17 00:00

정말 대단하십니다. ^^

Achileus | 06.08.17 00:00

아 진짜 대단하십니다 ^^

amagedon | 06.08.17 00:00

추천~~

旦海 | 06.08.17 00:00

정말 대단합니다 좋은 정보입니다 ^^추천들어갑니다.

레즈비언 이블 | 06.08.17 00:00

당신이 진정한 매너인 입니다ㅜㅜb

ohsolip | 06.08.17 00:00

덧글수와 일치하는 추천수!!!! 감동입니다..

존나즈빠 | 06.08.17 00:00

ㄷㄷ 완전 수고하셨습니다.!!

오션스블루 | 06.08.17 00:00

다들추천

옹! | 06.08.17 00:00

헐!! 정말 감사합니다! 수고하셨어요~

Fears | 06.08.17 00:00

아 십알. 닥치고 .. 모두 춫현!!!!!!!!!!!!!!!

넙탱이 | 06.08.17 00:00

헛... 추천 수가 더 많은.

sankyu | 06.08.17 00:00

미칠듯한 추천수에 놀랐는데 확인하니 역시 추천 받으실 만하네요.. 그 노력과 정성에 추천을 드립니다..

沙瀑の我愛羅 | 06.08.17 00:00

판......따....스틱!!!

졸라빠른펭귄 | 06.08.17 00:00

와 정말 하기 귀찮으셨을듯 한데 대단~

킬베인짱 | 06.08.17 00:00

미칠듯이 추천.

VIPERz | 06.08.17 00:00

추천ㄱㄱ

곰탕z | 06.08.17 00:00

잘은 모르지만 일단 추천

부폰 | 06.08.17 00:00

정말 감사드립니다.이미 클리어해버렸지만 그래도 이런좋은자료는 그냥갈수가 없죠.추천 ㄱㄱ

마들렌 | 06.08.17 00:00

이건 게임화면이아니잖습니까-_-; 도움된다고 지적안하는것은 몬지-_-ㅉㅉ

스티븐신갈 | 06.08.17 00:00

우와....

캬쿄캬쿄 | 06.08.17 00:00

당신에 열정에 경의를 표합니다

LAMBO™Я`GHiNi | 06.08.17 00:00

수고는 하셨지만 게시판을 잘못 찾아온듯.

尾行 | 06.08.17 00:00

오덕오덕

코웰I | 06.08.17 00:00

덧글보다 추천이 많은 멋진 게시물 그리고 오덕오덕이랑은 상관없어 ㅆㅂ 쓰레기야

tlawnsgur | 06.08.17 00:00

엄청나군요..츛현..

신세계 | 06.08.17 00:00

정성이 대단...

고우영 | 06.08.17 00:00

이건 취미제품으로 가는게 좋을 듯

Musia | 06.08.17 00:00

눈에 쏙들어 올수 있도록 꼼꼼히 작성하셨네요... 그것도 컬러작업까지...존경스럽습니다. 추천입니다요~^^

북풍의 제피로스 | 06.08.17 00:00

완전 추천드립니다!! 가운데 시계탑이 빠진게 아쉽지만~

video game | 06.08.17 00:00

코웰l 정말 개념없네요 이그림을 만드는데 얼마나 힘드셨는지 생각도 못하고 오덕오덕 하는소리하는 님이 오덕후같네요...

태양과방랑자 | 06.08.17 00:00

헉!! 추천의 압박!! 잘하면 이분이 연말정산대 플삼이 받는거 아니야??? 그리고 콘솔스샷게시판에 이런거 올렷는데도 안짤리고 대박이다...

옹! | 06.08.17 00:00

대단하십니다.

L.Bernstein | 06.08.17 00:00

짤방으로 게임스샷 하나정도 올려주시지...

미르코 효도르 | 06.08.17 00:00

비록 삼돌이와 데드는 없지만 추천...-_-+

흑발의미청년 | 06.08.17 00:00

Awesome! 추천!

후캐달 | 06.08.17 00:00

대단하시내요^^ 추천!

YGW | 06.08.17 00:00

-_-엑박없어서 머가먼지모르겠지만 정말 대단하시네요직접맵을그리시다니..

[Ez]GUITARMAN | 06.08.17 00:00

오마이갓! 공지로! 공지로!!!

Hydrocandle | 06.08.17 00:00

님의 게임에대한 열정에 춧현!!

picnicgo | 06.08.17 00:00

진짜 추천은 이런때 쓰라고 있는 것이군요!~!!!! 노력과 열정이 대단하십니다.

버서커 | 06.08.17 00:00

햐~ 정성이 대단하십니다

린드버그2™ | 06.08.17 00:00

님을 집념에 사나이로 임명합니다.. *^^* 추천 꾸우욱!!

미친개2 | 06.08.17 00:00

이런 정보 추천 안하면 예의가 아니겠지요!

Hazuki Ryo | 06.08.17 00:00

그리 크진 않네요 근데 이걸 직접 그리신건가요 ㄷㄷㄷ

닥치고ㅌㅌㅌ | 06.08.17 00:00

추천 안할수 없군요. 감사합니다.

kogoko | 06.08.17 00:00

제 추천까지 99군요 100채우세요 ㅋㅋ 추천 많이 해서 저두 추천하구 가효 ㅋㅋ

네티즌-_-;; | 06.08.17 00:00

호~~~

Taijiforever | 06.08.17 00:00

추천해야 될것같은 분위기..

망쿡망쿡 | 06.08.17 00:00

엑박360은 없지만 추천이요~^^ 그런데, 게임 스샷 조그만거 하나라도 좀..-.-;;

앗싸라비용 | 06.08.17 00:00

정말 노력하셨습니다^^ㅋ 근데 운영자님 모하시나요^^? 이거 삭제감 100%아닌가요???????????????????????????????????????????? 여긴 콘솔스크린샷게시판입니다. 삭제해주시거나 자삭해주세요^^ㅋ 여튼 잘쓰겠습니다~

스티븐신갈 | 06.08.17 00:00

와우!! 님의 열정에 추천을 한 표!! 이렇게 지도로 보니 정말 실제 대형 쇼핑몰 같군요...

근영갤개설요망 | 06.08.17 00:00

데드라이징 게임스샷 작은거 하나 올려주세요 안그러면 태클들어옴

부폰 | 06.08.17 00:00

추천이 백명 넘은거 처음 보네요 저도 추천!!!

골드죠 | 06.08.18 00:00

나는 안하는데,, 일단 추천.

Xbox360Live | 06.08.18 00:00

추천봐 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

KXM[Aiko] | 06.08.18 00:00

덧글도 장난아님

hardcore | 06.08.18 00:00

데드뿐만아니라 360은 없지만 추천^^!

Mr.choi | 06.08.18 00:00

이야, 이건 추천을 안누를수가 없군요.

괴물 초장이 | 06.08.18 00:00

추천 안할수가 없군요 완전 좋은자료~!

LENANZES | 06.08.18 00:00

추천 안하면 다굴맞을것 같아서 추천

LestFree | 06.08.18 00:00

잘 사용하겠습니다~ ^^

bitlife | 06.08.18 00:00

수고 하셨습니다. 대단하시네요! ㅋㅋ

삶은 계란이다! | 06.08.18 00:00

난 추천수 에러 난줄 알았는데 추천 해줄만 하네요!!! ^-^b

(ご..ごメ) | 06.08.18 00:00

분위기에 휩쓸려 추천~

soopal85 | 06.08.18 00:00

굿

봉다리소년 | 06.08.18 00:00

그레이트~ 강력춧현!

welding | 06.08.18 00:00

겜사진 올라왔으니 이제 입다물어라

부폰 | 06.08.18 00:00

스티븐신갈// 위에 콘솔 샷도 올려놓지 않았습니까? 덤으로 저분은 여러분들에게 도움이 되도록 지도까지 만들어 주셨는데 왜 자꾸 삭제하시라고 하는지

리틀재롱이 | 06.08.18 00:00

뎃글수:92 / 추천수:153 긴말은 필요없다...이글본사람들 무조건 추천 눌러주시라!!! ㄳ

벌려라하니 | 06.08.19 00:00

스티븐신갈// 죤니 얍삽하시네요 저장해놓고 신고하기 무개념200%

부폰 | 06.08.19 00:00

스티븐신갈// ㅆㅂ로미!

루이2세 | 06.11.26 00:00

스티븐신갈//님하 눈깔엔 위에 스샷이 안보이나봐효?ㅋ

이동구성 | 06.12.17 00:00

블로그에 퍼갈께요 ^^

Saber- | 07.03.06 00:00
위로가기
wjatn2 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2023.11.23
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2023.11.07
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2023.11.07
루리웹-4691493450 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.05.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.04.30
Legend Feel | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2023.03.25
립스틱찹스틱 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2022.12.20
루리웹-4505444977 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2022.10.02
protoss666 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2022.08.05
퀀텀 | 추천 3 | 조회 4935 | 날짜 2022.06.18
좋은손 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2022.06.17
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2022.06.11
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2022.05.08
루리웹-2979028765 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2022.03.18
루리웹-2979028765 | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2022.03.18
Topaz● | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2021.07.04
도로식 | 추천 4 | 조회 2805 | 날짜 2021.07.01
뭐임마? 썰어버린다 | 추천 7 | 조회 7593 | 날짜 2021.01.26
루리웹-7147385359 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2020.12.09
BlackBerry_Bay | 추천 0 | 조회 2474 | 날짜 2020.09.26
전기꽃 | 추천 0 | 조회 5688 | 날짜 2020.09.09
도로식 | 추천 0 | 조회 3467 | 날짜 2020.09.09
한스타입니다 | 추천 0 | 조회 3118 | 날짜 2020.06.11
시큼한고구마 | 추천 0 | 조회 3224 | 날짜 2020.05.22
도니도니돈 | 추천 0 | 조회 5079 | 날짜 2020.05.04
루리웹-6039314759 | 추천 1 | 조회 5136 | 날짜 2020.04.25
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 3375 | 날짜 2020.03.29
프leader | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2020.02.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST