본문

[잡담] 프라외) 가챠.. 또 욕망에 졌습니다.

일시 추천 조회 908 댓글수 16 프로필펼치기

중복은 내 호주머니로 쏙! (어떠신가요?)

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 17:37
MinTe

앙상블 모으신다면야 ㅎㅎ

FAKE IT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 18:20
FAKE IT

안모울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.24 19:50

몇번에 뽑으셨나요? 저는 그냥 될때로 되라는 심정으로 5개짜리 메루카리에 올라온거 구매대행했습니다...

비트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 17:39
비트다운

6번만에 뽑았습니다..

FAKE IT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 18:20

전 생물대도감 나오면 1~3번 정도 가챠하네요 솔직히 모으는거 짱좋아오..

초코맛팬티스타킹 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.24 17:45
초코맛팬티스타킹

가챠 올 컴플리트할때 짜릿함은 도파민 뿜뿜으로 거의 ㅁㅇ하는 느낌이 아닐지...

비트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 17:53
비트다운

하지만 전 뽑기및 확률도전시 운이 읎어서 그냥 소박하게 노중복으로 1~3개정도씩 모으는걸 목표로 하는중입니딘

초코맛팬티스타킹 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.24 18:01
초코맛팬티스타킹

올컴플리트 욕심없으면 그정도로 딱 좋은데말이죠 ㅠㅠ

FAKE IT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 18:21
FAKE IT

그래서 올컴플 포기하고 1~3회만 딱 하면서 노중복을 외치고 있죠 ㅎㅎ

초코맛팬티스타킹 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.25 01:18

입체물이 손에 들어오는 가챠는 그래도 양반이네요 옛날 sd건담겜에 현질하다가 폭망하고 아무것도 못얻어서 좌절했었네요 ㅜㅜ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.24 17:54
팬텀V2改

가챠겜 한창 과금하다 손 땠는데 원하는거 못 얻었을때 정신적 타격이 엄청 크죠.. 실물 가챠랑 비교 안 될정도로 금액이 금액이고..

FAKE IT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 18:23

지난주에 건베가서 버스터파츠 뽑겠다고 과소비 한게 생각나네요 ㅠㅠ

{Lenha} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 17:58
{Lenha}

가챠기계에 원하는거 뽑을라하면 과소비하게 되죠 ㅠㅠ

FAKE IT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 18:26

예전에 하이뉴HWS는 쉽게 뽑았으나 최근에 치이카와 특정캐릭터뽑느다고 중복을 얼마나 뽑았던지....ㅠㅠ 눈물이 납니다...ㅠㅠ

GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.25 01:50
GNT-0000

가챠는.. 역시 나쁜 문명입니다. ㅠㅠ

FAKE IT | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.25 21:42
위로가기
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:42
마츠나가 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 01:17
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.06.16
THEevil | 추천 6 | 조회 969 | 날짜 2024.06.16
電影少女 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2024.06.16
루리웹-6541417707 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 2024.06.16
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.06.16
Punkydreamer | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.06.16
참새둥지 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.06.16
마츠나가 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.06.16
택~* | 추천 6 | 조회 1029 | 날짜 2024.06.16
더울땐콜라 | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 2024.06.16
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.06.16
TAKO_EATS | 추천 5 | 조회 1903 | 날짜 2024.06.16
가르넬류스 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.06.16
HP59 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.06.16
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.16
TKjoker | 추천 7 | 조회 1547 | 날짜 2024.06.16
슈타츠슈피겔 | 추천 10 | 조회 2700 | 날짜 2024.06.16
혁돌君 | 추천 10 | 조회 2651 | 날짜 2024.06.15
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.15
포스21 | 추천 2 | 조회 2005 | 날짜 2024.06.15
아즈바락 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.15
프라왕초보 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8204875876 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.06.15
랑이아빠Pla | 추천 9 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.15
공룡탱크 | 추천 3 | 조회 1319 | 날짜 2024.06.15
adoru0083 | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST