본문

[스샷] " 첫경험 " (15세 이상가)-그란디아3-GRILL(스샷36장)

일시 추천 조회 61130 댓글수 148 프로필펼치기

ㅎㅎ 간만에 올라오는군요^^;; 역시 추천입니다~ 언제봐도 참 쎈쓰가 넘치시는

眞宮寺 さくら | 05.09.03 00:00

수고하십니다.

나월 | 05.09.03 00:00

지금까지 본 게임 페러디 스샷 중 최고네요~~!!!

나홀로 한잔 | 05.09.03 00:00

재밌네요 ㅎㅎ 추천!

수퍼사이아인 | 05.09.03 00:00

주기게 잼내요 ㅋㅋ 담에 올린땐 편집하지 말아요 ㅎㅎ

너무매워서 | 05.09.03 00:00

^^;;;;;; 제가 당했군요......재밌습니다. 후후후후후후후후후후후~ 꾸벅.

유도고수 | 05.09.03 00:00

강등을 걱정하는 그녀;

불치병환자 | 05.09.03 00:00

상상해주실거야....음음...상상...

PsMuJa | 05.09.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

쮸쮸 | 05.09.03 00:00

우와~ 멋진 센스시군요!!^^ 추천!

roliweb | 05.09.03 00:00

하하하하하

いばら姬 | 05.09.03 00:00

저두 추천하구 감니다 ㅎㅎ; ^^;하하

gogovkdvkd | 05.09.03 00:00

푸핫핫.. 정말 재밌네요~

초수기신 단쿠가 | 05.09.03 00:00

잘보고 갑니다. 님 스샷에는 항상 리플보다 추천이 더 많네요.

blue1031 | 05.09.03 00:00

언제나 재미있게 보구 갑니다 ㅎㅎ

GT-one | 05.09.03 00:00

^-^ 추천~!

츠키아카리 | 05.09.03 00:00

푸하하하;

현달구지 | 05.09.03 00:00

마지막에 웃기네요 ㅋㅋㅋ 이말쓸려고 로그인까지 ㅡ.ㅡ;

dream-knight | 05.09.03 00:00

거의 하프 게릭모드 보는 느낌이네요^^

드로시안 | 05.09.03 00:00

이이 센스다. =ㅅ=! 정말 잘봤습니다^^

Xine | 05.09.03 00:00

정발 비X그라...좀웃겼어요

타카야노리코 | 05.09.03 00:00

말할 필요 없이 추천 꾸욱

Macross_Vo.1 | 05.09.03 00:00

추천 해버린-_ㅡㅎ 일라그라~

l이o수v영e | 05.09.03 00:00

와하하하하하하

psmania | 05.09.03 00:00

상상해주실거야...웃기네요^^

운동하기 | 05.09.03 00:00

50번째 추천찍고 갑니다~재미있어요~^^

ajtmk2 | 05.09.03 00:00

하하..잼있습니다...보너스가 더 잼나네요... 추천한방~

초코보농장 | 05.09.03 00:00

음..언제까지 추천이 이어질까요? 하하하하하하하하하하하하하~ 꾸벅.

유도고수 | 05.09.03 00:00

상상해 주실꺼야^^~~~ 추천 한방 안날릴 수가 없는..~~

날려버러 | 05.09.03 00:00

상상해야하는 건가... -_-

쌈빡 | 05.09.03 00:00

재미있네요~ 추천~

아므로=샤아 | 05.09.03 00:00

추천임다

패션의선두주자 | 05.09.03 00:00

전 "2분 15초" 에서 낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄 이네요

ModUDa- KIN | 05.09.03 00:00

대단하십니다. 어떻게 이런 상상력이 -_-b

glmssch | 05.09.03 00:00

2분 15초는 많고 많은 평균을 재본결과인것인가!!

PeaceMaker | 05.09.03 00:00

ㅋㅋㅋ

베지탱™ | 05.09.03 00:00

케케케~

렝아이 | 05.09.03 00:00

조회수 한번 대박 터트려야죠 ㅋㅋ 바키이후 한번 도전하자 친구들모두불러요.

학교가기실타 | 05.09.04 00:00

정말 대단하시다...-_-! 이건 추천 안할수가없습니다.ㅠㅠ

Air_ | 05.09.04 00:00

푸하하하하하하하

하즈키 료 | 05.09.04 00:00

93번째 추천~!

테니스왕따 | 05.09.04 00:00

추촌 ^^

케르 베로스 | 05.09.04 00:00

음.....결국 엄청난 일을 해내셨군요. ^^ 축하드립니다. ^^ 꾸벅.

유도고수 | 05.09.04 00:00

ㅋㅋㅋ

exist | 05.09.04 00:00

너를 원해때 표정에서乃

Dr.정현이 | 05.09.04 00:00

잼있게 보고 가요!

5000원 | 05.09.04 00:00

헐 추천 111개 ㅡㅡ

너무매워서 | 05.09.04 00:00

2분15초후라..... 아뭏든 재미있게 보고갑니다. 이번 그란디아3의 특징을 잘 살린 패러디네요^^

나루사와유이 | 05.09.04 00:00

정말 100을 가뿐하게...;; 저도 추천이나..

별주부련 | 05.09.04 00:00

대박입니다!!! 추천

민아세 | 05.09.04 00:00

추천추천..아이고 배야..ㅠㅠ

리이코 | 05.09.04 00:00

추천 122 커헉;; 저도 추천 하곘습니다;; 커헉!!:;

GTAsa | 05.09.04 00:00

상상해 주실거야 흐흐흐흐

Cloudy Wolf | 05.09.04 00:00

정말 대사와 어울리는 장면에.. 웃기기까지.. 최고에요~!! ^^

zerobase25 | 05.09.07 00:00

가운데 엑박까지...ㅋㅋ

똑바로가자 | 05.09.08 00:00

최고랍니다....

불타는 근성 | 05.09.08 00:00

추천하고 갑니다~ 간만에 회심의 미소를! ㅋ

kil_ja | 05.09.08 00:00

ㅎㅎㅎㅎ추천하고갑니다^^

선우경주 | 05.09.08 00:00

너무 잘 만드셨네요..즐겁게 감상하고 추천하고 갑니다.ㅋㅋㅋ

부천스타겜샵 | 05.09.08 00:00

ㅎㅎ 너무 재밌었어요~~추천하고 갑니다^^

lee0666 | 05.09.08 00:00

스토리 최고다.. 담편요~

se에스이 | 05.09.08 00:00

상상해줄꺼야 허허허!~

칼스번스타인 | 05.09.08 00:00

추천수 158에서 159로 올리는 기분은??

炎星[옌싱] | 05.09.08 00:00

ㅋㅋㅋ 마지막 대사는 김태희/원빈의 xyxn 광고의 그 대사이군요...

Sagitarian | 05.09.08 00:00

춫현!!ㅋㅋ

알 카에다NO.2 | 05.09.08 00:00

와~ 진짜 나이스~!! 다른 작품도!! 고고!!

빨간재떨이 | 05.09.08 00:00

ㅡ_ㅡ "찻는다"라... 일부로 이런게 아니라면.. 국어 공부좀 다시하시길..

O.V.A | 05.09.08 00:00

처음 추천 날립니다. 최고

인도쿠JP | 05.09.08 00:00

재미있네요.

진랑랑 | 05.09.08 00:00

조용히 꾸욱 ^_^/

꼬마냐옹이 | 05.09.08 00:00

정말 잘 만드셨네요. ^^;

꿈을 찾는자 | 05.09.08 00:00

200번째 추천이네요 ^^ 제가 루리웹생활 1년넘었는데 2번째로 한추천인듯 최고입니다 ^^

백서 | 05.09.08 00:00

추천 200넘음... 예상보다 더 많은 추천이 있네요 ^^

ㅡㅡメ 칼집난人 | 05.09.08 00:00

상상해주실꺼야에서 대략 뒤집어짐... 하하하

eXaResQue | 05.09.08 00:00

이야~어느새 추천수 200을 넘었군요...추카추카~

PsMuJa | 05.09.08 00:00

상상해주실꺼야 -_-;

배트맨 | 05.09.08 00:00

재미있었습니다 ㅋㅋㅋ

ysh8877 | 05.09.08 00:00

간만에 추천을 위한 로그인을 해보는군요. 케케케 즐감했3

鐵碎牙 | 05.09.08 00:00

저까지 해서 218명 추천인데요.. 정말 멋집니다 상상의 나래를 펼쳐 보아요~ㅎㅎㅎ

호아파참 | 05.09.08 00:00

웃자가자 ㅋㅋ

xeper | 05.09.08 00:00

음.. 정말 나는 상상해서 추천하는게 아니다..

GOD_father | 05.09.08 00:00

흐흠... 얼떨결에-_-;;;;

감돌군 | 05.09.08 00:00

ㅋㅋ 대박입니다^^;;

세라문일 | 05.09.08 00:00

음....많이본 게시물까지....음.....꾸벅.

유도고수 | 05.09.08 00:00

추천수 230 ; 헐

백발의 쥬스트 | 05.09.08 00:00

저까지 합해 231

不건전닉네임 | 05.09.08 00:00

재미있게 잘 읽었습니다... 제목부터 이미 조회수를 끌수 있을만큼의 파워가 담겨져 있었습니다...ㅎㅎㅎ

신풍 히어로 | 05.09.08 00:00

추천 -ㅅ-)乃;

쿠나 | 05.09.08 00:00

제가 237번째!

しのぶ | 05.09.08 00:00

추천수의 압박!! 乃

ccssdxdx | 05.09.09 00:00

245..

ray=out | 05.09.09 00:00

248<---

지민욱 | 05.09.09 00:00

상상해주실꺼야에서 뒤집어졌습니다 ㅎㅎ

맛나는 새우깡 | 05.09.09 00:00

리플 100번째

디씨비겔까기 | 05.09.10 00:00

와우 270 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 271이 되겠스빈다 ㅋㅋ

Fervent | 05.09.10 00:00

킁.... 이놈의 추천은 날이갈수록 늘어나네;;;

ㅡㅡメ 칼집난人 | 05.09.10 00:00

음...그래~ 가는겁니다. ^^;;;;;;; 꾸벅.

유도고수 | 05.09.10 00:00

"상상해 주실거야" 센스가 만점이십니다! ;ㅂ;

발칸 레이븐 | 05.09.10 00:00

추천 꾸욱!

아이리스로이드 | 05.09.10 00:00

"찻는다" "돼" <= 맞춤법이 좀 신경쓰이네요..

초코아이스 | 05.09.11 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.