본문

[문화/여행] 사람2 보더콜리2 시바견1 함께 울산가봤습니다

일시 추천 조회 6540 댓글수 34

BEST
사진이 너무 멋있네요~
roxing | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 12:13
BEST

사진이 너무 멋있네요~

roxing | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 12:13
roxing

좋아해주셔서 고맙습니다~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 12:34

멋진사진추

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.23 12:37
俠者barbarian

감사합니다~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 13:07

개사료값 많이 드나요>?>

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.23 12:45
잉어싸만코

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 13:09

긔여운 멍멍이!

아픔에서회복중인츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 12:48
아픔에서회복중인츄푸덕남편놈세끼

멍멍이!

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 13:09

오 구도도 멋지고 색감도 좋네요 ㅎㅎ 렌즈 뭐 쓰시는지 궁금하네요

악질콩빠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.23 13:14
악질콩빠

1635gm,70200gm2,아이폰15프로,미니4프로 이렇게 사용했습니다 :)

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 15:09
오디너리독스

답변 감사합니다~ 큽 역시 금령 떄깔 좋네여

악질콩빠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.23 15:40

시바로마 오랜만이네요

원념 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.23 13:23
원념

안녕하세요~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 15:09

와 바다사진 보니까 파도소리랑 자갈 걷는 소리가 들리는거 같네요

크레세아 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.23 13:27
크레세아

오 정말 감사해요 :)

그 와중에 시바 친구는 너무 신남.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.23 13:41
Octa Fuzz

맨날 신나해여ㅎㅎ 8살인디..

강아지 세마리에 여친분에 운전에 사진까지 찍으시려면 보통 고생이 아녔을 것이 눈에 선하네요 ㄷㄷ

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.23 13:58
키티냐옹

와이프님이 운전하시구 강아지 한마리, 가끔 세마리 거의 모든걸 다 하셨습니다 전 그냥 사진만..ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 15:10

이 아이가 바로 그 유명한 시바로마이군요 ㅎㅎㅎ

샤이닝928 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.23 14:32
샤이닝928

안녕하세요~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 15:10

사진 예술입니다 거기에 보더콜리 2마리라뇨... 활동량을 다 채워주시는 엄청난 사랑에 존경을 표합니다

찐감자요 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.23 15:00
찐감자요

감사합니다!

댕댕이들이 다 너무 이쁘네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.23 15:25
마이너스원

너무 감사해요-

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 20:50

와 프로페셔널..

oldbutgold | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.23 18:16
oldbutgold

사진좋아해주셔서 감사해요-

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 20:50

와, 브로콜리다!

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.23 18:18
이지스함1

보리꼬리~

울산 나중에 또 놀러오세요

굳키1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.23 18:25
굳키1

고래박물관도 가보고 싶었는데, 강아지들과 함께 다니다보니 아무래도 한계가 좀 있더라구요- 울산 정말 좋은 곳같아요-

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 20:51

울산 15년 산 저도 낮설어서 사진 장소 스샷했네요..;;;; 이번주 드라이브 가야징~

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.23 18:46
햇살속인형

즐거운 드라이브되세요~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 20:51

사진 정말 멋지네요.. 댕댕이들 의젓한게...댓글을 안달수가 없네요 ㅎㅎ 잘봤어요

몽치달 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.25 15:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST