본문

[고양이] 고양이 탱크 출동!

일시 추천 조회 19300 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 청소기는 리모컨으로 전후좌우 조작할 수 있는 기능이 있는데 한 번 해봐야겠네요 ㅋㅋ
ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.14 08:48
BEST
환장하겄네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.21 14:35
BEST
저것도 조작이 가능한데 슬이가 무겁다보니... 잘안움직이더라구요 ㅎㅎ 청소 돌려놓으니 그나마 움직이는데 제맘대로ㅋㅋ
슬이루아 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.14 17:23
BEST
세상 귀여워라~ 꼬오옥 안아주고 싶네요.
Oberon | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.21 15:05
BEST
따봉 박을라고 로긴 했습니다.
Lucky 13 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.21 19:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 청소기는 리모컨으로 전후좌우 조작할 수 있는 기능이 있는데 한 번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.14 08:48
BEST ORA-06508

저것도 조작이 가능한데 슬이가 무겁다보니... 잘안움직이더라구요 ㅎㅎ 청소 돌려놓으니 그나마 움직이는데 제맘대로ㅋㅋ

슬이루아 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.14 17:23
BEST

환장하겄네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.21 14:35
BEST

세상 귀여워라~ 꼬오옥 안아주고 싶네요.

Oberon | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.21 15:05
BEST

따봉 박을라고 로긴 했습니다.

Lucky 13 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.21 19:27

우와... 대박...

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 21:43

아가들이 다 미묘네요^^

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.21 21:45

영상 클릭은 주저하게 되네요. 조회수 높은 사이트에 툭 던진 영상이 클릭으로 조회수 올라가고 알고리즘 끈 사람들 아니고선 연관검색 될테고... 자동재생되는 영상도 조회수로 이득 얻고.... 자연히 가스라이팅 되고.. 이런거에 경계심을 가지는 제가 이상한건지도...

루리웹-8945413855 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.21 21:57

우리집에도 탱크만 있었다면!!!ㅋㅋㅋㅋ

오리양 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.21 22:37
도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.21 23:05

냥처 포!

BoxBoy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.21 23:20

나만없어 고양이

프리테리커 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.22 00:21

유튭에 비슷한 영상 봤는데 만드신게 안정성이 더 좋군요

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.22 02:49

괭이가 너무 귀엽네요+_+

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.22 06:20

참신함+귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 08:37

무서워 하거나 위협적으로 느끼지 않을까 싶었는데 생각과 다르게 은근히 좋아하네요????

Chamomile Tea | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.22 09:12

좋은 집사구나ㅜㅜㅜ

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.22 10:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.