본문

[페크] 1/35 버스터건담 완성~

일시 추천 조회 24699 댓글수 39

BEST
이게 종이라구요?;;;허미;;
바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.02.25 23:37
BEST
이거 대포 MG 프라도 움직이기 좀 어려운 구조인데 신경 잘써서 만드셨네요 ㄷㄷ
Notchi | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.25 22:21
BEST
페이퍼크래프트의 세계는 심오하군요. (+_+)
BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.02.26 01:40
BEST
뭐야 이게 프라가지고 장난 치시네 어디가 종이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 오른쪽으로 가버렷 ㅠ
냅튠v | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.26 01:29
BEST
관절이 용케 저 무게를 견디네요
outbreaker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.25 22:10
BEST

관절이 용케 저 무게를 견디네요

outbreaker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.25 22:10
outbreaker

관절부는 보강을 열심히했더니 상하중 무게에 은근히 잘 버티고 서주네요 ㅎㅎ 다행인것 같습니다

개나리 꽃 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.02.25 22:21
BEST

이거 대포 MG 프라도 움직이기 좀 어려운 구조인데 신경 잘써서 만드셨네요 ㄷㄷ

Notchi | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.25 22:21
Notchi

무장에 반해서 시작한 녀석이라 무장만큼은 잘 살려보고 싶었습니다 ㅎㅎ 감사합니다~

개나리 꽃 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.02.25 22:22

종...이??

Abingdon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 23:13
BEST

이게 종이라구요?;;;허미;;

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.02.25 23:37
BEST

뭐야 이게 프라가지고 장난 치시네 어디가 종이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 오른쪽으로 가버렷 ㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.26 01:29
BEST

페이퍼크래프트의 세계는 심오하군요. (+_+)

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.02.26 01:40

종이가 이렇게 멋지다니!!

댕댕이가족 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.02.26 13:05

좀 오래된 말이지만 굇수라는 표현밖에 찾을 수 없네요.. 너무 멋집니다.

버터생지 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.02.26 23:53

새로나온 pg 버스터건담인가요? 이제 종이로 만든거 보여주시죠.

비비월드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.03.01 15:19

대단하네요...

어린이군 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.03.01 16:10

세상에 믿을놈이 없다더니..... 이게 으뜨케 종이냐고오오오오오!!!!!

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.01 17:07

음....이제 종이로 만들었다는 건담을 보여주세요.... 왜 제목하고 틀린 건담을 올리는거죠???? 이게 종이로 만들었다는걸 믿으라고요???

스칼리더 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.03.01 18:14

뭔 종이건담이 내가 가진 플라스틱 건담보다 좋아보이냐...하..........................................................................................ㅠㅠ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.01 18:43

왜 저는 발이 네개일까요.

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.03.01 18:56

멋진 작품 잘 봤습니다. 이제 종이를 보여주세요!

소드맨13 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.03.01 19:19

이거보는순간 프라도색을 이런식으로 하는분도 계실거 같다는 생각이 드네요

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.03.01 20:01
루리웹-9333998377

종이의 색상이 부족해서 아쉬울때도 있지만, 잘맞는색상이 있으면 이렇게 좋을수가 없습니다 ㅎㅎ

개나리 꽃 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.03.02 10:52

프라 가지고 종이라 사기치면 손모가지 날라가는거 안배웠냐?

루리웹-6448418268 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.03.01 20:06

이게 인간이란 종족인가

장학사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.03.01 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 중국제 1/35 짭퉁 구해와놓고 종이라고 구라치면 다 속는 줄 알죠? ㄹㄹㅇ에 그렇게 눈 삐꾸이신분 없... 없... 저게 왜 종인데 싀벌!

Minchearster | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.03.01 21:50

최고네요!

꿀렁이Z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.03.01 22:42

하고싶은 말은 많지만 어떻게 칭송해야 할지 몰라 그저 따봉 따봉...

♥이레떼♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.03.01 23:51

논호강했습니다

system shock | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.02 00:02

종이...종이? 으응?? 이러면서 봤습니다. 세상에..

김이모락모락 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.02 02:28

잘 봤습니다. 이제 종이 건담 보여줘요.

STEELNAIL | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.03.02 03:37

이제 종이라구요?? 거짓말하지 마시죠.

▷◁ ΟㅏОㅑ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.03.02 07:52

왜이리 능력자들이 많은것인가... ㄷㄷㄷㄷ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.03.02 08:14

ㄷㄷㄷ

하늘위의늑대 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.03.02 10:50

뭐야. 종이 보여줘요. 프라모델로 장난치지 말고

Mercenery | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.03.02 10:58

헐 대단하네요~~

루리웹-25765569 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.03.02 12:06

종이 버스터 건담 보니까 캡파에서 종이 장갑이였던 버스터 건담이 생각나네요

nokcha | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 19.03.02 12:13

사기꾼...이네..저게 종이라고? 응? 빨리 증거를 보여줘요~

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.03.02 12:53

내가 뭘본거지? @@

효도락 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.03.02 13:35

헤에~~?

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.03.02 15:01

어마어마합니다 ㅎㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.03.03 17:47

박력 넘치네요

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.03.03 17:48
호아파참☆HoAPaCharm

감사합니다 ㅎㅎ 느낌이 잘 산것같아 좋았던 작업이었습니다

개나리 꽃 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.03.03 17:55
위로가기

4919073 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

개나리 꽃 | 추천 80 | 조회 44558 | 날짜 2019.07.30
개나리 꽃 | 추천 45 | 조회 18743 | 날짜 2019.04.10
개나리 꽃 | 추천 98 | 조회 24699 | 날짜 2019.02.25
개나리 꽃 | 추천 10 | 조회 3956 | 날짜 2018.10.21
개나리 꽃 | 추천 3 | 조회 2033 | 날짜 2018.08.27
개나리 꽃 | 추천 15 | 조회 5017 | 날짜 2018.08.21
개나리 꽃 | 추천 17 | 조회 4990 | 날짜 2018.06.23
개나리 꽃 | 추천 8 | 조회 3225 | 날짜 2018.06.10
개나리 꽃 | 추천 11 | 조회 4816 | 날짜 2018.05.08
개나리 꽃 | 추천 15 | 조회 5360 | 날짜 2018.04.25
개나리 꽃 | 추천 87 | 조회 47455 | 날짜 2018.04.19
개나리 꽃 | 추천 7 | 조회 4420 | 날짜 2018.03.30
개나리 꽃 | 추천 49 | 조회 8795 | 날짜 2017.11.24
개나리 꽃 | 추천 7 | 조회 3726 | 날짜 2017.08.28
개나리 꽃 | 추천 24 | 조회 5884 | 날짜 2017.08.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST