본문

[스샷] 사상 최악의 캐릭터 - 세인츠로우2(매스컴 탔어요~)

일시 추천 조회 26085 댓글수 56 프로필펼치기

아..... 호러네요

곽밥 | 08.10.25 00:00

"경제 제가 살리겠습니다~~~"를 외칠것만 같은 얼굴 ㅎㅎㅎ 완전 쩐다. 이것도 청와대에서 태클 들어오는건 아닌지.

Chem_is_try,,, | 08.10.25 00:00

Chem_is_try,,,// 그분과 닮았지만 그분은 아닙니다. 라고 발빼면 되지 않을까요..;

이너플레인 | 08.10.25 00:00

각하 커스터마이징법좀 알려주세요 ㅠㅠ 꼭 해보고 싶네요

Halo Mania | 08.10.25 00:00

유지로 나올줄 알았삼

파인음료수 | 08.10.25 00:00

오호~ 2MB를 재연하셨군요~~ 추천~

RoK TENMASP | 08.10.25 00:00

오해다! 한마디면 되요 ㅋㅋ 잘만드셨네요(?)

우월의 증거 | 08.10.25 00:00

...이럴수가.. ㅇㅁㅇ;;

미니오리 | 08.10.25 00:00

루리에 협조공문 뜰 듯 ㅋㅋ~

maximumviolence | 08.10.25 00:00

쥐바기네요

자네가순균가? | 08.10.25 00:00

허허 오해입니다

crossbringer | 08.10.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『키노피오』 | 08.10.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치고 추천이네요!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ 최고다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wii가대세 | 08.10.25 00:00

충격과 공포 그 자체네요

골드러쉬 | 08.10.25 00:00

아놔...로그인하게 만드시네요... 진짜 비슷합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이카사마사카이 | 08.10.25 00:00

죽이네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀근뽀현짱 | 08.10.25 00:00

끼야~~~~~~~~~~~~~~~~~악~~~~~~~~~~~~~~``

주렁주렁ㆀ | 08.10.25 00:00

아 최고다ㅋㅋ

Takarai | 08.10.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JOKER™ | 08.10.25 00:00

커스터마이징이 너무 좋아도 문제군아....

말랑가시 | 08.10.25 00:00

ㅋㅋㅋ.최고...ㅊㅊ

ssj0107 | 08.10.25 00:00

캐릭터가 어째 이명박 같이 생겼네 ㅋㅋ

먹고살기힘들다 | 08.10.25 00:00

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에하늘 | 08.10.25 00:00

힛겔보내자!!!ㅋㅋㅋ

Tommy feb/6 | 08.10.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 플레이 중에 죽어도 기분이 되려 좋아질 듯

야생똥개 | 08.10.25 00:00

그져 추천버튼을 누를뿐[...]

X칼리버 | 08.10.25 00:00

와~~ mb아쩌씨 잘만들었당 ㅎㅎㅎ 한참 배꼽잡고 웃었네영^^ ㅎㅎㅎ

pluto.뽀 | 08.10.25 00:00

이것은... 이명박... 진짜 호러다..

다치바나 우쿄 | 08.10.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파와함께춤을 | 08.10.25 00:00

아..적절하다..추천

초코보농장 | 08.10.25 00:00

맞다 나 골드계정이지...-_- 오늘 MB와 코옵하실 분... MDK3314입니다... 저녁에 뵈요 ㅋㅋ

이너플레인 | 08.10.25 00:00

조용히 추천 한방^^

미친개2 | 08.10.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 아 웃겨 노무현 전 대통령도 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 아 배꼽빠져

sendo86 | 08.10.25 00:00

이...충격과 공포군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디뽀숑 | 08.10.25 00:00

손이 오그라들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가르니시아 | 08.10.25 00:00

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고좋아하나요 | 08.10.25 00:00

아 배아퍼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 이나중탁구부에 그녀석인줄 알았는데 계속보다보니 명박이형이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 아배꼽~ !!

A .D | 08.10.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비름빡에똥칠 | 08.10.25 00:00

나이거 볼때마다 미치겟다 힛갤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피습피전문가 | 08.10.25 00:00

이명박....ㄷㄷ

연근조림 | 08.10.25 00:00

님 리명박 수치좀 부탁드려요

야한마음섹구 | 08.10.25 00:00

아아아아앍!!!!!!!!!!!!!;ㅁ;

EvergreenPark | 08.10.25 00:00

그것은 좋은 것이다.........

유리접시 | 08.10.25 00:00

와 굿굿굿 똑같다.. 똑같아..

부스파 | 08.10.25 00:00

님 짱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄라토오너 | 08.10.25 00:00

진짜 쩐다 ㅋㅋ

피묻은입가에 | 08.10.25 00:00

추천~~

우왕ㅋ국ㅋ | 08.10.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다. 각종 영화배우도 많이만드셔서 만드는법좀 올려주세요 ^^

눈의피로 | 08.10.25 00:00

국민이 괴로워하고 있습니다.ㅋㅋ

투샨 | 08.10.25 00:00

내가 아는 개쉑이랑 비슷하게 생겼는데 내 착각일뿐인가??

윈도우걸 | 08.10.26 00:00

정말최고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챨쓰브라운 | 08.10.26 00:00

솔직히 md나 mh이나 dj이나 셋다 그게 그거. 차라리 10년뿰정 몰아내고 다시시작하려는 mb가 나음. 솔직히 그마저도 나은점 찾기가 힘들긴하지만..

meijin | 08.10.26 00:00

이 위에 ↗ㅂㅅ은 뭐야 -_-; 야 10년 빨정? 지난 10년이 좌파정권이었음 지금 정권은 매국노정권이냐? 어떻게 8개월만에 튼튼하던 나라를 말아먹을 지경으로 갈 수가 있는지 설명 좀 해봐라. 그나마도 지난 10년 동안 벌어놓은 달러 가지고 연명하는 건데 말야 -_-;

Melkiah | 08.10.26 00:00

meijin// 네 제로의 상태로 다시시작하기 위해서 IMF이전의 경제체제로 가는거군요 ㅋㅋㅋ

로멜린디 | 08.10.26 00:00

퍼가요 ^^

투샨 | 08.10.26 00:00

대단하심..... meijin / 정말 나라 돌아가는 사정을 몰라서 그런 얘기를 하시는건지? 아님 상위 1%에 드는 분인가요?

テイナ | 08.10.27 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.