본문

[스샷] " 두번째 경험 " (18세 이상 추천-그란디아3)-GRILL(스샷41장)

일시 추천 조회 37998 댓글수 72 프로필펼치기

멋지십니다.,,,,,,,,,,, 추천을 해드립쬬......... -_-;;

쿠가시라 분지 | 05.09.21 00:00

너무 수위를 줄인건 아닌지??ㅎ

진-곤-프릭스 | 05.09.21 00:00

하급생 스샷도 올라오는데.. 수위가 너무 낮으므로 추천은 안함.

나스란 | 05.09.21 00:00

커헉....언제나 재치있는 스샷드라마....^^ 추천드립니다.

플스사랑해^^ | 05.09.21 00:00

추천 ^

동방불패 | 05.09.21 00:00

9점으로 인정하죠. ^^ 꾸벅.

유도고수 | 05.09.21 00:00

이번에는 재밌네요 ㅋㅋ 게임장면을 하나하나 모아서 이렇게 멋진스토리를 짜내시다니.. 당빠 추천!

★탑건-! | 05.09.21 00:00

재밌네요 ㅋㅋㅋ

불타라큐브 | 05.09.21 00:00

마지막 대사가 대박 .. ^^

PSP. 5.16 | 05.09.21 00:00

전 다행히 루리 회원이 맞군요 ㅡ.ㅡ;;;

하즈키 료 | 05.09.21 00:00

정말 재밌어여 추천 드림

★天上天下★ | 05.09.21 00:00

슴가슴가슴

쮸쮸 | 05.09.21 00:00

첫번째 경험보다 수위가 낮은건가..-_-;;

PsMuJa | 05.09.21 00:00

굿뜨~

렝아이 | 05.09.21 00:00

난 루리회원이다...

데우스 발틴 | 05.09.21 00:00

푸하하하하하하..>.,< "슴가를 모르다니 넌 루리회원이 아니구나"에서 자지러졌습니다...>0<;;

헬로우맨 | 05.09.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 루리회원이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 눌려드릴께요~

PSP삿어요!! | 05.09.21 00:00

비아그라는 오래가게 해주는건 아니죠.

개념찾은꼬알이 | 05.09.21 00:00

최근 본 스샷게시물중에 쵝오였슴다... ㅜㅜㅋ

-♂탁탁탁♀- | 05.09.21 00:00

으음;; 추천해드립니다-_-(이거 볼때마다 왠지 그란디아가 사고 싶군요 털썩)

眞宮寺 さくら | 05.09.21 00:00

하핫. 이거 작성하느라고 얼마나 힘드셨겠어요. -_- 스샷과 글제작하려고 노력하신 수고와 재미있다는 느낌에 추천누르고 갑니다.

rlga2mer | 05.09.21 00:00

아하하 이건 추천안하면 나쁜놈 되겠군요.. 추천 한방입니다~!

조니 존슨 | 05.09.21 00:00

루리회원이 아니구나 ㅋㅋㅋ

Nocus | 05.09.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리회원이 아니구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

psmania | 05.09.21 00:00

그란디아가 이렇게 생겼다니.

Sakamura=유키즈 | 05.09.21 00:00

마지막 슴가를 모르다니 넌 루리회원이 아니구나... 초 압맭..

GTAsa | 05.09.21 00:00

( ` ∇′) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

exist | 05.09.21 00:00

굿~ '.'b

아므로=샤아 | 05.09.21 00:00

루리회원이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리온 | 05.09.21 00:00

3분 27초의 화려한 쾍암.

PeaceMaker | 05.09.21 00:00

마지막 압권 추천하나~

スタ-ミ- | 05.09.21 00:00

웃기다...

언제든지질러라 | 05.09.21 00:00

슴가 ㅋㅋ

멍멍이탕 | 05.09.21 00:00

루리회원이 아니구나... 이거 루리웹 명대사로 올라갈 듯?

알겠는가 | 05.09.21 00:00

슴가가 뭔지를 아니... 전 역시 루리 회원이었군요.

쌈빡 | 05.09.21 00:00

ㅋㅋㅋ

베지탱™ | 05.09.21 00:00

멋집니다乃

화룡용자 | 05.09.22 00:00

슴가라는 말이 루리에서 처음 시작됐군요..

유키농 | 05.09.22 00:00

아 이 미칠듯한 센스

glmssch | 05.09.22 00:00

푸하하하 마지막에 루리회원이 아니구나.푸하하 정말 웃었씁니다.ㅜ.ㅜ

Mr.Children | 05.09.22 00:00

그다지 문제가 되는 내용은 아니지만 제목에 18세가 어쩌니하는 것만으로도 충분히 삭제대상입니다.

超人 | 05.09.22 00:00

ㅎㅎ

FEELY | 05.09.22 00:00

ㅎ 루리회원이 아니구나의 압박

운디네프 | 05.09.22 00:00

슴가가 루리에서 나온말은 아닐껄요 ; 유키농님;; 근데....뭐 다알죠 대부분 ㅋ

Dead폐인... | 05.09.22 00:00

저는 루리회원 맞군요...ㅎㅎㅎ

NoriPPi | 05.09.22 00:00

마지막에 루리 회원이 아니구나.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청난 반전에 방 뒹굴 정도로 웃겼 습니다 추천 한표 ^^

플뚜만떼 | 05.09.22 00:00

아이쿠 잼나구나 >_<

잠퉁이 | 05.09.22 00:00

역시 대단한 센스.

NEMUI | 05.09.23 00:00

저도 루리회원이 맞군요!!!

[新]경파잭키 | 05.09.23 00:00

마지막에서 피식했..풉

아뜨리에 | 05.09.23 00:00

8만원짜리야 강추~!! ㅋㅋㅋ

어린왕자홍구 | 05.09.23 00:00

졸라 잼없다가... 슴가를 모르는구나 여기서 부터 잼있음(이건 좀 공감함)

khj3783 | 05.09.23 00:00

대사의 압박..

타카 | 05.09.23 00:00

푸하하하하....

安倍晴明 | 05.09.23 00:00

마지막 대사 짱.... 처음으로 글 추천때립니다!

trabolt | 05.09.23 00:00

마지막...포스가...느껴집니다...

newtype no.1 | 05.09.23 00:00

역시나 쳇~ 꾸부정.

유도고수 | 05.09.23 00:00

추천하고 싶은데 3번을 다 쓴..

펑크뮤직 | 05.09.23 00:00

"개념찾은꼬알이"님.. 비아그라 써 보셨군요. ^^*

Qure | 05.09.23 00:00

요즘들어 보기 힘든 쎈쓰를 보여주셔서 매번 기대합니다... 다음작품도 기대하겠습니다.

불타는 근성 | 05.09.23 00:00

겟어와 당골 오타의압박

이류힌 | 05.09.24 00:00

난 루리회원이 아니었구나 -_-ㅋ

お願がい | 05.09.24 00:00

추천한방날리네요. 최고의 센스를 자랑하시는군요..ㅋㅋㅋㅋ 참고로 저도 루리회원 맞네요..ㅎㅎㅎ

폐인겜어 | 05.09.24 00:00

슴가가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 절라 귀엽다 ㅋㅋㅋ

wook84 | 05.09.24 00:00

슴가를 모르다니...넌 루리회원이 아니구나.. 슴가를 모르다니...넌 루리회원이 아니구나.. 슴가를 모르다니...넌 루리회원이 아니구나..

망야 | 05.09.24 00:00

제목은 사실 "18세 이상은 추천을 하라" 일지도.[...]

도우켄 | 05.09.24 00:00

추천 했습니다!!!!!

※★행복★※ | 05.09.24 00:00

크하..웃고갑니다..^^

jaejin0429 | 06.01.05 00:00

슴가가 뭐죠? (퍾>_<)

사가르스 | 06.01.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋ

리아샤 | 08.06.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임할꺼없네 | 08.11.14 00:00

마지막이 대박이네요 ㅋㅋ 추천

Seahawks | 09.04.30 00:00
위로가기
hustler | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.13
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.07.10
시라토리 마리 | 추천 4 | 조회 3111 | 날짜 2023.07.10
세가 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.05.20
루리웹-6762894848 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2023.04.29
Aperon | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.04.01
뚜루뚜두두 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2022.12.26
루리웹-4274987899 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2022.11.26
84sik | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2022.11.01
게임불감증환자24 | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2022.10.13
유현 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2022.09.09
루리웹-2055127726 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2022.08.30
풍악을울리거라 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2022.06.16
공포의개드립머신 | 추천 2 | 조회 4737 | 날짜 2022.06.06
유현 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2022.05.09
유현 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2022.04.29
유현 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2022.04.26
유현 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2022.04.20
유현 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2022.04.17
유현 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2022.04.17
유현 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2022.03.28
유현 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2022.03.23
유현 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2022.03.21
유현 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2022.03.10
루리웹-4695586108 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2022.03.02
유현 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2022.03.02
유현 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2022.03.02
또출이 | 추천 0 | 조회 2610 | 날짜 2022.03.01
유현 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2022.02.16
신테시스 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2022.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST