본문

[완성] 반다이 PG 밀레니엄 팔콘 완성.

일시 추천 조회 6160 댓글수 13

와우 콕핏 led가 예술이네요 크으~

DoMook | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.04.21 18:49
DoMook

감사합니다~~ 특히 팔콘은 콕핏내부 라이트업이 생명이라고 생각합ㄴ니다^^

다스몰 블로그 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.04.26 15:35

LED 예술이네요

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.04.21 19:16
보쿠와오마케

감사합니다~~ ^^

다스몰 블로그 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.04.26 15:35

기믹 대신 맞바꾼 디테일은 정말 미쳤죠.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.04.21 20:45
phantoam

그렇죠^^ 외부 디테일은 정말 끝내줍니다....괜히 PG 타이틀은 달고 나와서 안먹어도 될 욕만 잔득먹고 말이에요 ㅎㅎ

다스몰 블로그 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.04.26 15:36

님...님이 진짜 미친거같은데... Led 표현 어케 한거에요? 아니 혹시 공방하세요?

루리웹-8031458001 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.21 21:42
루리웹-8031458001

감사합니다~~ 공방은 하지 않습니다.

다스몰 블로그 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.04.26 15:37

다스몰님의 작품에 경의를 표합니다

Bling_Bling | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.04.22 00:02
Bling_Bling

너무 좋은 말씀 감사합니다.

다스몰 블로그 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.04.26 15:37

와 멋지네요. LED가 분위기를 한층 끌러오리는듯

어디라도함께 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.04.26 14:14
어디라도함께

감사합니다~~~~!!

디스플레이 스탠드가 너무 궁금해요 카메라 스탠드를 사용하신걸까요? 그렇다면 밀팔에 고정은 어떻게 하신건지 궁금합니다!

NalorloMd | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.03 19:52
위로가기

238813 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST