본문

[잡담] 스텔라 최악의 의상을 말해봅시다

일시 추천 조회 4152 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

이 2개가 최애입니다. 일상복 같아서 좋아요.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 13:53
BEST

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 13:52
BEST

july7 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 15:15
BEST
저도 다 좋던데ㅋㅋ 특히 스포티는ㅋㅋㅋ진짜 사람이 입을것같아서ㅋ
루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 13:53
BEST
기본의상이 제일 구립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본의상에서 색깔놀이한 의상들 모두 제작만 하고 껴보고다닌적이 없음...
토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 13:56

전 개인적으로 소품 하나가 제일 싫음. 바로 '말발굽' 구두 난 왜 그게 싫을까. 그냥 뒷굽 있는 하이힐이였으면 ㅠㅠ

루리웹-2464054692 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.07 13:45
루리웹-2464054692

동감 3차 프로토 진짜 갓 복장인데 발굽만 보면 짜게 식음 꼬리도 있는거 보면 판 같은게 모티브인것같은데

리 마이사카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:57

데일리포스, 레드펄, 블랙웨이브 (좋은거)

부재중전화94통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 13:48

다 좋던대

리아나리아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 13:49
BEST

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 13:52
BEST
JORDANGOM

이 2개가 최애입니다. 일상복 같아서 좋아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 13:53
JORDANGOM

이거 언제쯤 얻나여?? 이제 막 자이온 왔는데

범죄도시8 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 15:06
범죄도시8

https://www.youtube.com/watch?v=gHRTZnmB2rg

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.07 15:20
BEST

저도 다 좋던데ㅋㅋ 특히 스포티는ㅋㅋㅋ진짜 사람이 입을것같아서ㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 13:53

굳이 꼽자면 7차 강하부대복? 너무 눈에 익어버려서 일까요?

로크익스펠트 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.07 13:55
BEST

기본의상이 제일 구립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본의상에서 색깔놀이한 의상들 모두 제작만 하고 껴보고다닌적이 없음...

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 13:56

스포티 좋아하는 분들도 있더군요 킬빌 느낌때문에 ㅎ

레렐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 13:59
레렐

저도 킬빌 떠오르더라구요 ㅋㅋ

루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.07 14:03

최악보다 최고를 꼽아보면 어떨까요!

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.07 14:02

저의 최애♡

껨이조아너무너무 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.07 14:14

전 토끼요. 검열이든 뭐든

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.07 14:15

모란이 좋아요. 그런 의미에서 한복과 기모노 의상도 나왔으면 좋겠네요.

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.07 14:17

전 데일리포스 최애 복장 중 하나.. 맘에 안드는건 힐 뒷굽이 없어서 말발굽처럼 생긴 복장들 손이 안감

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.07 14:21

전 크루 스타일이 최애 입니다 메지션 시리즈도 좋기는 한데... 꼬리 달려서 손이 안가더군요.. 말발굽은 보다보면 익숙해지더군요

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 14:27

난 빨간 사이버네틱 본디지 이게 최고 ㅋㅋ

루리웹-7582051214 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 14:44

역시 사람취향은 강하정복 신발 힐없는 워커인데 힐 자세랑 똑같아서 이질감때문에 제일 별로던데 ㅋ

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.07 15:10
BEST

july7 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 15:15

스포티 입고 안경씌우고 고시생 느낌으로 책자 모으러 다녔었지요 ㅋㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 05:34
위로가기
[스텔라 블레이드] 루리웹-3855509129 | 추천 18 | 조회 3045 | 날짜 2024.05.19
[콘솔 스크린샷] 피파광 | 추천 11 | 조회 5739 | 날짜 2024.05.14
[스텔라 블레이드] 폴리필리2 | 추천 7 | 조회 4222 | 날짜 2024.05.13
[스텔라 블레이드] 레온킴 | 추천 4 | 조회 3633 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 에퀴 | 추천 16 | 조회 3358 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] JORDANGOM | 추천 5 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 쁘라앙마 | 추천 4 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.17
[NBA 2K 시리...] 나마스뗴 | 추천 6 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.13
[블루 아카이브] renirevenge | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 부럽지가않어 | 추천 4 | 조회 3661 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 천무월하 | 추천 19 | 조회 4462 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 피파초짜 | 추천 12 | 조회 3197 | 날짜 2024.05.14
[스텔라 블레이드] 루리웹-5186042549 | 추천 9 | 조회 3009 | 날짜 2024.05.14
[스텔라 블레이드] 폴리필리2 | 추천 2 | 조회 3159 | 날짜 2024.05.15
[스텔라 블레이드] 루리웹-5738124498 | 추천 7 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.18
[스텔라 블레이드] 루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 2507 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 로크익스펠트 | 추천 6 | 조회 3211 | 날짜 2024.05.16
[타입문-페그오] renirevenge | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 피파초짜 | 추천 11 | 조회 3838 | 날짜 2024.05.16
[명일방주] SISAO | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 2024.05.13
[스텔라 블레이드] 쁘라앙마 | 추천 4 | 조회 3514 | 날짜 2024.05.18
[디아블로 4] nomarkp | 추천 8 | 조회 2710 | 날짜 05:01
[스텔라 블레이드] 막판전설 | 추천 12 | 조회 4721 | 날짜 2024.05.18
[스텔라 블레이드] 폴리필리2 | 추천 6 | 조회 3057 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 쁘라앙마 | 추천 18 | 조회 5090 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 미미큐 | 추천 4 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.17
[스텔라 블레이드] 우장산 축구장 | 추천 3 | 조회 2049 | 날짜 2024.05.18
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.