본문

[이벤트] [이벤트]대문만화 투표이벤트

일시 추천 조회 3564 댓글수 53

BEST
악타입 트레이너 하려는 만화!!소라이님의 포켓몬컬쳐만화 악타입은 추천이라고 배웠습니다
루리웹-915062197 | 14.08.13 23:49
BEST
양심없지만 순규의 야구만화, 순규앓이 추천합니다 잇힝
순규앓이 | 14.08.13 23:26
BEST
밀리라이브! / 러쉬솔져 추천합니다.
키리노내동생 | 14.08.13 23:27
BEST
정윤성이시유님 패러디만화들 ㅋㅋ 퀼이면퀼이고 스토리도그렇고 하나도 빠짐이없음;; 이분최소고정멤버
닉네임코드 | 14.08.15 01:20
BEST
보송솜 님의 애정몬 만화. 포켓몬 팬픽에 있어서 이런 흐름을 놓쳐선 안 된다고 봅니다.
칼로리 | 14.08.14 00:06
BEST

양심없지만 순규의 야구만화, 순규앓이 추천합니다 잇힝

순규앓이 | 14.08.13 23:26

양심은 없지만 실력이 있군요 1따봉 드리겠습니다

강태일 | 14.08.13 23:30

양심도 있고 실력도 있군요 1멍게 드리겠습니다

윈디밀리 | 14.08.14 00:17
BEST

밀리라이브! / 러쉬솔져 추천합니다.

키리노내동생 | 14.08.13 23:27

저도 밀리라이브 추천 은근 푸른거탑 보는거 같아서 재밌더라구요.

나르딩거 | 14.08.13 23:56

어헛허허헠헠 감사합니다!

러쉬솔져 | 14.08.14 10:05

저도 밀리라이브

Aya☆Hirano | 14.08.14 12:25

저도 추천합니다

wind372 | 14.08.15 23:37

저도 제만화 추천하고 싶은데 뭘 하도 잡다하게 많이 해서 뭘 해야할지 모르겠네요;

인민전사패튼 | 14.08.13 23:31

자폭단추님이 그리신 우화 추천합니다.

제멋대로개조 | 14.08.13 23:47
BEST

악타입 트레이너 하려는 만화!!소라이님의 포켓몬컬쳐만화 악타입은 추천이라고 배웠습니다

루리웹-915062197 | 14.08.13 23:49

이 만화는 그냥만화가 아닌 포켓몬 문화를 만든 초 대작임

루리웹-915062197 | 14.08.14 00:05

맞아요!

joosy87 | 14.08.14 19:10

포켓몬3트리오 악타입 포켓의투 음....다른타입뭐넣지..... 그냥 타입별포켓몬만화로 한칸만들고 나머지다른장르로넣죠 포켓몬너무범람함물론썸네일은 악타입

벽에오줌갈기며 | 14.08.13 23:52

그렇지 악타입이지 제가 이거보고 화이트2에서 삼삼드레.저주블레키.포푸니라.곤율거니.짖맘 니로우.악비아르로 챔피언을 깼었죠

루리웹-915062197 | 14.08.13 23:58

아이마스) 손베이는 만화 - 강미윤님 프로듀서상 대문이에요 대문

이니셜-YJM | 14.08.13 23:58
BEST

보송솜 님의 애정몬 만화. 포켓몬 팬픽에 있어서 이런 흐름을 놓쳐선 안 된다고 봅니다.

칼로리 | 14.08.14 00:06

추천에 동참함다

루리웹-249879637 | 14.08.14 16:52

헉..감사합니다

보송솜 | 14.08.14 19:12

수염인간님의 악마의 절망. 매번 후보등록만 됬다가 떨어져서 ㅠㅠ 작화도 좋고 스토리도 탄탄한데...

확률 개갞기 | 14.08.14 00:45

저도 추천

키마마우 | 14.08.14 11:19

아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ수염인간 님의 마마마 만화들은 전주 추천!!!

아니 전주가 아니라 전부...오타;;;

진짜 매번 꾸준히 올라오는 퀄리티도 그렇고 재미도 있는데 대문을 올라가질 못해 ㅠ 그런고로 추천합니다

호죠 히비키 | 14.08.14 20:56

만화 이름: 독&풀 타입 트레이너 하는 만화 그리는 분: 삼중인격 추천합니다!!

물렁멜렁 | 14.08.14 01:04

이것도 좋음...

니아웃 | 14.08.14 16:04

악 타입 다음으로 좋아하는 포켓몬 만화!

joosy87 | 14.08.14 19:11

메탈슬러그 팬픽, 원수를 위하여

핀 판넬 | 14.08.14 02:39

해리포터Z......를추천하고 싶다만 결국 하나만 나왔네여. 아즈얼라는 저주받았습니다 추천

허공의경계식 | 14.08.14 09:21

어째 보면 항상 올라가는것만 올라가는 느낌.

큐어 마린 | 14.08.14 09:41

좋게 보면 팬층이 두텁다는거고 객관적으로 좀 벗어나서 보면 고인물이고

큐어 마린 | 14.08.14 09:42

이거의 단점은 (다른 작가들에게)기회는 균등하지 않다. 라는걸 간접적으로 보여주는 느낌?

큐어 마린 | 14.08.14 09:44

soon9q님의 senty -1-, -2- 시리즈 추천이요 3편이 안나온게 아쉽....엄청 잘그리셨던데

개인적으로는 보송솜님의 포켓몬 치유만화를 추천하고 싶은데 편수가 너무 적다 ㅜㅜ

니아웃 | 14.08.14 16:04

안락의자님의 최강전설 포켓몬스터 추천요

루리웹-1608259211 | 14.08.14 17:37

스킬 아웃이 반격하는 만화는 편수만 많으면 추천하고프다...디지몬 1.5도.....일단 마법소녀 미츠키 마기카 추천.

joosy87 | 14.08.14 19:12

작가명은 Tana 1368. 입니다!

joosy87 | 14.08.14 19:13

미츠키 마기카 좋죠 저도 추천

니지[nize] | 14.08.14 21:36

포켓몬만화 보러 오는지라 맘같아선 다 추천하고싶네요ㅋㅋ

보송솜 | 14.08.14 19:13

만화들이 다들 재밌으신지라 음...

달콤한너구리 | 14.08.14 21:10

내 포켓몬 만화 잊지말아줘...

로보트 태권V | 14.08.14 23:16

연재를 해...

안락의자· | 14.08.15 10:04

고라파덕의 발자국

본격 입국심사 게임하는 만화/-찬성-

도망치는남자 | 14.08.15 00:47
BEST

정윤성이시유님 패러디만화들 ㅋㅋ 퀼이면퀼이고 스토리도그렇고 하나도 빠짐이없음;; 이분최소고정멤버

닉네임코드 | 14.08.15 01:20

아이디어뱅크.ㅋㅋ

루리웹-1496432277 | 14.08.15 01:22

마마마 패러디그릴땐 병맛따라갈자가없엇는디ㅠㅠ

암사슴인순이 | 14.08.15 01:25

나..난 고퀄 시유를 보고싶다..

도키럭키 | 14.08.15 01:30

부끄럽지만 제 메가뮤츠Y시리즈를 추천합니다. (진지)

안락의자· | 14.08.15 10:05

straycat 0706님의 만화들도 재밌던데. 그 분 만화 보니까 그 게임을 직접 해보거나 실황이 보고 싶어요....

joosy87 | 14.08.15 18:10

밀리라이브 러쉬솔져 추천합니다.

wind372 | 14.08.15 23:36

좌왕이 - 아즈얼라는 저주받았습니다

주니엘♥ | 14.08.16 00:31

----------------여기까지-------------------

도베르만헬기 | 14.08.20 17:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST