본문

[PS4] PS4 어벤져스 에디션 HDD커버 제작기

일시 추천 조회 41212 댓글수 105

BEST
저기 공방이 어디인지요? 그렇지 않아도 이번에 새로 출시된 HDD 베이 커버에 레이저 각인 할 일이 있었는데... 꼭 위치와 연락처 좀 꼭 부탁드립니다!
콘솔이 좋아 | 15.11.18 17:43

좋군요

ash1106 | 15.11.17 22:44

감사합니다ㅎ

포킵시 | 15.11.19 11:30

한정판으로 나오면 품귀현상될듯...ㅋㅋ

돼지발굽 | 15.11.17 22:59

저만의 한정판입니다 ㅋ

대박 멋쥐군요b

wuSSup | 15.11.17 23:11

감사합니다~

오.. 멋지당.... ㅊㅊ

毛부리 | 15.11.18 00:04

한 번 도전해보세요!

포킵시 | 15.11.19 11:31

세상에...여긴 신세계인가...

Urban Style | 15.11.18 01:12

아닙니다! 인간계입니다!

포킵시 | 15.11.19 11:31
BEST

저기 공방이 어디인지요? 그렇지 않아도 이번에 새로 출시된 HDD 베이 커버에 레이저 각인 할 일이 있었는데... 꼭 위치와 연락처 좀 꼭 부탁드립니다!

콘솔이 좋아 | 15.11.18 17:43

저도 부탁드립니다.

셋져 가비아니 | 15.11.19 01:35

저도 부탁드려요

페르손 | 15.11.19 01:47

저도 부탁드립니다.

뭐하지심심해 | 15.11.19 10:39

공방 위치 받으신분들 저도 공유좀 해주세요

파삭 | 15.11.19 11:28

쪽지로 보내드리겠습니다ㅎ

포킵시 | 15.11.19 11:33

늦었지만 저도 부탁드립니다

L.lawliet. | 15.11.19 12:00

저도 좀 부탁합니다

零~ZERO~ | 15.11.19 13:39

삭제된 댓글입니다.

사실 사장님도 그걸 노리고 계시는 듯...ㅋㅋㅋㅋ

포킵시 | 15.11.19 11:34

생각만 해본걸 실제로....ㄷㄷ 대단하세요!

0세라비0 | 15.11.18 17:49

별거 아닌데요 뭐ㅎ 도전해보세요!

포킵시 | 15.11.19 11:34

역시 없으면 만드는 루리웹 유저

Be폭력왕 간디 | 15.11.18 17:57

사실 겨울왕국 덕후라.. 일본에서 나온 그 한정판 커버가 너무 탐나서 만들어봤습니다ㅠ

포킵시 | 15.11.19 11:35

좋은데요. 하단부거치대부분쪽 어벤져스 약자A 로고씰도 하나 붙여주심 완전할듯

킹하구레메탈 | 15.11.18 18:02

안 그래도 20주년 본체처럼 밑에 플레이트 하나 박아넣을까 고민하던 참이었습니다ㅋㅋ 그것까지 완성하면 진짜 어벤져스 한정판이네요ㅎㅎ

포킵시 | 15.11.19 11:36

없으면 만들면 되지!

『Dizzy』 | 15.11.18 19:09

와... 멋있다... 레이져 공방이랑게 있었군요!! 신세계 ㅋ

호박색사탕 | 15.11.18 19:38

의외로 대학생들이 많이 이용하더라구요. 졸업작품 만들 때 정확한 커팅이 필요하다고 와서 작업하고 있었습니다ㅎㅎ

작업공방 알려주시져 +_+ 너무 멋지네요!!

Hunting Hawk | 15.11.18 20:09

쪽지로 보내드릴께요!

뭔가 도색도 하면 더 멋질것 같네요. 붉은색과 파란색,흰색,검정색 등등 섞어서

월영무인 | 15.11.18 20:19

아.. 도색은 제가 손고자라 안 됩니다ㅠ

포킵시 | 15.11.19 11:37

오!!!!!!

JJUNIJJUN | 15.11.18 21:18

오!!!!!

멋지네요 빅보스 형님으로 만들어보고 싶네요

small boss | 15.11.18 21:30

생각하신대로 하나 만들어보시는 것도 괜찮을 것 같습니다ㅎ 꼭 하나 만드시고 올려주세요

와 멋집니다

ld3rpd | 15.11.18 22:09

감사합니다ㅎ

와.. 진짜 할말을 잃었습니다. 대단하네요

Technicer9 | 15.11.18 23:08

별거 아닌데요 뭐~ㅋㅋ

포킵시 | 15.11.19 11:38

저도 요걸 생각했었는데 역시 나만 그런 생각 할리가...

먹깨비™ | 15.11.18 23:15

역시 다들 비슷한 생각을 하시나봐요ㅋㅋㅋ 만드는건 어렵지 않으니 생각하셨다면 한 번 만들어보는 것도 좋을 것 같아요

포킵시 | 15.11.19 12:03

와우 멋지네요! 실례가 되지 않으시다면 공방 쪽지로 알려주시겠어요?!

7MinhoKim | 15.11.18 23:37

포킵시 | 15.11.19 12:11

공방정보 공유 부탁드립니다~~

psisp11 | 15.11.18 23:57

포킵시 | 15.11.19 12:11

대단하네요~~~~우와~~~

Going Merry | 15.11.19 01:23

별거 아닙니다ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다^^

포킵시 | 15.11.19 12:12

공방정보 공유 부탁드립니다~~(2)

RyO_Zzing | 15.11.19 01:29

?

고양이 발바닥이군요. ㅎㅎ

바닐라맛얼음 | 15.11.19 08:04

엇..ㅋㅋㅋ 저거 아시네요ㅋㅋ 정품이라서 안 빠지는건 좋은데 너무 미끄럽고 저렇게 잘 돌아가버려서 딥빡...ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

저부터 좀 만들어주세요... 여친 만드시면 레이져 커버 만들어 드릴 수는 있는데...ㅋㅋㅋ

포킵시 | 15.11.19 12:13

제레미 레너는 안습.. 거진안보이네요;; 각도상그런건가;;

루리웹-261619638 | 15.11.19 09:09

저게 빛에 따라 보였다 안 보였다(보다는 선명하게 보였다 안 보였다) 차이가 심해서 그럴거에요.. 개인적으로 가지고 있는 다른 사진에는 잘 나와있어요ㅎㅎ

포킵시 | 15.11.19 12:13

삭제된 댓글입니다.

포킵시 | 15.11.19 12:14

역시나 루리웹;;;

plokm715 | 15.11.19 09:38

저보다 더 굇수들이 많으십니다ㅎㅎ

포킵시 | 15.11.19 12:29

이제 구매처를 알려주셔야죠

때슌오빠 | 15.11.19 09:48

어.. 계좌번호가... 금액은 1,000,0....ㅋㅋㅋ

포킵시 | 15.11.19 12:29

저...이거 너무 갖고싶은데...어떤 방법이 있을까요..너무 멋지네요..

푸른엘리사 | 15.11.19 10:24

개인적으로 제작한거라 판매는 하는게 아니구요.. ai 벡터파일 만드셔서 작업하시면 됩니다ㅎ

포킵시 | 15.11.19 12:30

이분은 또 어디서 납치되어 지구에 살고 계시는걸까... 오른쪽으로 가세요.

마하루비 | 15.11.19 10:30

진짜 납치되신 분들은 인텔에 계신다고...ㅋㅋㅋ

포킵시 | 15.11.19 12:31

저도 공방좀 알려주세요 감사합니다~^^

길시안 | 15.11.19 10:49

헐... 글만 올려놓고 신경 안 쓰고 있었는데 BEST까지 올라갈 줄은 몰랐네요;; 다들 좋아해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 공방정보는 쪽지로 보내드리겠습니다~

가격이 얼마나 되나요??

뭐하지심심해 | 15.11.19 11:32

본문에 적어두었습니다. 하드커버 1개 값 + @ 정도 됩니다

공방정보 알려주세요 ^^

제로스원 | 15.11.19 11:34

저도 공방 정보 요청 탑승해봅니다 ^^;;

Fize | 15.11.19 11:57

포킵시 | 15.11.19 12:32

viaaaiii | 15.11.19 11:59

저도 작업 공방좀 알려주세요...

L.lawliet. | 15.11.19 12:00

포킵시 | 15.11.19 12:32

공방정보 부탁드리겠습니다! ㅇ_ㅇ!! 시트지 커팅을해서 붙이던가 아니면 아크릴 스카시로 도톰하게 내볼까 고민하고있었는데;;; 소스에 관해서는 어떻게 준비하신건지 궁금합니다! 일러스트배치 편집을 한뒤 흑백 비트맵모드로 가져가면 되나요?

-째미- | 15.11.19 12:02

저는 일러스트는 잘 쓰지 못 해서 포토샵으로 고해상도 작업한 후 일러스트로 불러와 자동모드를 이용하여 벡터파일로 만들었습니다. 벡터파일만 있으면 작업 가능합니다.

포킵시 | 15.11.19 12:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

공방정보는 쪽지로 보내드렸습니다. 비타도 각인 가능하구요, 굳이 분해할 필요는 없다고 합니다. 단, 곡면의 경우 정확하게 나올지가 의문이네요..

포킵시 | 15.11.19 12:40

멋지내요...어찌 이런 생각을.....잘봤어요 공방 정보 알고 샆어요

파인애플 | 15.11.19 12:35

포킵시 | 15.11.19 12:40

와우 PS4 꾸미는 거에 관심없었는데 답글 달고 싶을 정도로 잘 나왔네요. 저도 공방 정보좀 부탁 드리겠습니다.

Mark@ | 15.11.19 13:14

포킵시 | 15.11.19 15:22

와... 정말 멋지네요... 실례지만 저도 공방 정보 좀 부탁드립니다아 ㅠㅠ

Hildegard | 15.11.19 13:21

포킵시 | 15.11.19 15:22

으.. 이게 뭐야!? 따로 소수물량으로 출시된줄 알았음 ㄷㄷㄷ ps4 스타워즈 콘솔 한정판보다 낫네요

솔찍히 스타워즈 콘솔 한정판이 스톰트루퍼가 HDD 플레이트에 인쇄되는 방식으로 나왔다면 두말않고 질렀을텐데 다스베이더가 떡하니;;;

포킵시 | 15.11.19 15:23

작업하는곳 좀 알려주세요

零~ZERO~ | 15.11.19 13:40

매우 탐나는 작업이네요 힘드시겠지만 저도 공방 정보 쪽지 부탁드려도 될런지요

와놩 | 15.11.19 14:06

와 미치겄다

춤추는공돌이 | 15.11.19 14:22

ㅎㅎㅎ 감사합니다

포킵시 | 15.11.19 15:24

저도 공방 정보좀 부탁드립니다. 그나저나 커버에 각인할 이미지 만드는것 부터가 일이군요;

범과 같이 | 15.11.19 14:45

쪽지로 보내드리겠습니다ㅎ 이미지는 포토샵 작업 - 일러스트 자동 벡터이미지 생성으로 하면 편합니다

포킵시 | 15.11.19 15:24

이야 나는 갓오브워를하고싶당 ㅜㅜ

니누꼬1 | 15.11.19 15:12

그런식으로 게임 커버도 좋을 것 같아요ㅎ 그게 진짜 한정판이죠ㄷㄷ

포킵시 | 15.11.19 15:25

문의 하니깐 3만원정도 나온다 하네요. 커버사고 하면 너무 5만원 생각해야겠네요. 나중에 천천히 해야지

뭐하지심심해 | 15.11.19 15:18

저도 꼭 해보고 싶네요 . 위치 부탁드립니다.

슈퍼 소니코 | 15.11.20 19:28
위로가기
georgeduke | 추천 15 | 조회 2595 | 날짜 2016.03.03
ZUNTATA | 추천 68 | 조회 51602 | 날짜 2016.02.26
마시마론 | 추천 19 | 조회 4402 | 날짜 2016.02.24
들까마귀. | 추천 4 | 조회 4896 | 날짜 2016.01.22
콘솔이조아 | 추천 7 | 조회 4544 | 날짜 2016.01.08
zombiepc | 추천 3 | 조회 5827 | 날짜 2016.01.06
레버사랑 | 추천 10 | 조회 15152 | 날짜 2015.12.31
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 6990 | 날짜 2015.12.30
Shinji.Jr | 추천 70 | 조회 28728 | 날짜 2015.12.29
콘솔이 좋아 | 추천 1211 | 조회 115177 | 날짜 2015.12.17
Shinji.Jr | 추천 62 | 조회 35910 | 날짜 2015.12.12
뚝봉이 | 추천 1 | 조회 6110 | 날짜 2015.12.04
Shinji.Jr | 추천 9 | 조회 10691 | 날짜 2015.12.01
Shinji.Jr | 추천 68 | 조회 32480 | 날짜 2015.11.30
Shinji.Jr | 추천 104 | 조회 44508 | 날짜 2015.11.28
콘솔이 좋아 | 추천 78 | 조회 6875 | 날짜 2015.11.23
Shinji.Jr | 추천 76 | 조회 38340 | 날짜 2015.11.20
포킵시 | 추천 121 | 조회 41212 | 날짜 2015.11.17
Shinji.Jr | 추천 77 | 조회 48515 | 날짜 2015.09.12
엔시다이노스 | 추천 101 | 조회 52076 | 날짜 2015.09.08
사천왕 비트 | 추천 81 | 조회 32941 | 날짜 2015.09.03
하쿠산시 | 추천 2 | 조회 2771 | 날짜 2015.07.25
Honey-Bee | 추천 73 | 조회 33796 | 날짜 2015.07.14
대영 팬더™ | 추천 66 | 조회 37635 | 날짜 2015.06.13
花無十日紅 | 추천 6 | 조회 15854 | 날짜 2015.06.12
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 5448 | 날짜 2015.04.27
실카루 | 추천 110 | 조회 43277 | 날짜 2015.04.25
qkrwns1 | 추천 16 | 조회 11172 | 날짜 2015.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST