본문

[완성] [스타워즈] 임페리얼 스타 디스트로이어 완성

일시 추천 조회 28053 댓글수 59

BEST
포스가 오른쪽으로 함께하길...
잉퍼머스 | 16.02.15 13:43
BEST
영화장면 중 하나인줄 알았네요.
주바니야 | 16.02.15 13:28
BEST

영화장면 중 하나인줄 알았네요.

주바니야 | 16.02.15 13:28
BEST

포스가 오른쪽으로 함께하길...

잉퍼머스 | 16.02.15 13:43

감사합니다~~ May the force be with you!!

다스몰 블로그 | 16.02.15 15:34

와~ 진짜 영화 장면인줄 알았습니다 LED작업 너무 힘드셨을텐데 고생하신게 보이네요 그만큼 퀄리티가 엄청나네요

Fly | 16.02.15 13:52

감사합니다~~ 레진 타공작업이 가장 힘든거 같아요....몇천개의 구멍을..ㅠ.ㅠ

다스몰 블로그 | 16.02.15 15:35

엄청난 괴물이시네요.예전부터 봐왔지만 국내에 독보적인 존재 이신듯..

로그인 하게 만드시는 군요. 정말 작품입니다.

루리웹-2830953733 | 16.02.15 14:54

감사합니다~~ 덧글 하나 하나가 큰힘이 됩니다!!

다스몰 블로그 | 16.02.15 15:36

우와..

Hellrazor | 16.02.15 14:57

머리속에서 자동으로 브금이 깔리네요 흐미 ... 대박입니다.

RX-78 | 16.02.15 16:21

감사합니다~~ 에피소드4의 오프닝은 정말 대단했죠^^

다스몰 블로그 | 16.02.15 23:44

우와 역시나 스타워즈의 대가이시네요.. 진짜 영화장면인줄... cg라고 해도 믿겠네요

옐로우킹 | 16.02.15 16:31

감사합니다~~ 전문가분께서 찍은 사진이 톡톡히 한몫하네요 ^^

다스몰 블로그 | 16.02.15 23:45

영화에서 보는 스타디스트로이어보다 더 현실적인 스타디스트로이어 같아보이네요.

엑사 | 16.02.15 16:35

좋은 말씀 감사합니다~~

다스몰 블로그 | 16.02.15 23:46

우와~ 큰 사진으로 보고 싶네요! 추천입니다! ^^

곰나으리 | 16.02.15 16:55

캬 대박이네요 반다이에서 어서 뽑아주기를 ~~~

칸티나 | 16.02.15 18:13

저도 엄청 기다리고 있습니다~~ 언젠간 나오겠죠^^

다스몰 블로그 | 16.02.15 23:47

이건 뭐죠 엄청나네요 덜덜덜

뽀숑냥 | 16.02.15 20:55

응?! 왠 CG 사진들을 올려놓았져? 그리고 이쪽으로 ==>

리오블랑 | 16.02.15 23:49

(할말을 잃음)

돌만두 | 16.02.16 01:18

맨 윗사진보고..이런 영화장면 처럼 만들어 보겠다는 거구나...했는데 이게 완성품! 잘 보고 갑니다.

kikop | 16.02.16 10:57

머릿속에 자동으로 울려퍼지는 임페리얼 마치.............. 아무튼 잘 보고 갑니다~~~ ^^

피곤한 광덕이 | 16.02.17 18:16

사진들 좀 5~6장 복사해서 크기 조절해서 군데군데 붙히기 하면 함대급으로 만들 수도 있겠는데요?

MIRAGE 21 | 16.02.17 18:18

작품샷은 언제 나오지라는 마음으로 스크롤 내리고 있었네요;;

소중한날의꿈 | 16.02.17 18:20

뭔 CG 들고 와서 뻥치고 계시네

캡틴쌀나라 | 16.02.17 18:21

모델 사진은 어디있나했네요....대단합니다

마비제라 | 16.02.17 18:28

가격 부탁 드립니다.. (미침)

커피필터#200 | 16.02.17 18:28

저게 레고였다면 (후덜덜)

솔레이스 | 16.02.17 18:56

으아..영화 소품으로 써도 되겠네요.

키세츠 카데라하 | 16.02.17 19:25

첫사진이 프라모델 박스아트인줄;;

우와~~

순댕 | 16.02.17 20:04

나도 씨지 짤방인줄 아ㅏ랏네;;

바실라카 | 16.02.17 20:19

May the force be to the right

루카스 레이티 | 16.02.17 20:46

어..잠깐..cg가 아니었던건가????

▶◀ 피곤한멘탈 | 16.02.17 21:23

혹시 조지루카스 세요???

AC발로마 | 16.02.17 22:03

처음부터 끝까지 영화 포스터 인줄 알았는데 댓글보고 눈치챔 정말 굉장 합니다

혼자 몰래 | 16.02.17 22:08

진짜 쩌네요

개옹치 | 16.02.17 22:53

????

운명의데스티니 | 16.02.17 23:09

여기 모형 갤러리 아니었나요..?

[KuroNeko] | 16.02.18 00:22

모형갤에 영화 스틸샷올리는거 아닙니다...

매운까르보나라 | 16.02.18 02:09

이제 모형을 보여주세.......어???

분노의 토끼 | 16.02.18 02:32

첫짤 보고 아 이거 만드시는 구나 했는데 바로 아래글 보고 완성사진..? 스크롤 내리곤 ..?????? 작품이야 말도 안되지만 사진또한 완벽하네요!

=MUSE= | 16.02.18 03:19

뭔데? 첫 사진이 오피셜이 아니라 이 분이 만든 거라고???????

人生無想 | 16.02.18 03:27

베이더의 테마까지 깔렸으면 금상첨화인데... 그래도 작품이 워낙 뛰어나 부족함이 느껴지질 않아요. 꼭 하나 구하고 싶을 정도입니다.

captain$ | 16.02.18 08:44

가격이 꽤나 비싸보일듯..... 포스가 함께하시길!!!

Rorive | 16.02.18 10:02

무슨 포스터 사진을 들고와서 장난감이래? 하고 보다 역시 괴수님들 때문에 후덜덜하고 갑니다. 여긴 괴수 천지야 ㅠ,ㅠ

▶◀Dubel | 16.02.18 10:29

뭐지?????????????진심 스틸샷인줄;;;;;;;;;

MysticMoon | 16.02.18 10:35

여기 CG 갤러리 아니에요.

LyhN | 16.02.18 11:11

진짜 cg인줄;;

쫀큐 | 16.02.18 11:24

헐.. 이거 의뢰하려면 얼마 드나요.. 욕심나네요!!

통구님이닷 | 16.02.18 11:30

스타워즈에 나오는 우주선의 엔진은 대부분 퍼래서...좀 질렸는데....저렇게 보니 더 멋지네요~

마이트 | 16.02.18 11:38

맨위에는 CG고 밑에 완성사진 나올줄 알았는데... 스크롤 내리다보니... 어??

지나남 | 16.02.18 12:47

아 이건 진짜 돈주고 사고싶다 허허

semin-_-ii | 16.02.18 13:08

진짜 영화 소품 같네요...ㅎㄷㄷ

瀨田宗次郞™ | 16.02.18 14:29

사령관 어서 이방을 빠져나가 통신이 잘되는곳으로 이동하게...

달달한연필 | 16.02.18 15:05

오....영화장면인줄알았네요.

영화 포스터가 그런건줄..알았는데...막짤에....

[아데아] | 16.02.18 17:56

영화 사진인 줄 알고 내리다가 어?!

불타는밍스 | 16.02.18 19:06
위로가기

238813 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST