본문

[기타] [SHF] 연출 사진들 (스압)

일시 추천 조회 19478 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
아 이런거 넘 좋아요
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 20:48
BEST

실력이 부럽습니다
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.12 00:20
BEST
항상 멋진 사진 잘 보고 있습니다~ 모니터로 배경 찍으신다는데 깔끔하게 나오는 기술이 참 신기하네요
레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.11 21:20
BEST
추천 강탈글
DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.11 22:03
BEST
배경은 디오라마인가요??
쏘니덕 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.11 22:38
BEST

아 이런거 넘 좋아요

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 20:48
사람걸렸네

ㅎㅎㅎ 자주 올려볼게요!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 23:08
BEST

항상 멋진 사진 잘 보고 있습니다~ 모니터로 배경 찍으신다는데 깔끔하게 나오는 기술이 참 신기하네요

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.11 21:20
레이비토

어쩌다 보니 찍기 좋은 환경을 갖추게 됐네요 ㅎㅎ;;

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 23:09
BEST

추천 강탈글

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.11 22:03
DㆍD

어흑 감사합니다 ㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 23:09
BEST

배경은 디오라마인가요??

쏘니덕 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.11 22:38
쏘니덕

울트라맨하고 같이 찍은 건물들은 디오라마도 있구요 대체로 뒷 배경은 모니터에 풍경 사진이나 특정 게임 포토모드 띄워놓고 찍습니다 ㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 23:10
BEST

실력이 부럽습니다

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.12 00:20
변태청년

감사합니다 ㅎㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 00:30

정말 굉장한 연출이에요!!!!

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.12 00:54
고운말바른말

굉장히 감사합니다~~

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.12 02:01

항상 눈호강하고 있습니다~

물당나귀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.12 03:30
물당나귀

ㅎㅎㅎ 감사합니다~!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.12 13:34

캡아 크로스로즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외에도 정말 멋진 사진 잘보고 갑니다~^^

volcanus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:50
volcanus

캡틴 아메리칸 나이트메어 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.13 19:59

피규어에게 생명을 불어넣어주신것 같네요 정말 잘 봤습니다!

밍댕 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.14 09:16
밍댕

살아있다면 스스로 자세 좀 잡으면 좋을텐데요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.14 12:57

저 정도면 울트라맨이 제일 나쁜놈 같음....그나저나 블레이쟈 색분할은 예술이네요. 저걸 다시 라이즈에서 미친듯이 색분할을 했다니

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.20 14:16
루리웹-9999999998

그 제품은 진짜 기술력 때문에 하나 사보고 싶더라구요 ㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 17:09

흡사 목격자를 발견한 범죄자들의 모습. 트레기어 : 저 놈이 댓글 달았어, 당장 잡아와 타로.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.20 14:26
S.U.Y.U.RUCAMΔ

잡았다요놈!! ㅋㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 17:09

오른쪽에서 미니프라 연출사진이라고 해서 들어와서 보니 스흡이네요 아무튼 배경이랑 포즈들이 멋집니다

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.20 14:36
나용기

그러게요 왜 미니프라로;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 17:10

다다 얼굴만 보면 왠지 웃깁니다 ㅎ

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.20 16:16
In Motion

저도 받아보고 이리 저리 둘러보면서 싱글벙글했네요 ㅋㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 17:11

건물이 부럽습니다 ㅠㅜ 멋진사진 잘 봤습니다!

아슈리네 | (IP보기클릭)60.146.***.*** | 24.05.20 16:34
아슈리네

건물을 더 구매해야 하는데 장소의 압박이 ㅜㅜ ㅋㅋ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 17:11

혹시 특촬물 업계에서 일하시나요...^^ 사진들이 모두 영화 장면 캡처한 것 같습니다.

solvalou | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.20 18:54
solvalou

ㅎㅎ 정말 그 업계에서 일 해보고 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 20:59

최곱니다!!!!!!

루리웹-3641198245 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.20 19:43
루리웹-3641198245

감사합니다요! ㅎㅎㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 20:59

따거따봉 드립니다 👍

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.20 22:34
날홍군

고맙습니다 따봉따봉👍🏼

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 00:03

바로 이거였어! 이 느낌! 어릴때 비디오로 볼때 그 구도!

아톰형님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.21 01:11
아톰형님

흐흐 그 구도...아주 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 12:50

와 연출력이 굿굿 입니다!!!

HY_K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.21 05:45
HY_K

감사합니다 ㅎㅎㅎ

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 12:50

따봉을 누르기위해 로그인 후 다시 스크롤!!!!

이퀴녹스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 08:06
이퀴녹스

너무 멋진 사진들입니다 ㅠ

이퀴녹스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.21 08:06
이퀴녹스

로그인 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 액자로 걸고 싶다으아!

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.21 08:54
RED MOUSE

헠ㅋㅋㅋㅋ 그정도까지! 감사합니다

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 12:51

와 다 못봄요 대박!!!!!

AceCombat 4 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.21 09:29
AceCombat 4

ㅋㅋㅋㅋ 너무 많았나요 ㅋㅋ 감사합니다!

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 12:51

추천!!

카모마일 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.21 09:33
카모마일

ㅊㅊ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

데드풀에서 피식하고 아이언고블린에서 완전 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 왜 거기서 나와?

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.21 09:39
그래네말이다맞다

ㅋㅋㅋㅋ 또 고통 받는 피터

[Wii]ng~ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 12:52
위로가기
[음식 갤러리] ◆웃음매니아◆ | 추천 13 | 조회 3904 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 각설탕 | 추천 7 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 그럼못써 | 추천 8 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 아수날FC | 추천 7 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.22
[반려동물 갤러리] 초신속달팽이 | 추천 21 | 조회 4313 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 엘지트윈스우승 | 추천 5 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.22
[피규어 리뷰 갤러...] megamachine | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 고로케무침 | 추천 26 | 조회 6997 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 버추어파이터 | 추천 15 | 조회 4108 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] LCH | 추천 11 | 조회 3259 | 날짜 2024.05.22
[프라모델 캐릭터모...] OLDolive | 추천 11 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.22
[자작 / 없으면 ...] 소르보이 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 2024.05.22
[자전거 갤러리] A.D.K | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 이도시스템 | 추천 10 | 조회 4090 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 3043 | 날짜 2024.05.22
[반려동물 갤러리] 마치카네 후쿠키타루 | 추천 288 | 조회 29758 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 닭집장남 | 추천 21 | 조회 4488 | 날짜 2024.05.22
[레고 옥스포드 갤...] The_Limit | 추천 27 | 조회 2432 | 날짜 2024.05.22
[여행 행사 풍경 ...] hddesign87 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] Venom™ | 추천 8 | 조회 2746 | 날짜 2024.05.22
[오픈 케이스 갤러...] COOGIE | 추천 5 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.22
[방사진 사무실 갤...] 루리웹-5820972778 | 추천 134 | 조회 12786 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 난닝구호 | 추천 12 | 조회 5837 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 15 | 조회 5342 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 12 | 조회 3641 | 날짜 2024.05.22
[추억의 게임 갤러...] テレビゲーム | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.05.22
[음식 갤러리] gawoori | 추천 21 | 조회 9279 | 날짜 2024.05.22
[프라모델 캐릭터모...] sapa | 추천 7 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.