본문

[질문] 너무 밝고 너무 어둡잖아!!

일시 추천 조회 1081 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

패치후 증상입니다 자연광이랑 상관 없습니다 패치 될때 까지 ... 야구장 이랑 놀이 공원 두지역이 자연광이 설정과 상관없이 켜 져 있네요
꼴뚜별의거지 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.14 07:59
BEST
자연광 옵션 만져보십셔
주인님의카티 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.13 23:33
BEST
저도 그러네요. 백악관 밤야경때는 안그런데요 미션 야외필드의 밤은 더욱 어두워지고, 미션 실내 조명은 더욱 밝아져서, 색이 바렌듯이 보이네요. 그전에는 이렇지 않았거든요. 일단, 자연광, 그외 그래픽 옵션을 만져봐야 겠네요.
루리웹-9473308593 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.06.14 00:22
BEST

자연광 옵션 만져보십셔

주인님의카티 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.13 23:33

어쩐지 너무 컴컴해서 잘 안보인다 했는데, 저만 그런게 아니였군요.

기차여행오리지날!아이디! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.13 23:38
BEST

저도 그러네요. 백악관 밤야경때는 안그런데요 미션 야외필드의 밤은 더욱 어두워지고, 미션 실내 조명은 더욱 밝아져서, 색이 바렌듯이 보이네요. 그전에는 이렇지 않았거든요. 일단, 자연광, 그외 그래픽 옵션을 만져봐야 겠네요.

루리웹-9473308593 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.06.14 00:22
루리웹-9473308593

보통 그래서 자연광을 대부분 끄고해요 나중에 고이기 시작하면 자연광 키고 하드코어 하면 재미있어요 ㅋㅋ

교활하냥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.14 01:00

이게임 오래하니 시력이 자연스럽게 떨어지더군요 무슨 조명을 덕지덕지 심지어 밤에 비오거나 안개끼면 아예 모니터가 하얀색만 나옵니다 그럴때마다 멎같은 게임이고 하면서 욕합니다

루리웹-3662544678 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.14 04:29
루리웹-3662544678

필드에서 스텐드 조명이 너무 밝으면 포격으로 그쪽 쏘면 조명은 날라가더군요 진짜 눈 엄청 피곤하게 만들었어요

루리웹-3662544678 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.14 04:31
BEST

패치후 증상입니다 자연광이랑 상관 없습니다 패치 될때 까지 ... 야구장 이랑 놀이 공원 두지역이 자연광이 설정과 상관없이 켜 져 있네요

꼴뚜별의거지 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.14 07:59
위로가기
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 18:43
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 17:48
리무리스 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 17:18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 17:09
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 16:44
나는아낙네 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 15:28
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 13:31
루의리렙 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 09:46
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 08:08
루리웹-4849072137 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 06:17
루리웹-3662544678 | 추천 13 | 조회 1579 | 날짜 05:16
루리웹-2630394719 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.06.17
아리새 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.17
hanabaata | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.06.17
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.06.17
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.06.17
닭닭닭닭닭닭 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.17
madjiji | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.06.17
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.06.17
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6387519172 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.17
callsign9s | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2630394719 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2630394719 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.17
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.06.16
루리웹-6900501520 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2630394719 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.06.16
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.06.16
callsign9s | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.16
Einbroke | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST