본문

[마이룸] 계약 날 암 진단 받은 집

일시 추천 조회 95470 댓글수 79

BEST
너무 크게 걱정 마십시요..최대한 스트레스 조절하며 항암치료든 뭐든 잘받으시면 꼭 완치 되실꺼에요..^^ 참고로 저도 2018년 암판정 받고 올해 관해(완치)판정 받았습니다..(기수도 높았어요..--::)
루리웹-2146586776 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.07.05 13:58
BEST
완치 되실 겁니다. 스트레스 받지 마시고 몸 조리 잘 하시기 바래요.
부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.07.05 14:48
BEST

꼭 괜찮아지실 겁니다. 화이팅입니다.
어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.05 15:28
BEST
꼭 완쾌 하시길 기원하겠습니다. 화이팅입니다.
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.07.05 15:57
BEST
아니 모니터에 저것은 누구의 사진인가요? 황달?
냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.07.05 15:10
BEST

너무 크게 걱정 마십시요..최대한 스트레스 조절하며 항암치료든 뭐든 잘받으시면 꼭 완치 되실꺼에요..^^ 참고로 저도 2018년 암판정 받고 올해 관해(완치)판정 받았습니다..(기수도 높았어요..--::)

루리웹-2146586776 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.07.05 13:58
BEST

완치 되실 겁니다. 스트레스 받지 마시고 몸 조리 잘 하시기 바래요.

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.07.05 14:48
BEST

아니 모니터에 저것은 누구의 사진인가요? 황달?

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.07.05 15:10
BEST

꼭 괜찮아지실 겁니다. 화이팅입니다.

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.05 15:28
BEST

꼭 완쾌 하시길 기원하겠습니다. 화이팅입니다.

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.07.05 15:57

고생하셨습니다 건강하세요

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.05 15:57

앞으로 건강에 좋은 소식만 있으시면 좋겠네요. 그나저나 냉장고에 에어컨도 두고 가시다니 ㄷㄷㄷ 그리고 베란다 창의 뽁뽁이는 잘못하면 눌러 붙어서 나중에 고생하실 수 있습니다. 가능하시다면 한번씩 치우고 새로 설치하시는게 좋을겁니다. (저도 알고 싶지 않았습니다..)

개암나뭇가지 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.07.05 15:58

효자네요 모친이랑 건강하게 퇴원하길 바랍니다

Hayday | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.07.05 16:05

옛날 블로그 시절부터 뵙던 분인데,많은 일들이 있으셨군요. 쾌차하셨으면 좋겠습니다

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.07.05 16:40

항상 좋은 마음 품고 힘내십쇼!

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.07.05 17:13

꼭 쾌차하시길 바랍니다

DT | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.07.05 18:42

완쾌하시길 바랍니다 힘내시길

v푸른 귀신v | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.05 19:33

규칙적인 생활 하시고 식사 하고 운동 열심히 하세요 그리고 틈 나면 해외여행도 자주 다녀오세요

닌프리크 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.07.05 20:29

어머님과 조카, 그리고 취미생활을 위해서라도 완쾌하실 겁니다. 화이팅입니다!

에나멜 가토 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.07.05 21:15

마음을 편히 가지시기를 바랍니다. 또한 쾌차하고 바라시는 일 모두 잘 되시기를 기원합니다.

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.07.06 10:06

빠른 완쾌를 기원합니다..

로봇공작소 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.07.06 20:47

잘될겁니다 화이팅!!

닉키벗 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.07.06 23:42

쾌차하시길 바랍니다..

빈약빈약 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.07 05:34

쾌차하세요!

리치프로그 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.07.08 03:52

쾌차하시길 기도하겠습니다~ 힘내십시요!

토실토실토끼 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.07.12 16:43

저 역시 2020년에 어깨 골육종 진단받고 수술하고 항암하고 추적검사중입니다. 우리 같이 꼭 완치판정받아요. 화이팅!

chan2580 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.07.17 16:10

같은 계양구민으로서 건강 다시 100% 회복하시기를 꼭 기원합니다. 힘내세요~!

뜰기아저씨 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.07.19 23:47

정말 건강이 최고지요ㅜㅜ 주위에 건강검진 그렇게 말을 해도 안가는분들이 있어서 안타깝기만 합니다 그리고 모니터앞 두루마리 휴지에서 한편으론 마음이 좀 놓였습니다 후후후

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.26 06:19

건강하시고 또 건강하시게 완치되시길 기원합니다!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.07.26 15:02

아이고 ㅠㅠ 쾌차 하시길 ㅠㅠ 건강하세요!

姉ヶ崎寧々 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.07.26 15:07

쾌차하시고 즐거운 취미생활 이어나가시실 바랍니다. 진짜 건강보다 중요한 건 없더라구요...

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.07.26 15:17

쌓아놓은 건프라, 게임타이틀 도전과제 트로피 모두 완료할때까지는 더 이상 아플생각 마십쇼 다 깨고 후기 남기시길....

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.07.26 15:24

건프라 1년차라고 뻥을 치시네요 ㅋㅋㅋ 1년차라기엔 프라탑이 너무 쌓여있는걸요 ㅎㅎ 항암치료 쉽지는 않지만 주변 가족,지인들 생각하며 잘 버티시기 바랍니다. 나중에 좋은 소식 들려주세요~!! 쾌차하십쇼~!!

까미유비단 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.07.26 15:38

쾌차를 기원합니다 ㅜㅜ

네로네모선장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.07.26 16:37

롱 리브 더 킹!

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.07.26 17:08

행복하세욧

반반무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.07.26 17:19

어머니랑 건강히 오래 행복하세요!

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.07.26 17:21

완쾌하시고 오래 사십쇼... 통계상 오히려 암 걸려서 완치된 사람들이 더 건강에 신경을 쓰기 때문에 오래 산다는 얘기를 읽은 기억이 납니다. 저도 어머니께서 암에 걸리시고 병 수발 드느라 많이 힘들었던지라 남 일 같지가 않네요.

Raw Meat | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.07.26 17:35

항암 치료는 무엇보다 마음 혹은 자신과의 싸움이 중요합니다 우울함에 빠지지 마시고 긍정적인 마음을 가지는 게 제일 커요 치료 잘 받으시고 건강해지시길 기도하겠습니다

와! | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.07.26 17:38

쾌차하세요-!

루리웹-8637317189 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.07.26 17:52

아니 별로 없다더니 타이틀도 겁내많자나유! 쾌차하십시요 ! 저거 다 꺠야지 ㅋㅋ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.07.26 17:56

아이고 고생이 많으시네요 쾌차하시고 취미도 재밌게 행복하게 즐기세요 1년차이신대 건프라량이 어마어마 하네요 부럽습니다 게임도 수집하시는것 같으시네요 내공이 깊어 보이십니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.07.26 18:00

아프지말고 행복합시다 ~!!!!!!

아빠심슨 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.07.26 18:17

꼭 쾌차하시길!!!

카모마일향기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.26 18:54

완치되시라고 응원 댓글 남기고 갑니다.

NamelessMoon | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.07.26 20:09

쾌차하세요

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.07.26 20:11

저도 지병이 있습니다. 근데 일부러 생각안하고 살아요..정기적인 병원검진 보름전만 좀 긴장하고....일단 마음을 편히하세요. 잘자고 잘먹어야 낫습니다. 화팅

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.07.26 20:26

쾌차하시길 바랍니다. 그나저나 1년차라굽쇼? 저보다 미개봉탑이 몇배는 되는것 같은데? 열정이 대단하십니다.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.26 21:03

건강 찾으시길 바랍니다!

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.07.26 21:05

프라게에서 자주뵙는 분이군요 암이라니... 암 그까이꺼 금방 이겨내실껍니다. 우리같이 프라 오래 오래 해야지요 ㅎㅎ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.07.26 21:34

파이팅 이요 !

『깡』 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.07.26 21:52

요즘엔 어지간하면 귀신같이 살려둔다고 합니다. 너무 걱정 마시고 좋은 집에서 마음 편히 늘 행복하게 지내시길 함께 기도드립니다.

St_Albertus | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.07.26 22:00

대단하시네요 쾌차하실겁니다 힘내십쇼!

루리웹-2933690022 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.07.26 22:16

저런게 다 무슨 소용입니까 건강이 우선 입니다 저도 아파트 하나 마련하고 이제 좀 누려볼까 하는 타이밍에 몸이 여기저기 아파오네요 허리 한번 아프니까 누워도 땡기고 자면서 계속 뒤척여 잠을 설칩니다 77oled로 게임을 하는데 눈은 침침해서 자막이 떨려보이고 허리 쑤시는게 신경쓰여서 집중도 잘 안됩니다 허리 안아픈 날이 너무 행복합니다

패킹왕자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.26 22:17

빨리 쾌차하시길 기원하겠습니다.

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.07.26 22:42

식이요법, 운동 이거 효과가 큽니다 저는 항암도 받지 않았는데 저번달 5년 완치판정 받았습니다 기수 좀 안좋았아요

루리웹-9507281615 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.07.26 22:58

"건프라 입문은 이제 1년차라 많지는 않네요.".... 건프라 23년차인 저보다 박스가 많은듯.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.07.26 23:24

좋은 일이 있을 겁니다 꼭 쾌차하세요

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.07.27 00:15

하루빨리 완치되시길 바랍니다 ㅠㅜ 화이팅입니다!!

꼬울파파 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.07.27 00:23

발견이 더늦지않아서 현명하게 보험들어놓은거있어서 얼마나 다행인가여 오래안걸려서 다털고 일어나실듯

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.07.27 02:35

완치되시길

아쉬포트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 03:21

반드시 쾌차하실 겁니다. 꼭 나으시길 기원하겠습니다.

물당나귀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.07.27 03:59

7천원대의 비둘기보험이란 게 뭔지 알 수 있을까요? 검색해봐도 찾을 수가 없네요..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.07.27 05:48
무한궤도SSX

비둘기 - 전서구 - 우체국 우체국의 올커버 암치료 보험같네요

루리웹-2757585246 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.27 08:05

쾌유를 빕니ㄷ!

코넬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.07.27 08:44

잘 이겨내셔고 빠른 쾌유, 빠른 완치 하시기를 바랍니다!

루리웹-4962367538 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.07.27 09:32

꼭 쾌차하시고 가족분들과 모두 행복하시길 바라겠습니다, 결혼 전이신 것 같은데 가능하면 결혼도 하시고 집은 자식에게 물려주세요 ㅎ

musicvideo | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.07.27 09:46

'검사결과 이상없는것은 돈낭비가 아니라 축복이다' 명언...

아기노루 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.07.27 09:52

힐링 할 것들 천지삐까리네요. 방만 보고 있어도 기분 좋아져서 완쾌될 듯요... 완쾌하세요.

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.27 09:52

전 주인분이 무척 깔끔하게 사셨나보네요. 그리고 저희 집이랑 평수가 같아서 집 구조가 비슷하다보니 뭔가 친근합니다. 건강 잘 챙기시고 무탈하게 지내시기 바랍니다.

득과장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.07.27 10:02

쾌차 하시길 기원하겠습니다.

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.07.27 10:15

진짜 감기 몸살이 아닌 뭔가 약간 이상하게 몸에 이상이 있다 싶으면 바로 병원 검사 받아 보시는게 건강과 돈도 아끼는 길입니다,,,저도 뭐 괜찮아 지겠지 별거 아니겠지..이러다가 지금 투석 5년 차 입니다...ㅎㅎㅎ

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.07.27 10:37

쾌차 하시길 기원하겠습니다. 힘내세요!!!

태자보이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.07.27 10:42

쾌차 하시길 기원합니다. 힘내십시오.

게러프 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.07.27 11:37

저랑 같은 침대 쓰시네요. 열심히 달려오신 것 같아요. 건강을 최우선으로 챙기시고 쾌차하시길 바랍니다.

중화기훈련병(이었던 것) | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.07.27 12:23

쾌차 기원합니다. 건강합시다! 힘내세요!

호계동멍멍이 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.07.27 13:05

여러분~ 몸이 평소와 같지 않음을 느낄땐 간단한 피검사와 초음파정도는 해보시길 추천드려요. 저는 이번에 산정특례 5년차 마치고 재연장 합니다. 요놈의 백혈병은 낫질 않네요.. 절제소견이라면 수술일거 같은데 부작용없이 완쾌하시길.. 어머님 수술도 잘되길 바랍니다! 제경우에는 암환자라고 우울하거나 침울하면 치료효과가 안좋더라구요. 밝고 즐거운 마음으로 건강하게 지내세요! 스트레스 없애는게 최고의 치료입니다.

하얀사자 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.07.27 13:34

쾌차하셔서 좋아하시는 취미생활 맘껏하시며 오래 사셨으면 합니다

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.07.27 15:04

큰일 당하셨네요. 힘내세요! 전화위복이란 말도 있듯이 새집으로 이사도 하셨으니 앞으로 좋은일만 계속 있으실껍니다.

포탄 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.07.27 15:55

요즘 암치료 기술도 좋아졌으니 나으실겁니다. 힘내세요.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.27 16:28

쾌차하실겁니다

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.07.28 14:06

회원님의 빠른 쾌차와 당 가정의 무사안녕을 빌겠습니다.

블라스티에르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.07.28 14:56

쾌차하시길 기원하겠습니다!

코리투살F | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.07.31 08:30

제발 다들 건강만하세요 ㅜㅜ 아무리 귀찮더라도 건강검진은 꼬옥들 받읍시다!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.08.18 02:02
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 42 | 조회 26442 | 날짜 2023.07.22
AOSIMA. | 추천 6 | 조회 12006 | 날짜 2023.07.15
아르쥬 | 추천 24 | 조회 117252 | 날짜 2023.07.08
Decemberocho | 추천 31 | 조회 26010 | 날짜 2023.07.08
majinsaga | 추천 295 | 조회 95470 | 날짜 2023.07.05
고양이깜장 | 추천 12 | 조회 14954 | 날짜 2023.07.01
中野梓(나카노아즈사) | 추천 23 | 조회 17702 | 날짜 2023.07.01
말포니88 | 추천 16 | 조회 17518 | 날짜 2023.06.30
studio Reckless | 추천 63 | 조회 40717 | 날짜 2023.06.23
부비젬젬 | 추천 26 | 조회 32751 | 날짜 2023.06.16
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 19804 | 날짜 2023.06.13
루리웹-4899097733 | 추천 35 | 조회 30117 | 날짜 2023.06.06
취미로육아하는남자 | 추천 14 | 조회 26135 | 날짜 2023.06.06
Raf | 추천 71 | 조회 61951 | 날짜 2023.05.31
SAVE400 | 추천 39 | 조회 26564 | 날짜 2023.05.27
라이렌스 | 추천 9 | 조회 12063 | 날짜 2023.05.26
코넬 | 추천 53 | 조회 29851 | 날짜 2023.05.22
이캘 | 추천 26 | 조회 24044 | 날짜 2023.05.19
umeshoryu! | 추천 45 | 조회 29678 | 날짜 2023.05.19
하얀쿠니 | 추천 88 | 조회 27421 | 날짜 2023.05.18
sYb3874싱고 | 추천 363 | 조회 100688 | 날짜 2023.05.18
RED-Fish83 | 추천 66 | 조회 53052 | 날짜 2023.05.17
루리웹-1163653342 | 추천 126 | 조회 79382 | 날짜 2023.05.15
후후훈후 | 추천 12 | 조회 20110 | 날짜 2023.05.13
german gun | 추천 61 | 조회 60891 | 날짜 2023.05.12
마마차리2 | 추천 308 | 조회 143696 | 날짜 2023.05.10
힘찬하늘 | 추천 86 | 조회 55553 | 날짜 2023.05.09
*이프리트* | 추천 163 | 조회 75044 | 날짜 2023.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST