본문

[잡담] 그냥 하다보면 5회차 6회차 ...시간가는줄 모르고 하는 게임임

일시 추천 조회 2197 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
전 지금 보니깐 218시간 째네요 ㅠㅠ
레오킹 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.16 17:31
BEST
아하하하 전 130시간 째 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
방위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:55

전 4회차부터 다시 새게임 노말로 해서 모든 수집 다시 다하고, 지금 5회차 뉴겜플로 하고 있습니다. ㅋㅋ 6회차는 스토리모드로 빠르게 해볼까 합니다 ㅋㅋ

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.16 16:49
쁘라앙마

저도 뉴겜플은 6회차 레이븐 전까지만 해두고 뉴게임으로 다시 해봐야겠네요

레오킹 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.16 16:51
BEST

아하하하 전 130시간 째 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

방위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:55
BEST 방위

전 지금 보니깐 218시간 째네요 ㅠㅠ

레오킹 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.16 17:31

저도 6회차 ㅋㅋㅋ 현재 정확한 플레이 타임이 181시간이네요 ㅋㅋㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.16 17:24
천무월하

전 플탐은 전혀 안보고 있다가 윗분 때문에 봤더니 218시간...ㅎㅎ

레오킹

ㅋㅋㅋㅋ 레오킹님도 스며드셨군요 ㅋㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.16 17:42

전 5회차에서 마무리 ㅠ

루리웹-1982989423 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.16 20:28
루리웹-1982989423

저도 계획은 5회차 였는데......모르고 레이븐 죽이면서 꼬였네요 ㅎㅎ

레오킹 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.16 21:39

전 그냥 막 회차 돌리진 않은데 그냥 켜 놓고 캠프에 앉았다가 그냥 세워두기도 하고 그냥 돌아다니기도 하고 괜히 물속도 들어갔다가 사다리도 한번 오르락 내리락 하고 있네요

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.17 04:14
위로가기
[던전 앤 파이터 ] 사슴. | 추천 4 | 조회 1280 | 날짜 2024.06.14
[콘솔 스크린샷] 꽃그늘 | 추천 8 | 조회 995 | 날짜 07:56
[엘든 링] 빛바랜_레모나 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 2024.06.14
[디아블로 4] Naeri | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.06.14
[던전 앤 파이터 ] 아타호-_- | 추천 10 | 조회 961 | 날짜 06:07
[디아블로 4] Naeri | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.06.14
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 8 | 조회 882 | 날짜 09:53
[스텔라 블레이드] 루리웹-5479449825 | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 01:44
[스텔라 블레이드] 루리웹-401585447 | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 10:56
[e풋볼] 웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.06.14
[블루 아카이브] 약중독고양이 | 추천 8 | 조회 688 | 날짜 2024.06.14
[블루 아카이브] 적방편이 | 추천 4 | 조회 681 | 날짜 2024.06.14
[철권 공략 게시판] RedRed | 추천 5 | 조회 662 | 날짜 2024.06.14
[블루 아카이브] 게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.06.14
[리그 오브 레전드] 롭스 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 00:03
[스텔라 블레이드] 허벅골반 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 02:06
[벽람항로] SubRose | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.06.14
[엘든 링] 조깅하는 검은토끼단 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 01:13
[블루 아카이브] 게헨나 학주 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.06.14
[스텔라 블레이드] 담비빵 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.06.14
[라스트 오리진] 닭계꿩치 | 추천 8 | 조회 448 | 날짜 2024.06.14
[소녀전선] 오메나이건 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 2024.06.14
[블루 아카이브] 선도부 | 추천 6 | 조회 423 | 날짜 09:38
[라이즈 오브 더 ...] 흑필 | 추천 5 | 조회 417 | 날짜 2024.06.14
[블루 아카이브] 선도부 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.06.14
[블루 아카이브] 게헨나 학주 | 추천 5 | 조회 355 | 날짜 2024.06.14
[디아블로 4] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 11:11
[블루 아카이브] 윤소 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST