본문

[잡담] 빨리 그만둔 사람이 성공한거죠

일시 추천 조회 2296 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
다들 진짜 그렇게 돈없이 사는거에요? 난 어떤 도전정신이 있어서 무과금 한다 하면 백번 존중합니다 하지만 무과금이 위너니뭐니 이런건 미안하지만 마치 라면 끓여먹고 있으면서 소고기 먹는 옆사람한테 그거 어차피 뱃속에 들어가면 다 똑같은데 왜 먹음? 이러는것같아보여요... 저렴하고 간단한 음식만 먹어도 사는데 지장은 없겠지 하지만 돈 좀 더 주더라도 맛있는 음식 먹으면 좋잖아요 먹을때 즐거웠잖아 5만따리 이거뭐 잠깐 즐거웠으면 된거지 얘네로 뭘 바라길래 자꾸 무과금이 위너라는건지 모르겠네요 가끔은 소고기도 좀 먹어 궁상 떨지말고ㅠㅠㅠ
루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 20:40
BEST
이딴 글 쓰면서 정신승리 하려고 하는거 자체가 이미 인생패배자임
루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.04 22:35
BEST
남이 명품을 사던지 말던지 돈이 남아돌아서 겜블에다가 몇백날리는게 누군가에겐 붕어빵사먹는 수준과 같은거니 상관도 말고 본인들이나 즐기면 됨
프란체스코토티 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.04 21:50
BEST
무과금 할바엔 이 게임에 시간 안쓸 것 같은데..
루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.04 20:31
BEST
남들 돈쓰는거 일일이 다 검사해요? 게임에 돈쓰는게 불법도 아니고 자기들이 번돈 자기들이 쓰겠다는데 뭔상관이에요ㅋㅋㅋ
루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 22:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잰슨황

정답이네요

구라치기 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.04 20:25

무과금 유저들이 승자

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 20:28

진짜 우려먹는 코나미도 징한데 그걸또 뽑아주는 사람들도 대단한듯 ㅋㅋ

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 20:31
BEST

무과금 할바엔 이 게임에 시간 안쓸 것 같은데..

루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.04 20:31
BEST

다들 진짜 그렇게 돈없이 사는거에요? 난 어떤 도전정신이 있어서 무과금 한다 하면 백번 존중합니다 하지만 무과금이 위너니뭐니 이런건 미안하지만 마치 라면 끓여먹고 있으면서 소고기 먹는 옆사람한테 그거 어차피 뱃속에 들어가면 다 똑같은데 왜 먹음? 이러는것같아보여요... 저렴하고 간단한 음식만 먹어도 사는데 지장은 없겠지 하지만 돈 좀 더 주더라도 맛있는 음식 먹으면 좋잖아요 먹을때 즐거웠잖아 5만따리 이거뭐 잠깐 즐거웠으면 된거지 얘네로 뭘 바라길래 자꾸 무과금이 위너라는건지 모르겠네요 가끔은 소고기도 좀 먹어 궁상 떨지말고ㅠㅠㅠ

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 20:40
루리웹-5916127871

설마 돈없어서 무과금일까요..ㅋㅋ 얼마한다고

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.04 21:01
루리웹-1716054192

저도 그래서 무과금 하는분들은 도전정신 같은건줄 알았는데 리얼로 이풋볼 현질이 돈값못한다 생각하는분들이 많네요 B컨 고정으로 박아둘수 있는것만 해도 에픽이 5만원 값어치 못한다고 생각하진 않는데

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 21:42

과금 무과금 상관없지만 이게임을 제대로 즐길려면 과금을 해야한다고 생각함 ㅎㅎ

위닝홀릭^^ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 21:46

돈...이 없죠, 절대적인 돈이 없다는 게 아니라 게임에 투자할 돈?? 죽어라할 것도 아니라면 현질 좀 덜해도 되지않나 싶은걸요~~

관심있나보네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 22:04

무슨 게임을 먹는거에 비교 하냐 ㅎㅎ ㅈㄴ 어이 없네 맛있는거 먹는건 살아가면서 제일 큰 행복인데 그거랑 다르지

PES 2024 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.04 22:36

더이상 돈 쓸 필요가없어 보이죠

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.04 21:02
BEST

남이 명품을 사던지 말던지 돈이 남아돌아서 겜블에다가 몇백날리는게 누군가에겐 붕어빵사먹는 수준과 같은거니 상관도 말고 본인들이나 즐기면 됨

프란체스코토티 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.04 21:50

그래도 직장동료나 가족들이나 친구들한테 내가 게임하는데 몇 백 썼다고 떳떳하게 말할수있습니까??? 돈이 있다 없다 문제가 아니죠 돈 많으면 많을수록 헛한곳에 돈 씁니까?? 또 한 번 멍청함을 느낄수있었네요..

구라치기 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.04 22:04
BEST
구라치기

남들 돈쓰는거 일일이 다 검사해요? 게임에 돈쓰는게 불법도 아니고 자기들이 번돈 자기들이 쓰겠다는데 뭔상관이에요ㅋㅋㅋ

루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 22:27
BEST

이딴 글 쓰면서 정신승리 하려고 하는거 자체가 이미 인생패배자임

루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.04 22:35
루리웹-9682900924

이런 어그로에 넘어간 너가 인생 패배자 아닐까???

구라치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 03:41
루리웹-9682900924

욱하는걸 보니 돈을 꽤 많이 쓰셨나보군요ㅋㅋㅋ

구라치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 03:42
구라치기

ㅋㅋㅋㅋ이 댓에만 반응하는거보니 니가 낚인거임ㅋㅋㅋㅋ 부들대긴ㅋㅋ

루리웹-9682900924 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.05 09:00

어릴때 볼트론 장남감 하나 사서 넘 행복했죠 맨날가지고 놀고 조립하고 위닝도 그런식임 나이먹은 어덜트 들이 갬성 선수 뽑아서 재밌는 게임 가지고노는 선수도 모으고 삶도 빡빡한데 이런재미라도 있어야죠 에픽도 못뽑고 무과금으로 하는 분들이 어쩌면 재미도 갬성도 모르고 하는게 어찌보면 불쌍하네요 ㅠ 무과금으로 재밌으면 레전드 선수 뽑에서 갬성취해서 독수리슛도 쏴보고ㅎㅎ 코나미 농간에 같이 놀아나는 ㅋㅋ것도 똑같이 재밌어요 즐겜하세오

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.05 01:34

그냥 적당히 즐기면서 성적 연연하지 않고 꾸준히 선수층 모음 무과금이 승자 같음.. 과금해도 성적은 최상위권 아니면 엄청 두드려 맞게 되있음.. 무과금 고수한테 지기라도 하면 현타 2배

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.05.05 05:52

폭망겜이죠

루리웹-8653050511 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 05:54

남이사

흥민아 우승가자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 06:13

그냥 가난한 어그로 꾼인데 왜케들 낚이세요 ㅋ

91% | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.05 08:01

명품인줄 알고 샀는데 명품이 아니니까 돈이 아까운거지 ㅋㅋㅋ 먼 가난을 따져 ㅋㅋㅋ 그리고 이 겜에 무과금이 얼마나 된다고 ㅋㅋ

루리웹-4327379500 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.05 10:20
위로가기
마에스트라 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 00:17
루리웹-0423992154 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.05.18
LE레고GO | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2387030 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.18
8432175 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.18
슈죠 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 2024.05.18
manee | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.05.18
LE레고GO | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2729099278 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.18
없음112 | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 2024.05.18
E-FOOTGOAL | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.05.18
부추오빠 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.18
꿀꿀E | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.18
오라이온팍씨 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.05.18
mj.wee | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.17
LE레고GO | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.17
으라차처 | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.17
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.17
꼬랑 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.17
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.05.17
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6980779422 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0568791761 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.17
ssim | 추천 2 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.17
없음112 | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.17
슬뤠쉬 | 추천 3 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1068250411 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.17
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.05.17
Neored | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.