본문

[질문] 미티어 출시소식이 있나요??

일시 추천 조회 2234 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이미 그곳은 예전부터 그랬었고 동일한 스탠스 유지중인겁니다. 굿스마에서 스카이세이버 실루엣만 떴을 때 호크세이버까지 함께 예약 받았고, 참고출품인 메스mk-2와 가격이 공개되지 않은 초기신제네식도 전수금으로 임의가격 책정해 예약 받은 곳이니까요. 일반인들이 반코가 제반사정 핑계로 한 달만 밀려도 물어뜯는 반면, 거기는 한 두 달은 커녕 1~2년 밀려도 '언젠가 오겠지'하면서 기다릴 수 있는 구매자들의 모임이라 잘 생각해서 들어가시길 바랍니다.
Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.29 20:17
BEST
이제 곧 크게 한탕 해먹고 터질 모양이네요
졔이드나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 20:46
BEST
거긴 메스 막투 초혼 격룡신도 예약받는 반다이를 쥐락펴락하는곳 아닙니까 ㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.29 21:19
BEST
공기를 파나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
whitelnk | (IP보기클릭)116.105.***.*** | 24.06.29 20:52
BEST
용xx 카페에서 예약 받고 있네요 ㄷㄷ
the burning | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 19:13

떡밥이랑 찌라시만 도는 중이긴 합니다. 다음주면 알게 될거 같아요 ㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.29 18:41

아무 정보도 나온거 없고 루머 그 자체입니다. 어디서 예약을 받는다는 건지;;

미니기유 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.06.29 19:03
BEST

용xx 카페에서 예약 받고 있네요 ㄷㄷ

the burning | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 19:13
the burning

대단하네요ㅋㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.29 19:22
the burning

가격 출시일 어느것 하나 공개도 안됀 제품을 예약받는...수상한 카페

진네만 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.29 19:29
the burning

그런데 정말 끝을 향해 가는거 같네요. 목업은 커녕 정보라고는 메빌 매뉴얼에 탑승 하는듯한 포즈가 전부인데 저걸 예약을 받는건 ㄷㄷ

끝발난가을이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.29 20:03
BEST
끝발난가을이

이미 그곳은 예전부터 그랬었고 동일한 스탠스 유지중인겁니다. 굿스마에서 스카이세이버 실루엣만 떴을 때 호크세이버까지 함께 예약 받았고, 참고출품인 메스mk-2와 가격이 공개되지 않은 초기신제네식도 전수금으로 임의가격 책정해 예약 받은 곳이니까요. 일반인들이 반코가 제반사정 핑계로 한 달만 밀려도 물어뜯는 반면, 거기는 한 두 달은 커녕 1~2년 밀려도 '언젠가 오겠지'하면서 기다릴 수 있는 구매자들의 모임이라 잘 생각해서 들어가시길 바랍니다.

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.29 20:17
the burning

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.30 10:28

나온다는 말 나온게 이번 스프 한정판 매뉴얼 그림이 미티어 도킹 자세 취했다 정도에 불과해서 뭐라 말하기 힘들죠

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.29 19:42

컨셉아트도 제원도 안 나왔는데 어떻게 예약을 받죠? ㅋㅋㅋ 예약 받는다는 곳 있으면 사기일 겁니다 출시 소식도 없는 제품을 무슨수로 예약 한답니까..

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.29 20:00

목업도 없고.. 견본품이 나와도 출시가 안되는게 부지기수인 이 바닥에서 떡밥밖에 없는데 예약이요??

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.29 20:05

아직 공식 정보는 없어요

スーパーミニプラ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.29 20:34
BEST

이제 곧 크게 한탕 해먹고 터질 모양이네요

졔이드나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 20:46
BEST

공기를 파나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)116.105.***.*** | 24.06.29 20:52
BEST

거긴 메스 막투 초혼 격룡신도 예약받는 반다이를 쥐락펴락하는곳 아닙니까 ㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.29 21:19

미티어 원형이나 가격이나 아무것도 뜬게 없는데.. 지금 현재론 예상이자 루머정도죠

타클라마칸 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.29 22:28

환불 신청하면 입꾹닫 한다던 거기 찌라시 같은데 공식 정보는 하나도 없습니다.

미아캣 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.29 23:49

그걸 사는 사람이 있어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파는것도 대단한데 사는 사람도 참 대단하내요

천랑휘 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.29 23:51

용XX 메탈빌드 미티어+임펄스 존늦 65 예약 받습니다. 라고 글올라왔있네요 거긴지금도 메탈스트럭쳐 사자비 준다고 기다려 달라고 하는데 빋는분도 있긴한데.... 주긴하네요~~

루리웹-9090783807 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.06.30 22:03
루리웹-9090783807 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.06.30 22:05
위로가기
민무늬뇌 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 13:28
mynopk1 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 13:19
레이비토 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 11:57
투박안면 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.07.01
리토롱 | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2024.07.01
맨하탄 카페 | 추천 6 | 조회 1550 | 날짜 2024.07.01
과일가게아들 | 추천 18 | 조회 1508 | 날짜 2024.07.01
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.07.01
제르크프니르 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.07.01
adoru0083 | 추천 10 | 조회 1211 | 날짜 2024.07.01
Anold | 추천 4 | 조회 1963 | 날짜 2024.06.30
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.06.30
냥냥이좋아요 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.30
그랑디엘 | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.30
냥냥이좋아요 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.06.30
호비론 | 추천 4 | 조회 1681 | 날짜 2024.06.30
whitelnk | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2024.06.30
직구지오니스트 | 추천 9 | 조회 885 | 날짜 2024.06.30
무한확신기 | 추천 2 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.30
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2024.06.29
무엇이든작은걸로 | 추천 3 | 조회 2234 | 날짜 2024.06.29
수염인간 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.29
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.06.29
DeVOffs | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.06.29
호랑이대장 | 추천 1 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.29
하루하루 하루룽 | 추천 5 | 조회 816 | 날짜 2024.06.29
arondieht | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.29
올돌목챔피언 | 추천 1 | 조회 1874 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST