본문

[잡담] 고수분들이 싫어할 플레이 ㅋㅋㅋ다테에보시 누나 집단폭행 정속성 축제

일시 추천 조회 448 댓글수 4 프로필펼치기

음.. 정신없이 패시네요들 ㅋㅋ 전 이런거 좋아합니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.21 14:53
VIDEOROX

오 직접 댓글을 달아주시다니 ㅜㅜ 작성하신글로 너무많이 도움받고 인왕만하고 있습니다 ㅎㅎ 스텔라 플레이중이신가요. 전 파판이랑 발더스게이트 못하고 있습니다 ㅎㅎ 언월도낫 파밍하다가 갑자기 도타겟님 영상보고 삘받아서 똥송인데도 다시 일도 연습중입니다 ㅋㅋ

루리웹-7827796838 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 20:23
루리웹-7827796838

스텔라.. 한 열몇시간 플레이 한거 같습니다. 재밌더군요. 캐릭터 외관 이런걸 떠나서 액션 자체가 정말 잘 다듬어져 있습니다. 인왕2에 비빌건 아니지만, 최소 와룡 찜쪄먹을 정도 된다고 봅니다. 몇개 안되는 조작으로도 정말 화려한 액션과 공방전이 가능하게끔 정말 잘 만들었어요. 눈이 즐거운건 덤이고요 (ㅇㅅㅇ)a 요새 컨디션이 좀 난조라 인왕2 나눔 외에는 게임 자체를 잘 안하고 있긴 합니다만.. 컨디션 챙겨서 스텔라 마저 해야죠 ^^; 그나저나, 파판도 파판입니다만.. 발더스는 진짜 호흡이 긴 게임인데, 언제 하시려고 그러세요? ㅋㅋ 겜 사놓고 맨날 인왕만 들여다 보고 있는 저랑 비슷하신듯... OTL 저는 D&D 기반 RPG 들 호흡이 워낙 긴걸 아니깐, 하다 중간에 접을까 두려워서 발더스 구입 안하고 친구들 플레이 하는거 셰어플레이로 거진 다 보기만 했는데.. 보는것도 지치더군요. 겜이 엄청 깁니다. 짬짬이 인왕, 발더, 파판 병행 하셔야 올해 안에 엔딩 보실것 같은데.....

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.21 21:06
VIDEOROX

묵혀놓은 게임이 너무많습니다 사실 ㅋㅋ 게임을 모으는게 어느사 취미가 된...ㅠㅜ 그나마 인왕덕에 게임사는것 스톱했습니다 ㅎㅎ

루리웹-7827796838 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 23:04
위로가기
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:18
2zz22 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:41
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:04
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST