본문

[자작] 뉴진스 토끼(Tokki)를 만들었습니다. Feat.에어부스 자작

일시 추천 조회 80231 댓글수 71 프로필펼치기

BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.04.28 16:30
BEST

봄날의야옹 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.04.28 16:34
BEST
뭐야 왜 해피밀 안 하나!!
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.28 16:46
BEST
뉴진스에게 보내보세요~ 더 큰 무언가로 돌아오지 않을까하는... ㅋ
아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.04.28 14:38
BEST
Take my money!!
Citadel+ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.04.28 14:23
BEST

Take my money!!

Citadel+ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.04.28 14:23
Citadel+

Not yet final version. Take more gather money!

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.28 14:25
BEST

뉴진스에게 보내보세요~ 더 큰 무언가로 돌아오지 않을까하는... ㅋ

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.04.28 14:38
아빠심슨

어디로 보내야 하는지 전혀 모르겠어요^^;;

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.28 14:44
소희파파

보통 연예인 기획사에 보내면 될겁니다.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.05.12 21:07
소희파파

노파심에 하는말이지만 어도어는 편지외에는 아무것도 안받습니다

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.05.13 09:48

우와... 대박...

루리웹-2113009265 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.28 16:29
루리웹-2113009265

대박까지는 아니구요^^;; ㅎㅎ 감사합니다~!

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.28 16:36
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.04.28 16:30
Elisha0809

버니즈 이시군요~! ㅎㅎ 감사합니다

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.28 16:35
Elisha0809

사랑해요 강고양이

고양이가될래요 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.05.12 17:49
Elisha0809

이루다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.05.12 21:29
BEST

봄날의야옹 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.04.28 16:34
봄날의야옹

쌩큐~!! ㅎㅎ 감사합니다.

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.28 16:36
BEST

뭐야 왜 해피밀 안 하나!!

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.28 16:46
코프리프

그..그러게요^^ 해피밀하면 저 생산도 할수 있습니다. ㅎㅎ 중국에서요^^

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.28 17:11
소희파파

조만간 뉴진스 콜라보로 찾아뵙겠습니다 ㅎ

GodofPC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.15 11:54
GodofPC

완구경력 11년차 언제든 연락만주십시요~~^^ㅎㅎ

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.05.15 17:41

그…금손.. 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸겠죠?.. ㅋ

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.28 16:46
RINOM

수작업으로 만들면 야 비싸지만^^;; 대량으로 생산하면 한...판매가 2만원 미만이면 가능할 듯 합니다.

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.28 17:13

저 요망한 눈하트

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.28 16:48
Rilak-kuma

맞아요 하트눈 너무 킬포인트입니다. ♥.♥

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.28 17:13

하이브에서 조만간 연락 오시지 않을까요? 굿즈로 내보자고.

포테스티 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.04.28 19:24
포테스티

ㅎㅎ 안그래도 제품제안 메일도 보내봤는데 연락이 어뵤네요^^;; 감사합니다. 그냥 소장용으로만...ㅠㅡㅠ

소희파파 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.04.28 19:44

실제품으로 발매해도 될 정도네요ㅋ

바카랑 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.04.28 20:00
바카랑

감사합니다~^^

소희파파 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.04.28 20:11

맥날 뉴진스 콜라보때 이분을 채용했어야.. ㅋㅋ

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.28 20:04
윈터이스커밍

그러게요 좀 일찍 만들어볼걸 그랬네요. ㅎㅎ

소희파파 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.04.28 20:11

와 퀄은 말할것도 없고 넘모 귀엽네요ㅎ 공식이라고 해도 믿을 듯

용신목 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.29 00:02
용신목

와우 감사합니다 ~!>0<

소희파파 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.04.29 09:00

귀엽다

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.29 00:17
루리웹-7758176142

하하하 감사합니다

소희파파 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.04.29 09:00

뉴진스 콜라보 떄 이런 피규어를 끼워 팔았으면 얼마나 좋았을런지... 솜씨가 좋으시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.04.30 15:20
도미너스

ㅎㅎ 맥도날드 추천 감사합니다 끼워팔았다면 저도 구매했을텐데 아쉽게도? 만들어버렸습니다 ^^

소희파파 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.04.30 23:13

확실히 저 뉴진스 퇴깽이는 참 잘만든것 같음.... 그리고 역시 없.만.루....ㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.05.12 17:09
스토너선샤인

맞아요 묘한 매력이있는 토끼입니다. 감사합니다 ^^

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ma_아리

그럼 결국 5토끼 합체까지 가는건가요!!ㅎㅎ 감사합니다 ^^

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:31

ㅋㅋ 귀엽네요. 해피밀로 나왔으면

별별별사탕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.05.12 17:32
별별별사탕

해피밀은 너무 늦었어요~~ㅎㅎ 개인소장으로 만족 중 입니다. 감사합니다 ^^

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:32

저 버니즈인데... ㅠㅠ 왜 이런굿즈가 공식으로 안나올까요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.12 17:37
Laura Kinney

그러게용 피규어를 만들법 한데 계속 봉제만 나오네요 감사합니다 ^^

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:33

얼마에요!

Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.12 20:10
Tppp

그것은 비밀입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:33

거 어디 맥도날드 매장, 무슨 메뉴 먹으면 주는 겁니까?

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.05.12 21:07
aramise

음....음..... 뭐라고 말씀드리기가^^;;; ㅎㅎ 감사합니다!

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:34

온세뉴

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.05.13 01:15
네버엔딩 시체팔이

네마뉴!(네마음도뉴진스) 감사합니다 ~!

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:35

난 계속 고이 인줄 알았네..ㅜㅜ

놀면뭐하긴! | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.05.13 08:57
놀면뭐하긴!

고이가 멀까용? 제가 초보 루리웹유저라^^;; 댓글 감사합니다

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:36

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.05.13 09:56
snart

감사합니다 ^^

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:36

저.저저 눈에 하트 저요오오오오망한 토끼같으니라고 저거! 어!..넘모 귀엽습니다 ㅜㅜ 정말 온세상이 뉴진스에요 헤으응

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.05.13 14:13
버틸수가 없다

아이들에게 티니핑이 있다면 우리에겐 뉴진토끼가있죠! ㅎㅎ. 감사합니다

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:37

빨리 파세요

마리루시아 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.05.13 19:51
마리루시아

저도 그러고싶습니다. ... 그러기가 힘들겠지만요^^ 감사합니다

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:38

고생했어요.이왕이면 제작과정을 유튜브에도 좀 올려보세요.조회수가 점점 올라갈거 같은데.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.13 21:38
새대가르

저는 참 작업하몀서 촬영을 못해서용^^;; 다음엔 좀더 자세히 올려드릴게요~! 감사합니다

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:38
소희파파

이래서 유튜브 팀을 만드나 보네요.가지신 재주 만큼 꼭 좋은 일이 생기길 바랍니다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.14 15:01

맥도날드에서 이런분들 모아서 다 포상하고 용돈주고 햄버거주고 집도 사주고~ 차도 사주고 그랫음 좋겟다-ㅅ-

고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.05.14 01:40
고운말바른말

우와~~~~♡0♡ 감사헙니다!!

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:39

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.05.14 07:26
Relaxing Ruli

과찬 감사합니다 ~!!

소희파파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.14 08:39

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.14 09:42
루리웹-0463155134

감사합니다!!!!!!!^^

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.05.14 11:01

진짜 뉴진스 토끼는 신의한수인듯

폭탄새 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.05.14 16:30
폭탄새

요망한 눈빛도 신의한수이죠~^^ ㅎㅎ 감사합니다

소희파파 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.15 08:14
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.15 00:12
꼭지

감사합니다 ~!

소희파파 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.15 08:15

ㅎㅎ 제목만 보고 마크2에 뉴진스를 데칼하셨나 했는데...ㅋㅋ 레알을 만드셨네!! 다섯 개 가나요! ㅋㅋ

Rogue_one | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 23.05.15 09:00
Rogue_one

마음은 메카닉 버전 토끼를 만들고싶으나...갑자기 일이 몰려와서 아직 마크3은 기약이 없습니다^^;; ㅎㅎ 감사합니다.

소희파파 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.05.15 09:31

우앙...이거 모델링 판매 안되나요? 만들고 싶어요 ㅠㅠ

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.05.24 17:21
위로가기
인형사 로젠 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.06.18
솔스 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.06.18
김코롯 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.06.18
dsjjang | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.06.18
[忍凱旋]天誅 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.06.18
마리세레스 | 추천 12 | 조회 3718 | 날짜 2024.06.18
세피아괴계 | 추천 16 | 조회 3670 | 날짜 2024.06.18
기회는위기로 | 추천 4 | 조회 2431 | 날짜 2024.06.17
기여운여왕님 | 추천 12 | 조회 1726 | 날짜 2024.06.17
커스텀메이드 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 2024.06.17
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.17
파크동린 | 추천 9 | 조회 1630 | 날짜 2024.06.17
슈라킹 | 추천 5 | 조회 713 | 날짜 2024.06.17
v2killer | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.06.17
미니핀112 | 추천 36 | 조회 3438 | 날짜 2024.06.17
xx단테xx | 추천 12 | 조회 3891 | 날짜 2024.06.17
모랑엑자일 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.06.17
미놀티안 | 추천 12 | 조회 2933 | 날짜 2024.06.16
한국3DSの境地 | 추천 15 | 조회 2099 | 날짜 2024.06.16
노력가 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.16
대 성 | 추천 11 | 조회 2865 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 9 | 조회 2568 | 날짜 2024.06.16
복선 | 추천 24 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 10 | 조회 2313 | 날짜 2024.06.16
아키토 | 추천 19 | 조회 3745 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.16
라프스타G | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 16 | 조회 3276 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST