본문

[자작] 처음 도전해본 디오라마.

일시 추천 조회 24929 댓글수 18

BEST
물표현도 훌륭하네요 ㅎㅎ 작품만봐도 만드실때 즐거움이 느껴지는거 같습니다.
푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.03.10 01:15
BEST

물표현도 훌륭하네요 ㅎㅎ 작품만봐도 만드실때 즐거움이 느껴지는거 같습니다.

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.03.10 01:15
푸른곰팡이킹카

좋아하는 모델로 뭔가 새로운거에 도전한다는게 즐겁더라고요.^^

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.10 11:04

처음맞죠? 처음치고 너무 잘하셨는데요?

루리웹-0896214990 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.03.10 02:56
루리웹-0896214990

네 진짜 처음이에요! 올릴까말까 고민많이 했습니다ㅜㅜ 워낙 괴수분들이 많으시잖아요! 그래도 칭찬은 감사합니다!

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.10 11:04

소울게인 명치에 벙커 박힌 자국은 좀 데미지가 쎄지 않을까요 ㅎㅎㅎ

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.03.10 08:03
바위군

그러고보니 너무 깊고 큰것 같습니다.ㅜㅜㅎ

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.10 11:03

등대고 있는 바위도 파손표현 하면 좀 더 극적일것 같아요 멋집니다

루리웹-8221107787 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.10 14:00
루리웹-8221107787

아직 그런 실력까진 안되요.. 감사합니다.^^;

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.10 14:24

슈로대 추

N.K.S | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.03.10 18:44
N.K.S

슈로대 짱~!!

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.11 03:46

너무 리얼해서 게임이 머리에 자동으로 그려지네요 ㅎㅎ

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.13 12:01
더블오쿠안타

감사합니다!~~~^^

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.13 12:27

처음이시라구요?????

오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.03.13 13:43
오인용

넵! 진짜 처음입니다...ㅜㅜ 재료도 사전조사가 부족해서 이것저것 쓸데없는걸 많이 사고 쓰지도 못했네요...

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.13 13:55

잘만드셨는데, 고인물에서 흐르는 폭포는 너무 무리수가 강한 것 같네요. 마르는데 1초도 안걸리겠다는 생각이 자꾸 들어서...

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.03.13 14:59
네크로또

앗 그렇네요^^; 감사합니다! 그렇다면 지하에서부터 올라오는거로 수정을!!ㅎㅎ

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.13 15:19

멋지네요. 원작대로라면 소울게인크기가 리제보다 두배는 커서 게임 OG 오프닝영상보면 키큰놈이 작은놈을 구석에서 패고있죠.. 그걸 맞으면서 버티는 쿄스케도 어찌보면 대단하고요..

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.13 15:31
더블지퍼백

감사합니다~~~소울게인이 크게 나왔으면 그장면을 좀 연출해보고 싶었어요. 멋진 장면이었죠..^^

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.13 16:41
위로가기
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.13
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21551 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3711 | 날짜 2024.04.12
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 52 | 조회 14614 | 날짜 2024.04.11
아을량 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.11
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1266189552 | 추천 21 | 조회 7310 | 날짜 2024.04.10
민초녹차 | 추천 10 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.10
아을량 | 추천 7 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.10
영혼기병 라젠카 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.10
록마소 | 추천 14 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.10
David Gundam | 추천 11 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.10
아나벨_가토 | 추천 10 | 조회 3769 | 날짜 2024.04.10
구름나무 | 추천 13 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.08
G.Nero-13th | 추천 11 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.08
록마소 | 추천 56 | 조회 16442 | 날짜 2024.04.08
루리웹-7338225339 | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.07
살리에리 | 추천 8 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.07
유토의유쾌한상상 | 추천 15 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.07
rten10 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 2024.04.07
조동아리 | 추천 11 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.06
ORIENTAL_205 | 추천 213 | 조회 48661 | 날짜 2024.04.05
록마소 | 추천 17 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST