본문

[잡담] 유투브 겁나 짱나네요

일시 추천 조회 3271 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
진짜 유튜브에 썸네일로 스포 하는 사람 너무 많아요
trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.02 00:35
BEST

진짜 유튜브에 썸네일로 스포 하는 사람 너무 많아요

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.02 00:35

안녕하세요 하꼬 색희입니다.. 섬네일은 캔 들고있는걸 젤 많이 썼는데 메인에 좀 떴으면 좋겠네요.. 저같은 찐 하꼬는 메인에 뜨는게 소원입니다 ㅎㅎ 농담이고 스포일러 될만한 스샷은 섬네일로 쓰면 안되겠네요 저도 주의하겠습니다!

네오 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 00:51
네오

스포 썸네일 뜨면 그냥 그 채널 추천안함 누릅니다. 진짜 왜 그러는건지 모르겠네요. 하꼬 색희는 좀 짜증나서 썼습니다. 건승하시길.

modf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 00:53
modf

맞아요 저도 섬네일로 스포 당한적이 있어서 백번 이해합니다 ㅠㅠ 오죽하면 기대작 나올때 되면 유튭도 안보겠어요 기분 푸시고 즐거운 게임 하세요~

네오 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 00:55

외국유튜브도 더합니다 공략보다보면 연관으로 뜨는데 ost 제목으로 보스 스포함 개 ㅅㄲ들

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.02 01:53

그래서 지금 스텔라 연관된거 다 추천안함 박는 중입니다 ㅋㅋㅋ

슈퍼꿀벌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.02 03:23

전투 팁이나 공략 보니깐 알고리즘으로 다른 채널이 안한부분들 스포당하는거 짱나긴 하더라구요

천하루s | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 07:32

전 1화차 완료전에 김실장님 라이브보다가 보는것만으로 정신없이 재밌어서 그냥 셀프스포 당했었습니다 ㅋ

천유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 19:05
위로가기
[유머 게시판] 고기마늘덮밥 | 추천 7 | 조회 264 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 구려 | 추천 6 | 조회 284 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 건실한청년 김유붕 | 추천 16 | 조회 1265 | 날짜 04:37
[유머 게시판] Fanatic_ | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 델크 | 추천 6 | 조회 323 | 날짜 2024.05.15
[플레이스테이션 정...] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3194 | 날짜 02:11
[플레이스테이션 정...] 베르세리아2 | 추천 7 | 조회 1375 | 날짜 03:32
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 20 | 조회 3482 | 날짜 04:14
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 22 | 조회 1488 | 날짜 04:23
[유머 게시판] 저를막만지셨잖아여 | 추천 25 | 조회 3144 | 날짜 04:21
[유머 게시판] DㆍD | 추천 11 | 조회 1052 | 날짜 03:43
[유머 게시판] M9A2 | 추천 9 | 조회 296 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 피_클 | 추천 36 | 조회 2839 | 날짜 04:18
[애니메이션 갤러리] 예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.05.15
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 6 | 조회 1982 | 날짜 02:14
[유머 게시판] 나랑드사이다파인맛 | 추천 47 | 조회 6453 | 날짜 03:56
[창작만화] 코우_ | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 31 | 조회 8991 | 날짜 03:52
[유저 예판 핫딜 ...] ZIMIX | 추천 13 | 조회 10577 | 날짜 03:10
[유머 게시판] 레이첼 우르술라 | 추천 23 | 조회 4341 | 날짜 03:44
[던전 앤 파이터 ] 갤럭시아이즈 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.05.15
[애플 정보] ???? | 추천 4 | 조회 4995 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 하루마루 | 추천 32 | 조회 8638 | 날짜 03:44
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 44 | 조회 8746 | 날짜 03:45
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 31 | 조회 6025 | 날짜 03:26
[유저 예판 핫딜 ...] 시카고백곰 | 추천 8 | 조회 10326 | 날짜 2024.05.15
[유머 게시판] 이젤론 | 추천 33 | 조회 8479 | 날짜 03:42
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 51 | 조회 8419 | 날짜 03:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.