본문

[사무실] 코스프레 스튜디오, 사무실.

일시 추천 조회 59959 댓글수 48

BEST
동양풍x 일본풍o
안서요... | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.02 18:40
BEST
적극 공감합니다.
비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.03 00:05
BEST

여기인거 같기도 하고...
건담이고자라니 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.05 13:27
BEST
잘봤습니다
ash1106 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.03.02 18:29
BEST
자유롭게 사용가능한 총기류에 칼라파트를 다 도색하셨네요 밖에는 들고 나가지 않으시는게......
onanimous | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.05 14:20
BEST

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.03.02 18:29
ash1106

감사합니다^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.04 21:53
BEST

동양풍x 일본풍o

안서요... | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.02 18:40
BEST
안서요...

적극 공감합니다.

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.03 00:05
안서요...

일본도 동양이니 동양풍 맞죠 뭐

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.03.04 21:00
안서요...

한국풍, 중국풍도 꾸며놓았는데 티가 안나네요 ㅠㅜㅎㅎㅎ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.04 21:53
안서요...

근데 진짜 안서요?

국방부주임원사 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.05 07:31
안서요...

일본도 동양인데...?

선량한 변태 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.03.05 16:24
안서요...

별걸로 다 불편해하네 ㅋㅋ 일본이 동양이지 서양인가 그럼 ㅋ

CODE: 002 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.05 17:14
로리로리브로리

저도 같은 생각인데 이동네는 이런 발언 했다간 비추 러쉬를 받네요. 뭔가 열등감이 있는건지.....

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.06 02:53

오... 다들 한번씩은 본 배경인거 같아요

제타건달 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.03 01:07
제타건달

저도 웹상에서 배경 볼때마다 반가워요!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.05 11:55

레브님이다. ㅎㅎ

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.03.03 01:21

레브님 귀엽네요. 우리 딸도 저리 이쁘게 크면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 18.03.03 06:08

부럽습니다~

마포뿡뿡이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.03.03 14:22
마포뿡뿡이

감사합니다. 아직 많이 부족합니다 ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.05 11:58

레브님 하앗--.!

루리웹-499520578 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.03.03 20:22
루리웹-499520578

레브님 방송도 기대해주세여!ㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.05 11:57
ZEV GRAPHY

완전 사랑하죠...ㅠㅠ

루리웹-499520578 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.05 13:42

와 사진 자주 봤습니다 언제 한번 스튜디오 렌탈하러 가고 싶네요

kn | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.04 21:38
kn

언제 놀러오세요~

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.05 11:56

막짤 적장의 목을....

반쪽세상 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.03.04 23:57
반쪽세상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.05 11:56

트위치 시청자들에게는 익숙한 레브님

깅깅님 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.03.05 03:10
깅깅님

방송으로 어서 돌아오셨으면 좋겠네요!+_+

스모그 룸이라니까 뭔가 가스실 같아서 무섭네요

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.03.05 11:40
K_crash

인체에 무해합니다!! ㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.05 11:58

제브 레브 무슨 관계인가여??

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.05 13:08
BEST

여기인거 같기도 하고...

건담이고자라니 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.05 13:27
건담이고자라니

여긴 아마 좀 더 윗쪽에 있는 스튜디오일껄요?

루리웹-503503 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.06 07:36
BEST

자유롭게 사용가능한 총기류에 칼라파트를 다 도색하셨네요 밖에는 들고 나가지 않으시는게......

onanimous | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.05 14:20

이고르 너무 귀엽네요

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.03.05 14:56

막짤 순간 토막겜 케릭인줄...

미구현 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.05 16:24

잘봤습니다ㅎㅎ

플레어kr | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.03.05 19:31

스튜디오 구경가고 싶어요~ 빵야! 빵야~

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.03.05 19:46

총기 칼라파트 저렇게 도색해도 괜찮은가요?

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.03.05 19:59

이 스튜디오 괜찮네요 혹시 지역은 어디인가요? 그것보다 배경이 더 있나요? 궁금해서요...

만타양 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.03.05 21:53

미투 조심하세요

유혹의바다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.03.05 22:05

너무 코스프레를 상업적으로 하는거같아 별로 좋아보이진 않네요

스렌 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.03.05 22:44
스렌

자본주의 사회에서 자본력이 없다면 큰 발전과 저변의 확대는 기대하기 어렵습니다. 모델과 사진사가 취미와 열정으로 하는데는 한계가 있는법입니다. 저는 상업적으로 가더라도 우리나라 코스프레 저변이 더 많이 넓어 졌으면 좋겠네요

나무넷 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.03.05 23:17
스렌

상업적 맞는데요?

루리웹-503503 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.06 07:36
루리웹-503503

지금 코스팀들이 돈을 벌려고하는거지 봉사하는거 아닙니다..

루리웹-503503 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.06 07:37
루리웹-503503

그니까 왜 취미생활로 이어지던게 이렇게 변질되는지 대답좀?돈벌려면 차라리 게임모델 뛰는게 낫지 왜 코스프레팀이라고 하고 얼굴마담만 주구장창 나와서 뭣도 없는 중국겜 코스프레랍시고 옷 헐벗어서 조회수만 올리고 무슨 그라비아랑 착각하는거 아님?

스렌 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.03.06 10:41
스렌

뭔가 편견이 엄청 많아 보이시네요? 자본주의 사회에서 이윤을 추구할수 있는 상품은 당연히 상업적 목적으로 쓰이는게 당연하거 아닌가? 그게 싫으면 자본주의사회에서 벗어나서 살면 그만인거고!

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.06 14:57

배경들이 낫익다 했더니 RZ 코스팀들 사진에서 많이 본 배경이군요!

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.03.05 23:00

좋은 사진 많이 찍어서~ 나날이 발전하는 스튜디오가 되었으면 좋겠네요 ^^

나무넷 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.03.05 23:19

제브님 책 더 뽑아주셨으면 좋겠어요. 펀딩 했다는걸 뒤늦게 알아서 ㅠㅠ

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.03.06 18:10

저런곳에 살고싶어요... ㅋㅋㅋㅋ

팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 18.09.21 23:21
위로가기
인증글 전체
공지
노숙자황봉알 | 추천 47 | 조회 26837 | 날짜 2024.02.06
ski2501 | 추천 112 | 조회 64291 | 날짜 2023.10.05
ski2501 | 추천 19 | 조회 13784 | 날짜 2023.09.03
studio Reckless | 추천 95 | 조회 34127 | 날짜 2023.05.03
†Tifa† | 추천 221 | 조회 77185 | 날짜 2023.04.19
-반도의 중년- | 추천 260 | 조회 76620 | 날짜 2023.03.29
골든핑거리버 | 추천 20 | 조회 19306 | 날짜 2023.01.19
ski2501 | 추천 84 | 조회 77689 | 날짜 2022.11.27
中野梓(나카노아즈사) | 추천 95 | 조회 82569 | 날짜 2022.10.19
푸레양 | 추천 7 | 조회 13369 | 날짜 2022.07.29
루리웹-8474776432 | 추천 25 | 조회 26710 | 날짜 2022.07.20
푸레양 | 추천 56 | 조회 45341 | 날짜 2022.07.09
루리웹-6615207107 | 추천 33 | 조회 46591 | 날짜 2022.06.07
뉴봉 | 추천 320 | 조회 108757 | 날짜 2022.03.02
핸쉼맨 | 추천 82 | 조회 82738 | 날짜 2022.02.05
커피성애자 | 추천 162 | 조회 112869 | 날짜 2021.12.15
나비골리 | 추천 141 | 조회 105842 | 날짜 2021.07.13
마검자 | 추천 14 | 조회 10859 | 날짜 2021.05.28
otakon- | 추천 5 | 조회 14945 | 날짜 2021.05.11
루리웹-5749172517 | 추천 14 | 조회 29126 | 날짜 2021.05.03
불타는 너구리 | 추천 104 | 조회 105193 | 날짜 2021.03.24
광홍 | 추천 114 | 조회 57267 | 날짜 2021.01.13
야미야미야미 | 추천 18 | 조회 23994 | 날짜 2020.09.06
뉴봉 | 추천 241 | 조회 114298 | 날짜 2020.03.31
스파이럴캣츠타샤 | 추천 422 | 조회 146802 | 날짜 2020.03.20
마검자 | 추천 36 | 조회 29488 | 날짜 2020.02.25
king_콩 | 추천 13 | 조회 23773 | 날짜 2019.11.29
오타쿠강 | 추천 33 | 조회 24666 | 날짜 2019.10.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST