본문

[LOL] BNK, 1R 마지막 경기서 ‘우틀않’ T1격파

일시 추천 조회 7359 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
이벤트전은 맞음
OrangeOrange | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.18 19:35
BEST
사우디 이벤트전 먹었다고 신내더니 바로 2연패 젠지,한화도 아니고 2승 6패 9위팀한테
루리웹-4610178205 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 19:21
BEST
저번주는 시차적응탓하더니 이젠 무슨탓할려나 1~3경기 같은픽만했으니 픽탓 감코탓할 차례인가
루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.18 19:21
BEST
이판은 ㄹㅇ 클리어 슈퍼캐리 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.18 19:20
BEST
시원하다~~~~~
루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.07.18 19:19

이맛에 lck를 못끊는다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 19:19
BEST

시원하다~~~~~

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.07.18 19:19
BEST

이판은 ㄹㅇ 클리어 슈퍼캐리 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.18 19:20
BEST

저번주는 시차적응탓하더니 이젠 무슨탓할려나 1~3경기 같은픽만했으니 픽탓 감코탓할 차례인가

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.18 19:21
BEST

사우디 이벤트전 먹었다고 신내더니 바로 2연패 젠지,한화도 아니고 2승 6패 9위팀한테

루리웹-4610178205 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 19:21
루리웹-4610178205

ㅋㅋ 이벤트전 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.18 19:32
넬릴

긁?

Tervette | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.18 19:35
BEST
넬릴

이벤트전은 맞음

OrangeOrange | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.18 19:35
Tervette

젠지가 우승했으면 ㅋㅋ 이벤트전이 아니었겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.18 19:36
넬릴

어우 션하다 해줘야지 이걸 안받아주네잉

Tervette | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.18 19:37
넬릴

프나틱이 대놓고 꼴픽 즐겜하고 간 킹갓사우디컵의 위상은 도대체 얼마나 높은걸까...

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 20:03
루리웹-4610178205

이벤트전 영구박제 교베프레스 응기잇

KF-21 Boramae | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.18 21:14
KF-21 Boramae

이제와서 보면 오죽 무게감이 없었으면 굳이 이런것까지 만들었을까 싶기도함 ㅋ 발버둥쳐봐야 이벤트전이지만ㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.18 22:03
넬릴

라이엇이 나띵이라는데 이런애들은 대체 뭘까

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.07.19 06:56
잉여대왕

넌 뭐하는 인간일까?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.19 07:05
잉여대왕

활동 내역, 타임라인 보면 알겠지만 할일 없는 그냥 어그로임

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.19 19:44
넬릴

너야 말로 뭐하는 인간일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.19 19:44
루리웹-335132455

aㅋㅋㅋ 돈좀써 게임살돈없어서 ㅋㅋㅋ 게임패스에 목매지말고 ㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.20 16:21
넬릴

아 또 갑자기 아무런 상관 1도 없는 게임패스로 열폭 ㅈㄹ났쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 근데 걱정마 최소한 너보다 게임사들 돈 잘 벌고 나도 최소한 너보다 돈 잘버니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구처럼 할일 없이 여기서 5분 대기조로 상주하고 맨날 방구석에서 공짜게임 옵치2나 하고 자빠졌지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 장담하는데 니가 아무리 이빨 털어봤자 내가 게임패스뿐만 아니라 게임에 소비한 비용은 너보다 몇배는 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 없는 그지들이 쓸 때 없이 게임 살돈 없다느니 게임에 돈 좀 쓰라느니 입털더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.21 02:43
넬릴

아 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 소리가 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글은 손가락이 움직이기 힘들정도로 너무너무너무 무섭고 멘탈이 털려서 아니 또 털릴까봐 못 누른건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.21 19:49
넬릴

다른 댓글에서도 이미 말했지만 겨우 고작 그정도 멘탈 수듄으로 주제도 모르고 남들한태 시비걸고 깝치면서 어그로 끄셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.21 19:53
루리웹-3635768433

돈없는건 맞잖아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.22 12:03
넬릴

응 니보단 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.22 12:35
넬릴

아 그래서 인증 언제함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.22 12:35

게임 저보다 많죠? 그럼 먼저 인증해봐 못하지?ㅋㅋㅋㅋ 고작 게임패스라이브러리가지고 많다고하는거면 조용히있어라 ㅋㅋ 꼭이런놈들이 인증하면 본인은 인증을 안해요 ㅋㅋ ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.22 17:38
넬릴

본인이 먼저 인증으로 시비 털었음녀 본인이 먼저 인증해야하는게 서순이 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 누구처럼 멍청한줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 인증해봤자 어차피 늬들같은 어그로들에겐 의미 없는 개뻘짓이라는걸 인터넷 좀 해본 사람이라면 누구라도 다 아는 사실을 ㅋㅋㅋㅋ 순진하게 양치기 소년 말을 믿음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이미 에전에 크로스플레이라는게 뭔지 모르고 얼탔을 때부터 밑천 다 까발려졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 수듄의 사람이 머? 게임에 대해 논하고 돈을 좀 썼다고 짓거려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.22 22:02
넬릴

너가 인증으로 아갈턴지 한달이 넘었고 인증해야 할것도 한두개가 아니야ㅋㅋ 근데 왜 어째서 선동과 날조 할 캡쳐 딸 시간과 노력이 있었음에도 어째서 인증 하나를 못하실까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 있어야 하는건 본인 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 2.0 까시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 필요 없고 스팀만 자기 스팀가치 까시든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 전에 먼저 콜옵에 지른 배패와 게임 기록이 얼마인지부터가 우선이겠지? 그래서 언제깜?

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.22 22:05
넬릴

꼭 까보면 뭣도 없는 애들이 자기가 뭐라도 된듯마냥 부자랑을 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.22 22:05

ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ인증못하네 ㅋㅋㅋ게임이 없으니까?ㅋㅋㅋ 엑박라이브러리 공개해봐 ㅋㅋ모든게임이 스팀에있는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ봐봐 즉 엑스박스 게임안산다는 의미 ㅋㅋ게임패스가 너의 게임라이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.22 22:23
넬릴

와 정말 진짜 할일 없는거 바로 티나쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼답하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 5분대기조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없어서 앵무새마냥 똑같은 말만 반복하는 수듄ㅋㅋㅋ 딱 너의 수듄은 앵무새 그잡채닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 후달리셨어유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지말고 제대로 말해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사람 눈길이 많은 최신 게시물에선 스포트라이트 좀 받으니까 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ후달리셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 댓글 쓰다, 삭제한 흔적을 보면 다른 팩폭 댓글을 읽었을텐데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 팩폭으로 다 반박 논파된걸 앵무새마냥 반복하면서 무마시키려는거 다 뽀록났쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 너 같은 애들의 사이즈를 보면 인증이고 자시고가 중요한게 아냐ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 내 시간, 노력 버려가며 인증하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증하면 바로 잠수 탈 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이미 한달 정도 댓글 읽씹하면서 적당히 잠수 타면서 잠수 탈각 다 본거 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.22 22:30
넬릴

솔직히 약 한달 동안 개노잼이었어 난 너가 좀 이빨좀 깔줄 알았거든? 근데 약 한달간 말뽄새보니까 입돚도 못터는 애가 지주제를 모르고 나대는거였어

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.22 22:34

봐봐 인증못하고 .인증안할거면 니혼자놀아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박쉴드치지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.22 23:07

봐봐 이런저런이유로 니놈도 나보다 많다면서 난너보다 적을건데 왜 인증안함? 왜? 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 니혼자놀아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.22 23:10
넬릴

다른 게시물에서 팩폭 당하고 쫄려서 추하게 튄 주제에 혓바닥도 간것도 모자라 정말 말뽄새가 참 유치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 마지막에 니 혼자놀아라는 근본없는 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 받아줘야하냐?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기랑 다른 사람 동조하는 대댓글 그리고 자삭할 시간은 있었어도 차마 팩폭 댓글엔 어그로 끌 깜냥이 안되셨나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번 물타기 주제는 엑박쉴드야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 앵무새 능지 수듄아니랄까봐 할말 없으니까 했던 떡밥을 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 신선한걸로 가져와봐 그렇게 능지가 안되니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.23 12:27
넬릴

좀 그렇게 당당하셨으면 최신 게시물에서 대댓글 좀 다시지 그러셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ는 것도 모자라 대놓고 튀어서 다른 사람 대댓글에 동조하는거 참 개추하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 삭제^^ 당하셨지만^^

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.23 12:29

ㅋㅋ봐봐 끝까지 인증못하지? 그럼까불지말고 니할거해 ㅋㅋ 결론 게임패스라이브러리만 채운 사람이라고 생각할게~

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.23 12:59
넬릴

그놈의 인증 레파토리는 지겹지도 않냐?ㅋㅋㅋㅋ 논파 당한지는 이미 오래 전인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 할말이 없어?ㅋㅋㅋ 너의 이빨까는 수듄이 겨우 그정도였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니가 날 머라고 생각하던 알빠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 니가 머라도 되는줄 아시나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니한태 인증해봤자 어그로의 뻔한 레파토리로 빤스런 잠수인건 이미 간파당했다고 말한지 오래고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지한태 인증 도장 받으면 머라도 되는줄아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ나르시시즘스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정말 할일 없나보다 요즘 더 칼답이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 약 몇 주동안 어떻게 참았데? 잠수 탈 각 보더니 결국 지 스스로 답답해서 버릇 못고치고 튀어 나왔쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.23 23:25
넬릴

내가 누구처럼 ㅈㄴ한심하고 한가하게 개쓸때없는 인증 짤이나 캡쳐하는 사람인줄아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인증서 발급하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3635768433 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.23 23:30

오너 아이번 좀 더 많이 깍아와야할듯 리신 비에고 세주같은거 할때랑 차이가 엄청 나네요 2세트는 사실 피어엑스가 너무 많이 넘어져서 단점이 안보였지만 오브젝트 구도 싸움구도 대치구도 등에서 많이 아쉬웠던듯

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.18 19:22
박주영

아이번이 애당초... 본인이 잘하는 챔이 아니라. 잘하는 라인 보좌하는 챔인데.. 오너 만으로 뭘 어떻게 살수는 없는거... 지금 라인전 선수들 피지컬이 그냥 1:1로 이기는 경우가없는게 제일 문제... 제우스는 요네같은 칼쳄 말고는 라인전 안 터진적이없을정도고..페이커는 트타만 하는데 트타 숙련도는 뭐 익히 알려진 바대로고.. 봇은 어떻게든 이즈 하려하는데 모든 프로중 이즈 제일 못하는 선수라..... 픽 자체가 그냥 답이없음...

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.18 19:32
박주영

아이번은 라이너한테 얹어주는 픽인데;;

루리웹-1586386252 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.18 23:08

아이번 트타 이즈 레오나 이게 젠지나 테스같은 팀이 픽한거면 상대감독 사형당할 픽들인데....

루리웹-8855383032 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.18 19:23

3세트 0킬은 쪼금 실망스럽긴한데, 고생했다.

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.18 19:29
루리웹-3069402598

피어엑스도 고생했어요.

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.18 19:29

딱 잘라서.. 역대급으로 추하게 짐................... 5명이랑 코치진이랑 그냥 티원 프론트 선수 싹다 개같이 못했음.....

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.18 19:30

구마는 마지막 방점 찍는 원딜 숟가락형 AD캐리는 세체원급인데 자기가 판 깔고 캐리하는 원딜은 좀 아쉽네...

고인물아님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 19:34

대놓고 트타-아이번-이즈 실험한거 같은데 그래도 승점은 챙기는게 낫지 않았나

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.07.18 19:58
레미루벨

실험을 왜 실전에서 합니까 말이 되는 소릴...

행복한비행기 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.18 20:48
레미루벨

현 시점 1티어 픽 3개인데 무슨.... 그리고 어떤 미친 팀이 실험픽을 3세트 내내 쳐 해요 말이 되는 소리를 해야지

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.18 21:01
레미루벨

대놓고 1티어픽 3번이나 쥐어준 밴픽인데요 ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 진거면 뭘하면 이겨요?

벨엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 21:07

밴픽은 진짜 우틀않 할만했음 선수들이 개같이 소화못한거지. 한화나 젠지가 저픽이라고 생각하면...

엑스오더 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.18 19:58

왜 우승하고 나서 바로 꼬라박지

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.18 20:11

피어리스 도입이 필요한 매치였다. 1세트도 그렇고 3세트에서 왜 우틀않시전하는거냐??? 진짜 이건 좀 아니다.

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.18 20:12

티원이 이겼을 줄 알고 안봤는데 폭스가 업셋했네? 이렇게 동부팀이 서부팀도 잡고 해야 보는 맛이 있지.

Atman | (IP보기클릭)47.227.***.*** | 24.07.18 21:41

밴픽 비틀어서 하려면 충분히 가능한데 오늘은 상대 밴 보고 작정하고 아이번에 이즈 미드ad로 통일한듯 안맞는 옷 적응하려고 하는건가 싶은데 진짜 t1으 장점이 완전 사라진 느낌

아인스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 10:09
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:42
마이온 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:36
키키™ | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 22:11
키키™ | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 22:08
340456694 | 추천 9 | 조회 3275 | 날짜 21:22
Naeri | 추천 12 | 조회 15193 | 날짜 19:34
Naeri | 추천 5 | 조회 3291 | 날짜 19:34
Naeri | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 19:34
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 3025 | 날짜 19:14
박주영 | 추천 3 | 조회 2887 | 날짜 19:05
하지만구 | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 18:42
디젤Diesel | 추천 7 | 조회 5579 | 날짜 18:37
박주영 | 추천 4 | 조회 5464 | 날짜 18:25
박주영 | 추천 2 | 조회 3242 | 날짜 17:37
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 17:29
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3472 | 날짜 17:26
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 17:21
박주영 | 추천 2 | 조회 2025 | 날짜 16:45
박주영 | 추천 2 | 조회 1396 | 날짜 15:54
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 8117 | 날짜 12:35
팀겐 | 추천 36 | 조회 9883 | 날짜 12:18
팀겐 | 추천 10 | 조회 5011 | 날짜 12:17
Tervette | 추천 12 | 조회 9316 | 날짜 11:54
스튜디오타비 | 추천 9 | 조회 1858 | 날짜 11:33
라파엘맥클 | 추천 6 | 조회 5090 | 날짜 11:25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 10:43
ComShepard | 추천 2 | 조회 1969 | 날짜 09:21
ComShepard | 추천 2 | 조회 1768 | 날짜 09:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST