본문

[잡담] 락사이아 미친....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1733 댓글수 6 프로필펼치기

정 힘들면 락사시아 데미지 넣고 아래로 도망갔다가 다시 싸우면됩니다. 캐릭 피 채우는건 별바라기 가지 않고 재충전 아뮬렛 끼면되니.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.13 23:39
닭계꿩치

엥 생각보다 쉽게 깼어요 ㅋㅋㅋ 5트동안 대충 패턴 파악하고 인간형이니까 카커스 투척물 들고 중간이하 피일때 투척난사하고 퍼가 그라인더로 전기 난사 패턴때 가드올리고있으니까 반사돼서 뒤지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 10트도 안하고 깼습니다

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.14 01:52

실력이 뛰어나신것을보니 다회차도 금방돌리실거같습니다

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.14 09:06
pomni

다회차는 안하려규합니다..ㅋㅋ 멀티엔딩은 유튜브에디션으로 마무리했습니다. 게임 되게 잘만들었네요 ㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.14 11:38

난이도 면에서 이지스 였나? 방패암이 좋은거 같던데요. 게임이 너무 쉬워지네요 진화케릭은 비추요

고영희씨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 15:26
고영희씨

3일전에 엔딩봤습니다 이지스도 좋지만 100프로 퍼가 그라인더가 너무 사기라 이걸로 꿀빨앗어요 ㅋㅋ 막보에서 진가를 발휘해줌... 노말엔딩을 봐서 아쉽긴한데 1회차로 마무리 짓습니다 저는... 닼소3 하러가야해요..

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 15:51
위로가기
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.01
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.29
lionking74 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.29
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.27
pomni | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.27
초신성프락치맨 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.27
21S | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.25
21S | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.23
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.05.22
소브라니 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.21
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.05.21
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.21
미트스핀스파게티 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.05.20
Y.TZ122 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4772768439 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.18
으으으아아아아아악 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.18
kasumimylove | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.05.17
고영희씨 | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.16
pomni | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.05.16
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.