본문

[팬아트] [bgm] 루리웹 웹마스터

일시 추천 조회 85443 댓글수 143 프로필펼치기

BEST
강등된 회원입니다.
RedbutH | 14.05.12 19:54
BEST
[강등된 회원입니다.] 너 정지! 라고합니다
히아린드 | 14.05.12 19:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저거 맨날 부랄 크다고 구라 치는 사기ㄲ.................. [강등 된 회원입니다.]
RGM-89 JEGAN | 14.05.12 19:54
BEST
█▓▓▓▓▓▒▒░░▒▓▓▓▒█████████ █▓▓▓▒▓▓██▓░▒▒▒▒▓████████ ████▓██████▓▓▓▓▓██████▓▓ ███████▒▓██▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓▓██.....███▒▓▓▓▓████▓▓▓ ██▓▓██▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█████▓██ ███▓█▓░░▒▒█▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓██▓▒▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ██████▓▓▓██▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓ ██▓▒....░▓▓█▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓ █░.............▒▓▓░..░▒▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓ ▓░......░....░▒░............▒▓██▓▓▓▓█▓ ▓......░▒░░░░.░░░......░▓██▓▓▓█▓ ▓........░░░░░░░░▒░.......▓███▓█▓▓ ▓░...................░▒░▓▒░░......░▓▓██▓ █▓........................░▓█▓░......░▓███▓▓ ██▓░..░░▒▒▒▒░░▒░.░░▒▓█▓██▓ ██▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░...░▓▒▓████▓▓ ██░░▒▓█.................▒▓███▓████▒ █▓..░▒▒▓▓▒░▒▓▒▓███▓▒▓███▒ █▓░▒▒▒▓▓▓▓█▓▓██▓▓▒▓▓██▓▒ █▓░▒▒▓▓██▓▓▓█▓█▓▓▓▓▒▓█▓▒ █▓▒▒░▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒ █▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▒ █▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▒▒▒▓░ █▓░▒░▒▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▒▓▓░ █▒░░░░▓█▓▓▓██████▓▓▓██▓. ▒▓███▓████████████▓▓▓█▓. ▓▓▒.▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓░▓█▒ ▓█░...▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▓▓. ░▓░...▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒░▓. ░░......▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▓▒▓█▓▓░ ▒░░▓▓░▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓█▓▒
모에한 마미상 | 14.05.13 18:07
BEST
[루리웹 웹마스터 지니난] 강력한 강등력을 기반으로 싸우는 캐릭터. 다른 키보드 워리워와 달리 강등이라는 특수한 능력을 기반으로 모두를 압도할수 있는 힘을 내재하고 있다. 어떤 상황에서도 강등을 할 수 있기 때문에 밸런스가 너무나 치우쳐져 있다고 욕을 먹는 캐릭터이지만, 그의 크고 멋진 특정한 부위 덕에 아바타빨도 잘 살아서 사냥을 하는 사람도, 결투장을 즐기는 사람도, 룩덕들도 모두 만족하는 캐릭터라 하향 당할일은 없다고 한다.
소듐클로라이드 | 14.05.12 23:28
BEST

강등된 회원입니다.

RedbutH | 14.05.12 19:54

과연예지가성공할것인가

그그실

넌내게Van했어 | 14.05.13 12:46

아침에 일어나니 현실이 되어있었...

RedbutH | 14.05.13 13:10

????

요노모리 코베니 | 14.05.13 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강등의 기운이 이렇게 강력하게 느껴지는 제목은 첨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 14.05.13 22:23

ㅊㅊ

Gaspard1228 | 14.05.14 04:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 저거 맨날 부랄 크다고 구라 치는 사기ㄲ.................. [강등 된 회원입니다.]

RGM-89 JEGAN | 14.05.12 19:54
BEST

[강등된 회원입니다.] 너 정지! 라고합니다

히아린드 | 14.05.12 19:55

ㅋㅋㅋㅋ우측 ㄱㄷㄱㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타로타로카드 | 14.05.12 19:55

아 진심ㅊ요즘 혼신의 역작이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타로타로카드 | 14.05.12 19:57

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Memory No.??? | 14.05.12 19:55

강등당해도 저 원망하지 마세요(초고속 도주)

Memory No.??? | 14.05.12 19:56

어 딜도 망가!!

수상한크루크 | 14.05.12 19:58

으악!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨크나스 | 14.05.12 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히류아 | 14.05.12 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

it's real | 14.05.12 19:56

그곳이 크고 우람하며 영롱한 빛을 띄고 있네여 으으 너무 눈부셔서 모니터에서 빛이 뿜어져 나오네예 ㅡㅡ

뉴비 정 | 14.05.12 19:57

우와 진짜 크네

Malmiya | 14.05.12 19:58

[진급된 회원입니다]

귤맛포도 | 14.05.12 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 85렙 루맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | 14.05.12 19:59

이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!이글을 공지로!!

행인A씨 | 14.05.12 20:00

스트라강등! 아포칼정지! 영광의7일!

ㅍㅅㄹ | 14.05.12 20:01

레벨을 차라리 ??? 로 했으면 어떠했을까도 싶음. 그분의 레벨은 100으로 가릴수없나니

마스MaS | 14.05.12 20:03

모에요 루리!

냉동 달걀 | 14.05.12 20:04

개념글 공지로 메인으로

타로타로카드 | 14.05.12 20:09

어멋 이건 추천해야해!!!!

척_노리스 | 14.05.12 20:12

너무 작은거 아닌가요 ㅡㅡ

女인파 | 14.05.12 20:15

언제쯤 우측으로 넘어갈까 실시간 대기 중,,,

루스카인 | 14.05.12 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

King.Is | 14.05.12 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네

위킁 | 14.05.12 20:33

역시나 묵직한 니난이형

天海 春香 | 14.05.12 20:37

약속된 강등의 환

Tanabe Ai | 14.05.12 20:41

너무 강력할것 같은 오밸 캐릭터!

패천견 | 14.05.12 20:53

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

스파이크€ | 14.05.12 21:29

밸패좀요 -- 살다살다 이런 오밸캐릭터는 첨보네

스파이크€ | 14.05.12 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이첸 | 14.05.12 21:37

성지탑승 ㅋ

핀꽃 | 14.05.12 22:03

강등

내친구눈사람 | 14.05.12 23:08

옆에 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리카찡 | 14.05.12 23:16
BEST

[루리웹 웹마스터 지니난] 강력한 강등력을 기반으로 싸우는 캐릭터. 다른 키보드 워리워와 달리 강등이라는 특수한 능력을 기반으로 모두를 압도할수 있는 힘을 내재하고 있다. 어떤 상황에서도 강등을 할 수 있기 때문에 밸런스가 너무나 치우쳐져 있다고 욕을 먹는 캐릭터이지만, 그의 크고 멋진 특정한 부위 덕에 아바타빨도 잘 살아서 사냥을 하는 사람도, 결투장을 즐기는 사람도, 룩덕들도 모두 만족하는 캐릭터라 하향 당할일은 없다고 한다.

소듐클로라이드 | 14.05.12 23:28

미리 탑승해봄

샤론83.7톤 | 14.05.12 23:45

앜ㅋㅋㅋ

『북극곰』 | 14.05.13 01:05

ㅂㄹㄹㅋ!!!!

부정행위 | 14.05.13 03:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.05.13 07:23

스... 스바라시!

날카로운빌드 | 14.05.13 11:11

하... 저게 적으로 나오면 망했어. 뭘들어도 질꺼야.

쳇젠장할 | 14.05.13 11:54

적절한 브금과 짤이로다 감격또감격...

모토코 | 14.05.13 11:55

왜 눈이 자동으로 저기로 갈가여

Ravien | 14.05.13 12:06

형님 진짜 대인배네요.

카이릴 | 14.05.13 12:09

옆에 갔음 님 강등 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋ

미개한國民 | 14.05.13 12:12

올것이 왔군 ㅋㅋㅋ

비엘저버브 | 14.05.13 12:17

강등 이즈 커밍!

에네아586 | 14.05.13 12:19

베스트 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

White-Glint | 14.05.13 12:22

스바라시이 칭칭모노

필리핀노동자 | 14.05.13 12:25

킨타마노케아루

엉덩이사냥꾼 | 14.05.13 14:12

소레노오토와사루보보

스랄야짤 | 14.05.13 15:22

이야 닝자가 이마쑤우!

류우타 | 14.05.13 17:04

헤이! 헤이! 렛츠고 겐카 스루!

척추브레이커 | 14.05.13 17:14

다이세츠나 모노!

리프트마시쪙 | 14.05.13 18:13

Protect my balls!

ill_2_da_woo! | 14.05.13 18:38

보쿠가 와루이

꼭두서니색 | 14.05.13 19:07

so let's Fighting!

테팔이거기헉 | 14.05.13 20:03

let's Fighting! love~~~

사카모토상 | 14.05.13 20:26

코노우타춋토바카

ブラリクン | 14.05.13 20:35

다이조부

구미호 아리 | 14.05.13 22:08

we do it all the time !!

컵솜사탕 | 14.05.13 22:22

헤이헤이 레츠고 켄카스루~

WHITE*ALBUM | 14.05.14 03:04

브금 개지리네

원츄슈로대 | 14.05.13 12:38

강! 등! 환!

EBS 세미 | 14.05.13 13:03

ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

Parmesan | 14.05.13 13:09

부라리큰님의 강등환은 백만파워지

garad | 14.05.13 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | 14.05.13 13:50

ㅂㄹㄹ 부분에 길게 렌즈플레어 들어가면 더 멋지지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

gmltjr605 | 14.05.13 14:17

ㄷㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

『KBC』 | 14.05.13 14:24

오른쪽으로 누가보낸거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보낸사람이 강등먹을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bgm도 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹보석의 기사 | 14.05.13 14:27

브라으리~

$$하삼이$$ | 14.05.13 14:31

베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼[混] | 14.05.13 15:08

야 이놈들아 형좀 놀리지 마라 ㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | 14.05.13 15:27

뭔가싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수니트 | 14.05.13 15:42

이걸 우측으로 보내는 스말횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 14.05.13 15:52

크다.

DevilClown | 14.05.13 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-551258549 | 14.05.13 16:09

브루리큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융디 | 14.05.13 16:14

브금 짱좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LifeLikeThis | 14.05.13 16:17

ㅠㅠ 전 개인적으로 루리님이 자랑스럽게 저 이미지를 프사로 해주셨으면 하네요

무릇봄 | 14.05.13 16:26

누구도 ㅂㄹㄹㅋ을 막을 수 없다!

공학기술자 | 14.05.13 16:43

ㅂㄹㄹㅋ! ㅂㄹㄹㅋ!

Demonic | 14.05.13 16:45

부라으리큰!!!! 나는 루리웹의 으리를 지켰다!

류우타 | 14.05.13 17:03

저 아직 강등 안됐습니ㄷ..... [강등된 회원입니다.]

림파이어 | 14.05.13 17:12

니나니형이 단 하루 타임머신 탈 기회가 생긴다면 저 사진부터 처리했을꺼 같다..

박하선 | 14.05.13 17:25

닥터 큰 - 퍼스트 클래스 -

류우타 | 14.05.14 06:47
BEST

█▓▓▓▓▓▒▒░░▒▓▓▓▒█████████ █▓▓▓▒▓▓██▓░▒▒▒▒▓████████ ████▓██████▓▓▓▓▓██████▓▓ ███████▒▓██▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓▓██.....███▒▓▓▓▓████▓▓▓ ██▓▓██▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█████▓██ ███▓█▓░░▒▒█▓▓▓▓▓██████▓▓ ███▓██▓▒▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ██████▓▓▓██▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓ ██▓▒....░▓▓█▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓ █░.............▒▓▓░..░▒▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓ ▓░......░....░▒░............▒▓██▓▓▓▓█▓ ▓......░▒░░░░.░░░......░▓██▓▓▓█▓ ▓........░░░░░░░░▒░.......▓███▓█▓▓ ▓░...................░▒░▓▒░░......░▓▓██▓ █▓........................░▓█▓░......░▓███▓▓ ██▓░..░░▒▒▒▒░░▒░.░░▒▓█▓██▓ ██▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░...░▓▒▓████▓▓ ██░░▒▓█.................▒▓███▓████▒ █▓..░▒▒▓▓▒░▒▓▒▓███▓▒▓███▒ █▓░▒▒▒▓▓▓▓█▓▓██▓▓▒▓▓██▓▒ █▓░▒▒▓▓██▓▓▓█▓█▓▓▓▓▒▓█▓▒ █▓▒▒░▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▒ █▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▒ █▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▒▒▒▓░ █▓░▒░▒▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▒▓▓░ █▒░░░░▓█▓▓▓██████▓▓▓██▓. ▒▓███▓████████████▓▓▓█▓. ▓▓▒.▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓░▓█▒ ▓█░...▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▓▓. ░▓░...▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒░▓. ░░......▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▓▒▓█▓▓░ ▒░░▓▓░▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓█▓▒

모에한 마미상 | 14.05.13 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠은귀엽지 | 14.05.13 18:16

⢟⣿⣗⣗⣕⣕⣵⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⠅⠅⠅⠅⢕⢕⠅⢕⢕⢕⢕⢕⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⢕⢟⣗⣗⣗⣗⣕⣕⣕⢕⢕⢕⢕⣕⣵⣵⣵⣵⣥⣥⠅⠅⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣕⣿⣿⣿⣷⣿⣗⣗⣗⣷⣕⣕⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢅⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣗⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣗⢕⣿⣿⣿⣿⠕⠅⠕⣟⣿⣿⣿⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢗⢗ ⣵⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⢟⢕⢕⣿⣿⢟⢗⠕⢅⢅⠕⢟⣿⣿⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢕⢕ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣵⢕⢟⣿⣟⢕⠅⠅⠅⠅⠕⠕⣵⣿⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣟⣟⣟⣟⣟⣟⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢕⢕⣕⣿⣵⢕⢅⢕⣗⢅⢕⣟⣗⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣗⣗⢗⢕⢗⢕⢕⢕⣗⣕ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣵⠕⠕⠕⢗⢕⢕⢅⢅⢕⣿⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣗⣗⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣗⣗ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠕⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠕⢕⢕⢕⠕⠅⠅⠕⠕⠕⢕⢕⢕⢕⢕⣗⣗⢕⢕⢕⣕⣕⣕⣗⣗ ⣿⣿⣿⣿⣿⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠕⠕⠕⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠕⢕⢕⢕⣗⣗⢕⢕⢕⢗⣗⣗⣗⣗ ⣿⣿⣿⣿⣿⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠕⠕⣗⣗⣕⢕⢕⢕⣗⣗⣗⣗ ⣿⣿⠟⠟⢟⢅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⢅⠅⠅⠅⢅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠗⠕⢕⣗⣗⣗⣗⣗⣗ ⣿⣥⣅⣅⢕⣷⢅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⢕⢕⠅⢅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⢗⣗⣗⣗⣗⣗ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣕⢅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠕⠗⠅⠅⠅⠅⠅⠕⢕⣕⣗⣗⣗⣗⣗ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠅⠅⠅⠅⢅⠅⢅⠅⠕⠅⠅⠅⠅⠅⠕⠕⠅⠅⠅⢅⢅⢕⢅⢅⢕⣕⣗⣗⣗⣗⣗⣗ ⢟⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠅⠅⠅⠅⠅⢅⠕⢗⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⢅⢕⣕⣿⣕⣕⢗⢕⢕⢗⣗⣗⣗⣗⣗ ⢕⢕⣿⣿⣿⣿⢟⠅⠅⠅⠅⠅⢕⠅⢕⢗⢕⢕⢅⢕⣕⢅⢕⢕⢕⢕⣗⣟⢗⢕⢕⢕⠕⢕⢕⢕⣗⣗⣗⣗ ⣵⣕⣿⣿⣿⣿⢕⠅⠅⠅⠅⠅⠕⢕⢕⢗⣕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣕⣗⢕⣟⣕⢕⢕⢕⢅⢕⢕⢕⢕⢗⣟⣗ ⣿⢕⣿⣿⣿⣿⢕⢅⠅⠅⠅⠅⠅⣗⢕⢕⢟⢕⢗⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣗⣕⣿⣵⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⣟ ⣿⣵⣿⣿⣿⣿⣗⠅⠅⠅⠅⠅⠅⢕⢕⢕⠕⠕⠕⠅⠕⠕⢕⢕⢕⢕⢗⣷⣿⣿⢕⢕⢕⢕⢕⢕⠕⢕⢕⢕ ⠟⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠅⢅⠅⠅⠅⠅⠅⢕⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⢕⢕⣕⣵⣿⣿⣿⣿⣿⢕⢕⢕⢕⢕⢅⢕⠕⣕ ⢕⢟⣿⣿⣿⣿⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⢕⢕⢅⢅⢅⠅⢅⢅⣵⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢕⢕⢕⢅⢕⣵⣿⣿ ⢕⢕⠅⠟⢕⠅⣗⢟⢕⢗⢗⣿⣵⣅⢗⢗⢟⢟⢟⢟⢟⢟⢟⢟⢟⢟⢟⢟⣟⣿⣿⣿⣿⢕⣵⠟⠕⢕⣟⣗ ⢕⣥⣵⢕⢟⣵⢕⠅⠅⠅⠅⢟⢟⢕⢕⢕⢕⢕⠕⠕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢗⣟⣟⢕⠕⠅⠕⠗⣷ ⠕⠗⠗⠕⠕⠕⢕⠅⠅⠅⠅⣗⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢅⠅⠅⠅⠕⠅⠕⠕⠕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⢕⠅⢅⢅⠅⠅⠕ ⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⢕⢕⠅⠅⠅⠕⠕⠕⠕⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠕⠕⢕⢕⢕⢕⠅⠗⢕⢕⢅⢅ ⠅⠅⠅⠅⠅⠅⢅⠅⠅⣅⢅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠕⠕⠕⠅⠅⢅⢕⢕⢟ ⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅⠅

리프트마시쪙 | 14.05.13 18:17

레드카드를 뽑아든 그는 아무도 막을 수 없었다.

-말리- | 14.05.13 18:26

아 이길수가 없다

중장기병 | 14.05.13 18:29

a dildo manga!!

근데 진짜 이 분도 대인배인게... 자기 사진이 이렇게 돌아다니며 쓰이는데도 넘어가다니 ㄷㄷ 관대하 !

코사카 호노카 | 14.05.13 18:44

ㅂㄹㄹ크기만큼 관대한분입니다.

케미컬크루즈 | 14.05.13 18:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.