본문

[이벤트] [이벤트2]팬만게 최고의 연재만화를 가려라!(후보모집 3월9일까

일시 추천 조회 3510 댓글수 53

BEST
악타입 포켓몬 트레이너 하려는 만화 난 이 만화가 가장 리얼리티하다고 생각합네다.
마힌 | 14.03.02 12:21
BEST
게이왕 반격의 시대 가 하나도없구만?
아필라필라 | 14.03.02 12:51
BEST
fate/zerg 바지 여러번 갈아입었습니다.
천연발효크래커 | 14.03.02 12:07
BEST
소라카 작아진 만화 꾸준연재에 꿀잼
현식이형 | 14.03.02 12:30
BEST
(항상 되는 것만 되니까 대문에 올라간건 투표 불가로 해야 될듯)
루리웹-832586941 | 14.03.02 20:46

겨울왕국 TS 시리즈..??

MR.YA | 14.03.02 11:53
BEST

fate/zerg 바지 여러번 갈아입었습니다.

천연발효크래커 | 14.03.02 12:07

그녀는 건프라?! 포켓몬의 권 두개적어도 되나요?

마징덕후 | 14.03.02 12:08

fate/zerg 루리웹을 이거 때문에 시작함

R-9A | 14.03.02 12:13

헐 저두

루인 케이베른 | 14.03.02 12:36

반닥과 빌리의 무서운 모험

뎈항 | 14.03.02 12:13

'악마의 절망' 스토리가 맘에 드네요

WHnote | 14.03.02 12:14

악타입 트레이너 하는만화 보는맛에 들어와요

곰발바닥Moe | 14.03.02 12:20
BEST

악타입 포켓몬 트레이너 하려는 만화 난 이 만화가 가장 리얼리티하다고 생각합네다.

마힌 | 14.03.02 12:21

푸른젖꼭지님의 월드워 프로즌

3대총사 | 14.03.02 12:22

악타입에 한표

EZ한인생 | 14.03.02 12:22
BEST

소라카 작아진 만화 꾸준연재에 꿀잼

현식이형 | 14.03.02 12:30

해리포터 Z 1등 올라가면 다음화가 빨리 나올지도몰라...!

Movie※Mania | 14.03.02 12:50
BEST

게이왕 반격의 시대 가 하나도없구만?

아필라필라 | 14.03.02 12:51

여러가지 대작이 많지만 솔직히 요즘 대세 연재 만화는.. 겨울왕국 4컷만화시리즈(ts)

HIGH-HI | 14.03.02 12:58

1)악타입. 2)그녀는 건프라 3)포켓몬의권 4)페이트 제로 5) 겨울왕국 ts시리즈

큐베샘플 | 14.03.02 13:01

페이트 저그가 아닌가요?

확률 개갞기 | 14.03.03 01:18

GTA 니코니코

루리웹-832586941 | 14.03.02 13:07

와 내 망가를 추천해주시다니 촉촉하게 만들어주지^오^

인민전사패튼 | 14.03.02 14:55

곧 1부 완결 날 [포켓몬의 권]을 =ㅅ= !

로보트 태권V | 14.03.02 13:29

후딱 그리고 있는 중이니까 걱정마세요.

로보트 태권V | 14.03.02 13:34

까놓고 말해서 이번 시즌은 좋은 작품들이 너무 많아서 고르기가 힘들다

AMX04[보노 아냐] | 14.03.02 13:43

악타입 건프라 포건 소라카 음..... 그외 자주 연재되는 작품이 뭐있더라

AMX04[보노 아냐] | 14.03.02 13:43

겨울왕국 TS시리즈요! 하아.. 크리스토프.. 아아.. 크리스토프.. 아아아..

소라이 | 14.03.02 13:46

작가님 이러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김모리 | 14.03.02 20:20

작가님에게는 루이가 있지 않던가요...?

마힌 | 14.03.02 23:12

큐베의 육아일기!

큐시베 카쿠로 | 14.03.02 14:32

피카츄와 수댕이를 추천합니다. 약발이 슬슬 떨어지고 있지만 곧 부활할 듯.

브린스 | 14.03.02 14:39

난 닥치고 악타입에 한표.

van-dark-hall | 14.03.02 15:00

은하!

쪽풀 | 14.03.02 16:12

은하는 창만게잖소.

브린스 | 14.03.02 17:38

브린스// 아무래도 저번에 올라온 리메이크 단편을 말씀하시는것 같네요.

토종산 펭귄 | 14.03.02 20:46

고추사냥꾼 계속나오면 일등먹을텐데...

지나가는유저 | 14.03.02 16:22

Fate/zerg

확률 개갞기 | 14.03.02 17:12

아, 마마마 장편 악마의 절망을 빠트렸네

확률 개갞기 | 14.03.03 01:20

악타입

나는행복합니다. | 14.03.02 17:40

제 만화니까 막말하는거지만 그냥 지금 대문 상태에서 제것만 빼서 바꾸시면 될것같ㅇ...

SinanjuBOMB | 14.03.02 18:46

아 그러고보니 추천만화를 안적었네 악마의 절망 추천합니다 매번 빼놓지 않고 보고있네요. 덧글은 항상 까먹고 안달지만...

SinanjuBOMB | 14.03.03 02:34
BEST

(항상 되는 것만 되니까 대문에 올라간건 투표 불가로 해야 될듯)

루리웹-832586941 | 14.03.02 20:46

동감

Mr.헬요일 | 14.03.02 21:22

동감합니다

WHnote | 14.03.02 21:54

동감 합네다

로보트 태권V | 14.03.02 22:05

다행이네요 전 또 이소리 들을 줄 알았음 " x바 또 ㅈ같은 죄수번호가 나댄다"

루리웹-832586941 | 14.03.03 04:20

뭐 그런 쟈베르 같은 놈이 있음? 옳다고 판단되는 말은 언제든 하세요.

백수묵시록 | 14.03.04 18:59

전 캐리비안의 게이요. 단편이였지만, 머리속에서 아직도 잊혀지지 않네요.

토종산 펭귄 | 14.03.02 20:47

fate zerg 가 짱인데

루인 케이베른 | 14.03.02 21:33

Fate/zerg

래리르 | 14.03.02 22:29

아맞다 무슨시리즈로 올지 모르고 주기도 불규칙적이긴 하지만 MB님의 4컷만화 시리즈도 추천해요

곰발바닥Moe | 14.03.03 13:36

Fate/zerg

아쿠다이진 | 14.03.03 18:17

악타입이나 gta니코니코니같은 명작들도 많지만 전 Fate/zerg

크로스아이 | 14.03.04 00:50

뭘어쩌란의 바람의나라, 열심히 그리는 그 모습이 내 심장을 움직였습니다.

백수묵시록 | 14.03.04 18:59

악타입

PokeKrea | 14.03.07 02:59

마법소녀 미츠키☆마기카 신청해 봅니다.

Tana1368 | 14.03.07 17:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST