본문

[조립] 장군님 로봇 타신다!!

일시 추천 조회 41286 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

미티어 유닛 장군님은 기발하네요
AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.08.24 03:05
BEST

장군님이 동방불패도 아니고...
ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.24 14:17
BEST
싸이코 소드 다이버!!! 흐하하하하하!!! 하면서 G소드에 팔짱끼고 올라타 서신 장군님이 상상이 되는군요..
nimberth | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.24 07:28
BEST
장군님 너무 잘 어울리시는데요 ㅋㅋㅋ
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.24 04:26
BEST

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.08.31 18:22
BEST

미티어 유닛 장군님은 기발하네요

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.08.24 03:05
AnYujin アン・ユジン

장군님은 어디든 탑승 하십니다. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.24 14:14

사이즈만 맞으면 왠만한건 다 타지네요 복서에는 베가보다 발록이 타면 더 잘어울릴듯하네요 흐흫

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.24 03:07
연어알밥

발록이 없어요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.24 14:15
BEST

장군님 너무 잘 어울리시는데요 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.24 04:26
롤랑이아몰랑

탑승의 아이콘 장군님...

ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.24 14:15
ZAKU

기본 자세가 팔짱 + 펄럭이는 망토 그 덕분에 탑승물위에 고고하게 서 있는게 너무 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋ

Arkham Asylum | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.08.31 11:36
BEST

싸이코 소드 다이버!!! 흐하하하하하!!! 하면서 G소드에 팔짱끼고 올라타 서신 장군님이 상상이 되는군요..

nimberth | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.24 07:28
nimberth

추가해드렸습니다.

장군님with복서 VS 휴케바인3 이러면 누가 이길까요?

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.24 08:28
BEST 파카루스

장군님이 동방불패도 아니고...

ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.24 14:17

이렇게 보니 파워로더 같기도

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.24 08:33
rudin

애초에 복서 컨셉이 에일리언 파워로더일겁니다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.08.24 13:20

장군 님의 취미생활 세계정복이 복서 유닛만 있으면 가능.....하지 않겠지.

져스티스 건담 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.24 09:15

이티어에 mgsd 좋네요ㅋㅋ

LordJ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 11:05

장군님의 능력은 무한대..ㄷㄷ

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.08.24 11:40

본인 내구성, 방어력엔 자신있는데 공격력이 살짝 아쉬웠나 보네요...ㅋㅋㅋ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.08.24 13:19

싸이코 파워는 염동력이었던 건가?!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.08.30 16:25

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브루스 Wayne | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.30 18:59

휴케바인 복서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.08.30 19:04

싸이코 크래셔 가능한가요?

RFC1234 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 21:19

이걸로 악의 조직은 10년은 더 싸울수있다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.31 11:27

덴드로비움은 어디갔어여

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.08.31 15:23

모든 장군들은 탈것을 사용했으며, 그 중엔 탈것을 자처하는 이도 있었다... -엘든링-

inner2 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.08.31 16:03

휴케바인보다 장군님이 더 잘 어울리는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.31 17:03

기초적인 임플란트 ㄷㄷ

DV666 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.31 17:10
BEST

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.08.31 18:22

자쿠님...언제나 센스만점 이십니다 ^^ㅋ 여기서 뵈니 또 반갑네요 ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.01 05:01

장군님이라길래 북녂 수령인줄 알았음 ㅎㅎ

루리웹-9143957384 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.01 19:33

장군님 뭘 탑승하든 다 어울리네 ㅋㅋㅋ

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.02 10:10
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 20:12
헤비메틀 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 20:07
하얀기사 | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 17:42
사과맛 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 17:06
루리웹-7008203164 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 16:09
클리브 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 15:45
Fei_Allelujah | 추천 8 | 조회 1105 | 날짜 13:01
Nter_ | 추천 12 | 조회 1762 | 날짜 08:53
majinsaga | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 02:42
majinsaga | 추천 7 | 조회 1001 | 날짜 02:22
제니 웨이크먼 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 01:42
Flight. | 추천 13 | 조회 1795 | 날짜 2024.09.13
Hamduck89 | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 2024.09.13
바카랑 | 추천 6 | 조회 1309 | 날짜 2024.09.13
_glasmoon _ | 추천 21 | 조회 2342 | 날짜 2024.09.13
철근담 | 추천 15 | 조회 1605 | 날짜 2024.09.13
큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 1647 | 날짜 2024.09.13
렉클레스 | 추천 10 | 조회 1659 | 날짜 2024.09.13
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.09.13
majinsaga | 추천 9 | 조회 1641 | 날짜 2024.09.13
majinsaga | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.09.13
우리집파랭이 | 추천 11 | 조회 2066 | 날짜 2024.09.13
바카랑 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.09.13
루리웹-7008203164 | 추천 12 | 조회 1522 | 날짜 2024.09.13
흑마술 | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 2024.09.12
Bender_0 | 추천 11 | 조회 2422 | 날짜 2024.09.12
철근담 | 추천 22 | 조회 4099 | 날짜 2024.09.12
RideK | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 2024.09.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST