본문

[PS4] 신지 스틱 - 철권 에디션

일시 추천 조회 35910 댓글수 67

BEST
이카리 겐도 : 신지, 스틱에 따라.
인크레더블고니 | 15.12.15 17:01
BEST
까짓것 한번 타보죠!
Shinji.Jr | 15.12.15 18:18
BEST
무슨 스틱에....?
Tuatara | 15.12.15 19:43
BEST
난 왜 이 댓글을 예상하며 이 게시물에 들어왔는가...
용사 니케 | 15.12.15 22:03
BEST
매~직 스틱!
싴봉 | 15.12.15 20:36

스틱깎는 장인은 춫천!!!

휴슷 | 15.12.12 22:07

요즘은 정말 깎고 있어서 ㅋㅋ

Shinji.Jr | 15.12.13 13:33

스킨이 맘에 드네요. 버튼에 가려져 잘리는것도 없고.

5Gold | 15.12.12 23:53

신중하게 선택했습니다. 신중..

오오오 알리사! ㅊㅊ

아버님 잘 계시죠?

하나 갖고싶군요 하악,..

일러스트 멋있네요 잘 고르신듯 ㅎㅎ 근데 '발췌' 라는 단어는 글에만 쓰는거에요 ㅎㅎ 헷갈리신것 같아서

영쿠긴 | 15.12.13 00:37

오늘도 배우고 갑니다. 수정했습니다. ㅎㅎ

Shinji.Jr | 15.12.13 13:32

http://www.devicemart.co.kr/29569 이거 사용하시면 비용절감 되지않을까요?

camille0 | 15.12.13 18:44

디바이스마트에서 만들어봤지만 개당 견적이 11만원 나왔습니다.

Shinji.Jr | 15.12.13 20:05

고퀄은 추천

毛부리 | 15.12.13 21:35

감사합니다.

Shinji.Jr | 15.12.14 21:35

판매하시게되면 좋겠네요... 하나 구하고 싶어요..

충전완료 | 15.12.14 20:11

판매는 아직 고려중입니다.

Shinji.Jr | 15.12.14 21:35

주시게 되면 좋겠네요 하나 얻고 싶어요......(히익 ㅌㅌㅌㅌ)

『우왕키굳키 | 15.12.14 22:22

진지하게 정색

Shinji.Jr | 15.12.14 22:23

멋지네요~~ 다음에 저도 만들때 참조 하려고요 ㅎㅎ

실카루 | 15.12.15 11:06

스틱은 자작이 제맛이죠

BEST

이카리 겐도 : 신지, 스틱에 따라.

인크레더블고니 | 15.12.15 17:01
BEST

까짓것 한번 타보죠!

BEST

무슨 스틱에....?

Tuatara | 15.12.15 19:43
BEST

매~직 스틱!

싴봉 | 15.12.15 20:36
BEST

난 왜 이 댓글을 예상하며 이 게시물에 들어왔는가...

용사 니케 | 15.12.15 22:03

저거 나올줄 알았다.. 매직.

Urban Style | 15.12.16 00:01

신호가 끊겼습니다. 스틱 배출이 안됩니다.

Shinji.Jr | 15.12.16 14:34

신지님은 직접 스틱도 만드시고... 손재주가 좋으신거 같음. 근데 노리신건진 모르겠지만 이미지 특정부위가 격겜좀 많이 하다보면 빨리 닳을 것 같은 위치에 있군요 ㅋ;;

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 15.12.15 17:04

아크릴 커버로 덮어져 있어서 스킨은 손상될 일이 없어졌습니다.

아하... 커버를 덮어두셨구나.. ㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 15.12.16 04:45

판매하셨음 좋겠네요 ㅠㅠ 미쿠에디션으로다가 구매하고싶은 1人

SSIC | 15.12.15 18:10

혹시나 판매하게 되면 알려드릴게요 ㅎㅎ

Shinji.Jr | 15.12.15 18:19

기성품 처럼 정말 잘만드셨네요...이때까지 본 스틱중 제일 이뿝니다..ㄷㄷㄷㄷㄷ 판매하시게되면 저도 정보좀 주세여 ㄷㄷㄷ

Dr.정현이 | 15.12.15 18:23

감사합니다.

Shinji.Jr | 15.12.15 21:50

케이블 착탈이 가능하게 만드신부분이 인상적이네요. 기성품에서 못본 스타일이네요.

혁씨 | 15.12.15 19:04

케이블 착탈식은 보통 DIY나 커스텀하는 유저들이 많이하는 방식이죠.

Shinji.Jr | 15.12.15 21:51

알리사의 s라인이 아름답넹ㅅ

미스즈의술병 | 15.12.15 20:09

버프를 먹은듯 하지만 아름답습니다ㅅ

거 얼맙니까 하악

S.T.A.R.S | 15.12.15 20:49

가격은 아직 ^^

캬 여전히 장인이십니다 ㅋㅋ

NoRespect | 15.12.15 21:46

감사합니다 ㅋㅋ

이번에 만드신것도 이쁘네요..ㅎㅎㅎ

Noanswer | 15.12.15 23:13

알리샤가 예쁩니다. ㅎㅎ

Shinji.Jr | 15.12.16 09:44

키야 상습 오른쪽 전문 신지짜응 오늘도 눈호강하고갑니다 ㅎㅎ

Michale Owen | 15.12.16 00:22

어쩌다보니 그렇게 되네요 ㅎㅎ

설마 저 303f는 제가 드리고간 놈인가요? ㅋㅋ

식빵조아 | 15.12.16 01:02

아마도 그 녀석 일겁니다. ㅋㅋ

판매하신다면... 저 자신에게 선물을 하.... 하아... ㅠㅠ 작품가격 책정되면 꼭 알려주세요~ 잘 보고 갑니다//

Braintrust19 | 15.12.16 03:37

감사합니다//

가지고 싶을정도로 정말 멋지네요! 한가지 아쉬운게 있다면 픽시브에 올라오는 이미지는 불펌금지입니다ㅜㅜ 허락받고 뽑으시는게 맞는 것 같아요.출처도 작가 닉네임이나 링크 거는게 맞다고 봅니다 ㅠ_ㅠ

고양이전사 | 15.12.16 05:01

유념하도록 하겠습니다. 본문에는 출처 재표시 해두었습니다. (_ _)

Shinji.Jr | 15.12.16 09:48

햐~ 아름답습니다 정말

욕먹을용기 | 15.12.16 10:04

알리샤는 아름답죠

Shinji.Jr | 15.12.16 13:59

산적스님과 협업에 의해 정말 좋은 스틱이 탄생햇네요~ 마감도 훌륭하고 유명회사들의 판매품과 견주어도 오히려 더 깔끔하고 멋집니다.^^/

사라브라이언트 | 15.12.16 10:10

닉네임보고 생각난거지만 다음 스킨은 사라도 생각해봐야겠네요/

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅎㅎ 감사합니다

저는 루리웹 눈팅족이지만 판매하시게 된다면 제작단가를 낮추기 위해 USB 젠더 고정 브라켓 정도는 사장님 몰래 싸게 제작해 드리겠습니다 ^^

眞칠흑천사 | 15.12.16 11:26

제 귀가 팔랑귀라 그리 말씀하시면 귀가 팔랑팔랑 ㅋ

Shinji.Jr | 15.12.16 14:00

만약 판매하시게되면 대략 얼마정도 될까요?

Blade&Soul | 15.12.16 12:42

소량 제작이다보니 아무래도 부품 단가가 대량 생산에 비해 차이가 꽤 나는 편입니다. 혹 가격이 책정되게 된다면 말씀드리도록 하겠습니다.

Shinji.Jr | 15.12.16 14:01

와우 멋지네요

하이요337 | 15.12.16 13:26

감사합니다

Shinji.Jr | 15.12.16 14:01

자.. 철권7이 나오기 전에 판매하시는걸로 하시죠...ㅋㅋㅋ

포킵시 | 15.12.17 12:39

철권7은 내년 하반기에나 나올테니 ㅋㅋ

Shinji.Jr | 15.12.17 20:20

없으면 만들지 ㄷㄷㄷ

미미큐 | 15.12.17 12:55

여친만 빼고..

판매하게 된다면 저도 하나 구입하고 싶습니다. 자세한 가격과 제가 일본에 있는데 해외발송도 가능한지도 부탁드립니다.

빛바랜 | 15.12.17 13:13

제품 무게상 해외배송을 하게 된다면 배송비가 엄청 나올듯 합니다.

위로가기
georgeduke | 추천 15 | 조회 2591 | 날짜 2016.03.03
ZUNTATA | 추천 68 | 조회 51598 | 날짜 2016.02.26
마시마론 | 추천 19 | 조회 4397 | 날짜 2016.02.24
들까마귀. | 추천 4 | 조회 4882 | 날짜 2016.01.22
콘솔이조아 | 추천 7 | 조회 4532 | 날짜 2016.01.08
zombiepc | 추천 3 | 조회 5827 | 날짜 2016.01.06
레버사랑 | 추천 10 | 조회 15118 | 날짜 2015.12.31
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 6981 | 날짜 2015.12.30
Shinji.Jr | 추천 70 | 조회 28720 | 날짜 2015.12.29
콘솔이 좋아 | 추천 1211 | 조회 115066 | 날짜 2015.12.17
Shinji.Jr | 추천 62 | 조회 35910 | 날짜 2015.12.12
뚝봉이 | 추천 1 | 조회 6102 | 날짜 2015.12.04
Shinji.Jr | 추천 9 | 조회 10688 | 날짜 2015.12.01
Shinji.Jr | 추천 68 | 조회 32477 | 날짜 2015.11.30
Shinji.Jr | 추천 104 | 조회 44484 | 날짜 2015.11.28
콘솔이 좋아 | 추천 78 | 조회 6875 | 날짜 2015.11.23
Shinji.Jr | 추천 76 | 조회 38340 | 날짜 2015.11.20
포킵시 | 추천 121 | 조회 41202 | 날짜 2015.11.17
Shinji.Jr | 추천 77 | 조회 48488 | 날짜 2015.09.12
엔시다이노스 | 추천 101 | 조회 52058 | 날짜 2015.09.08
사천왕 비트 | 추천 81 | 조회 32935 | 날짜 2015.09.03
하쿠산시 | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 2015.07.25
Honey-Bee | 추천 73 | 조회 33783 | 날짜 2015.07.14
대영 팬더™ | 추천 66 | 조회 37635 | 날짜 2015.06.13
花無十日紅 | 추천 6 | 조회 15837 | 날짜 2015.06.12
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 5448 | 날짜 2015.04.27
실카루 | 추천 110 | 조회 43248 | 날짜 2015.04.25
qkrwns1 | 추천 16 | 조회 11165 | 날짜 2015.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST