본문

[정보] [반다이 식완] SMP로 상품화 했으면 하는 작품은?

profile_image
일시 추천 조회 11857 댓글수 72 프로필펼치기

BEST

얘 좀 어떻게 나왔으면 좋겠는데 ㅜㅜ
루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.22 19:03
BEST

블루아카면...... 카이텐쟈... 아방가르드..... 호드와 그 친구들 나온다는 건가요.................. 아....... SMP 아방가르드군 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.22 19:06
BEST

일단 다 있긴 있음
롤렌드 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.22 19:33
BEST

이것이 전체 목록을 올리는 사람은 없고 서로 자기들이 좋아하는 쪽만 캡쳐하니 전체 목록 파악하기 어렵네요. 일단 아쿠에리온은 아쿠에리온 시리즈로 올라왔네요
roness | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 19:14
BEST

다 해주면 안되나?
ezrete | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.23 01:36

제발 고자우라... 그레이트 고자우라까지...

샴샴아재 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.22 18:50
샴샴아재

고자우라는 일단 hg로도 나왔어서.....

루리웹-9667874960 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 01:10

지금까지 상품화 된 적 없는게 우선적으로 나왔으면 좋겠네요

barra | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.22 18:54

엑스카이저, 고자우라, 뱅브레이번

루리웹-5967988670 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.22 18:58
루리웹-5967988670

그 전에 과거 제품들 2.0 버전으로 쥬레인저 계열, 그리드맨 내주길

루리웹-5967988670 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.22 19:02

고자우라는 무리같은데ㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 18:58

아니 하드코어 메카 ㅋㅋㅋ 진짜로 해주면 대박이긴한데

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.22 18:59

후뢰시맨이 안 보인다…크흑!

phantoam | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.22 19:00
phantoam

전대는 인풍전대 허리켄쟈도 있으니 전체 전대가 다 올라왔을텐데 이걸 캡쳐 한 사람이 없네요

roness | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 19:17

아쿠에리온 에볼 로고스... 빠졌구나... ㅠㅠ

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.22 19:01
BEST 사과맛

이것이 전체 목록을 올리는 사람은 없고 서로 자기들이 좋아하는 쪽만 캡쳐하니 전체 목록 파악하기 어렵네요. 일단 아쿠에리온은 아쿠에리온 시리즈로 올라왔네요

roness | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 19:14
roness

에...엣?

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.22 19:43

사이버 포뮬러도 있네요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.22 19:02
BEST

얘 좀 어떻게 나왔으면 좋겠는데 ㅜㅜ

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.22 19:03
루리웹-9025142289

일본에선 인기 폭망이라...

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 08:27
라이오

일본내에서도 폭망 작품에 속하지는 않습니다

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.23 17:47

블루아카 니케 스텔라블레이드도 있군요.

산중늪. | (IP보기클릭)145.40.***.*** | 24.05.22 19:03
산중늪.

그 게임 캐릭터들이 식완계열로 나오면 그건 그것데로 재미있을것 같네요.

내밥어딨어? | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.22 19:26
내밥어딨어?

플레이어 캐릭터 보단 레이드 보스쪽이 더 가능성 높아보임. 그걸 염두에 두고 올린게 아닐까 싶네요.

천개산 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.22 19:46

발매된 용자시리즈는 뺐네요 서브는 만들 생각이 없는건가 싶어요

나용기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.22 19:04

그랑티드 드라코데우스

아스리나 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.22 19:04

단가이오 한번 내주라!!

각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.22 19:06
BEST

블루아카면...... 카이텐쟈... 아방가르드..... 호드와 그 친구들 나온다는 건가요.................. 아....... SMP 아방가르드군 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.22 19:06

슈미프로 페그오 트로이의 목마 혹 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경☆아무것도안함☆축 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.22 19:08

엑스카이저,드래곤카이저

루리웹-6707358381 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.22 19:11

그레이트 반간 나오면 지르고 말겠다.

급식먹는 잼민루리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 19:20

오~ 애플시드

론머맨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.22 19:28

엑셀월드면 적왕이 나올려나;;

데스티니MK1 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.22 19:32
BEST

일단 다 있긴 있음

롤렌드 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.22 19:33

타이탄폴....

개발손 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.22 19:37

와 암드라이버 좋다

쌀건빵튀김 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 19:37

버추얼온 가즈아ㅏ아아

트리거EW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 19:40

다음 발매 아이템은 후뢰시킹 예상 합니다

그레이색이야 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.22 19:43

샤먼킹 천사들 나오면 좋을 것 같기도 한데

에트와르 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.22 19:53

버추얼 온 희망...

주시자의 눈 | (IP보기클릭)213.253.***.*** | 24.05.22 19:56

진키ㅋㅋㅋ 이건 좀 흥미가네요

빠 킹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:59

오.. 진키랑 윙블가도 있고 브레이번이랑 블루아카도 있네요

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 20:10

니케? 도 있군요.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 20:14

반간이랑 사이버포뮬러 투표 한 1억번하고 싶은대 한번만 할수있겠죠..

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.22 20:16
더블오쿠안타

일단 사이버포뮬러 한표 보태드림

묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.22 20:23
묻지마삼

감사합니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.22 20:41

폭룡전대 아바레인져의 아바렌오는 아예 목록에도 안 보이네요

근육경련 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.22 20:17

아니 용자는 건들지마요... 데커드 보고 충격에 아직도 헤어나오지 못하고있어요.....

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 20:32
섬광의죠안

데커드는 좀 그래도 제이데커는 잘나왔잖아요 지금 smp다간 기다리고 있는데 용자 건들지 말라뇨ㅠㅠㅠ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.22 23:43
섬광의죠안

최종 형태인 파이어제이데커를 상정해서 제작 했다고 보시면 됩니다. 가인처럼 혼웹한정 데커드&듀크 나올거라고 봅니다.

가오 이카로스 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.23 00:39
사람걸렸네

제이데커는 인정하지만 데커드는 인정못합니다 ㅠㅠ

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 14:16
가오 이카로스

프반으로 나올거 같아 두렵습니다... 마이트가인은 사긴 했지만 조힙후 조금 만지작 하다 사진 찍고 작업된 프라통에 뭍어버렸습니다... 제 프라통은 정리해두어도 거의 무덤...

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 14:19

반다이제 그랑죠 만져보고싶긴 하다

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.22 20:33
나는_누구냐

반다이 계열사인 메가하우스에서 완성품으로 나왔기때문에 아마 쉽게 나오긴 힘들걸로 보입니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.22 20:41

비다맨으로 나왔는데 빅토리구슬동자도 있습니다

오쿤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 20:34

이제 니들껄 왠만하면 안살거 같아 슈로대 og라인 아니면 ㅎ

뻔님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 20:36

골드런이랑 스타드라이버...!! 극장판 버전좀 내줘!

네게브  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.22 20:41

아니 원신이랑 스타레일은ㅋㅋㅋ 원신은 국붕이 로봇모드라도 나오는거야? ㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.22 20:56

타이탄폴?!

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.22 20:59

타이탄폴!

INCEPTION | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.22 21:02

이거 나오면 비싸도 구매할듯

신비인 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.22 21:04

바이오맨도 제품화되었는데 후뢰시맨과 마스크맨도 제품화되었으면 좋겠군요. 한국 팬들이 크게 환영하겠죠.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.22 21:29

반다이야 제질점 바꿔주면 안될까 마이트카이저 조립하고 빡치는게 여기저기 크랙이 생기던데 저질 스티커도

오늘은요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 21:33
오늘은요

손가락도 남아나질 않아요ㅠㅠ

concept3 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.22 23:22
오늘은요

피규어 회사 뿐만 아니라 어느 회사던지 보통 제품하나 내면 차기제품에는 전작의 문제점을 좀 보완하거나 보완 하려고 노력하는게 보이는데 SMP는 한두개 나온것도 아닌데 관절이랑 스티커는 절대 개선할생각이 없는거같아요

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.22 23:48

일단 고글 파이브 들어가 있긴 하구나 ㅠㅠb

TAMAYO | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.22 21:49

용자 시리즈 서브 메카 내주면 안 될까... 가오가이가 빼면 안 내주네

LGV3 롯데V2 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.23 00:19
LGV3 롯데V2

가오가이가는 그나마 브라이싱크론이 덜한데 나머지는 좀 심한편이죠. 아마 언젠가는 낼텐데 바로 다음은 아닐 뿐이죠

가오 이카로스 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.23 00:40

앨드란은 워낙에 굿스마에서 잘내서 힘들거 같긴한데…… 뱅브레이번 나올거 같고, 용자는 다음 라인업 예측이 안됨……

가오 이카로스 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.23 00:41
BEST

다 해주면 안되나?

ezrete | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.23 01:36

그레이트 파이브 좀...

한줄기 바람처럼 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.23 03:10

알베가스, 갓시그마등 생각하면서 보다가 초반 수정눈동자의 소년이 눈에 들어오네요. 가능성은 낮을거 같지만 CM'S에 이은 두번째 파이널 다그온 상품화도 일말의 기대를 해봅니다.

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.23 09:46

엑스카이저 버츄얼온 제발 ;ㄷ;

rowkqdl | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.23 10:23

제오라이머 팔괘로보 한번 싹 보고 싶네요. 풍하고 월 참 이쁘다 했었는데...

kmdkim | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.23 10:42

바라타크

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.23 10:50

플래시킹이 나오면 좋겠지만 그놈의 합체 기믹때문에 가동 제한 걸릴건 뻔해서... 그렇다고 그걸 가능하게 하자니 개발비가 미친듯이 오를거고, 판매가격도.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.23 12:17

너희는 정답을 알고있으니깐 다하면 댄다

syunaei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 13:06
위로가기
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 65 | 조회 7745 | 날짜 00:13
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 39 | 조회 8821 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 덤벨요정 | 추천 63 | 조회 8833 | 날짜 00:05
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 86 | 조회 11723 | 날짜 00:11
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 40 | 조회 8121 | 날짜 00:09
[유머 게시판] 이사령 | 추천 40 | 조회 5329 | 날짜 00:07
[유머 게시판] M@ster! | 추천 43 | 조회 4445 | 날짜 00:09
[유머 게시판] 게티스버스 | 추천 31 | 조회 4943 | 날짜 00:01
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 29 | 조회 9834 | 날짜 00:03
[유머 게시판] 하오노케 | 추천 44 | 조회 4107 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 말랑뽀잉 | 추천 21 | 조회 2520 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 鶏胸肉 | 추천 16 | 조회 2354 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] Gf staff | 추천 43 | 조회 5682 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 19 | 조회 3128 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 59 | 조회 7444 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 87 | 조회 16422 | 날짜 00:03
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 47 | 조회 4949 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 91 | 조회 16501 | 날짜 00:03
[유머 게시판] 행복한소녀♡하와와상 | 추천 44 | 조회 12375 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 14 | 조회 4340 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1716 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 43 | 조회 6501 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] Fate·T·Harlaown | 추천 35 | 조회 3181 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 23 | 조회 3846 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 88 | 조회 12722 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] 닁금능금 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 감람도트 | 추천 31 | 조회 5734 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 연방의하얀빅가슴 | 추천 38 | 조회 8487 | 날짜 2024.06.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST