본문

[한식] 몸에 좋고 맛도좋은 고기뷔폐(대구 송현동 은근채)

일시 추천 조회 16711 댓글수 24 프로필펼치기

버틸 수가 없네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 대구의 정

DireLucy | 11.12.18 16:24

내 칭구가 입이 닳도록 말하던 거기구나... 다음주에 가기로 했는데 ㅋ ㅊㅊ

[강백호] | 11.12.18 16:35

고기뷔페가고 싶어도 못가는 1人...가봐야 돈이 아까움. 그만큼 못먹기에.ㅠㅠ

†-Kerberos-† | 11.12.18 16:52

많이먹을수는 있으나 고기가 질이 않좋다능 ㅡㅡ 그래서 가끔 돈없을때 가지요 ㅋ 돈 생기면 한우먹으러가고요 ㅋㅋ

미카즈키요조라 | 11.12.18 17:26

우리동네 근방이네

hershey`s | 11.12.18 17:33

대구에 고기 뷔페가 있었군요!! 전 왜 몰랐을까요...;;; 거기다가 제가 나온 고등학교와도 가깝네요 +_+) 대구의 정 드림 :)

Hildegard | 11.12.18 17:43

13800원이면 싼거지요 ㄷㄷ...

방가시 | 11.12.18 23:44

고기뷔페도 진짜 잘가야죠 만원이라 싸다고 갔더니 고기가 다 푸석푸석하고 미국산 소고기에 ㅠ

이끼。 | 11.12.19 05:15

소세지는 청량고추맛이 짱!

darkcrash | 11.12.19 07:51

울동네는 얄짤없이 15800원이던데 ;;

2년노예계약 | 11.12.19 09:31

맛있겠네요

TALLGEESE | 11.12.19 11:30

가본곳이구만

DS_Tex | 11.12.19 11:34

장기동에 다쌈이라는 고기뷔페도 괜찮던데 거기도 가보세요-

윤하고양이 | 11.12.19 11:46

다른 고기뷔페에 비하면 비싼감도 있지만 꽤 좋아보이네요 ㅎ

골룸오빠순이 | 11.12.19 14:36

요번 크리스마스 다음날 진짜 조촐한 저녁식사 하려고 하는데 대구 맛집 추천 좀 해주세요 ㅋ

나너  | 11.12.19 15:37

DireLucy/아이쿠 정 감사 [강백호]/ 한번 가보셔도 괜찮아요 ㅎㅎ †-Kerberos-†/ 저날 3명가서 8접시 먹고 초토화 ㅋㅋㅋ 미카즈키요조라/어짜피 뷔폐니까 질보단 양 개념 따지고 가는거죠 뭐 hershey`s/한번 가보셔도 괜찮을듯 ㅎㅎㅎ Hildegard/ 정 감사합니다 방가시/저는 비싸다고 생각했는데 아닌가보네요 ㅎㅎ; 이끼。/고기 느낌은 개인적으로 괜찮았던거 같아요 darkcrash/ 흰 소세지가 약간 매콤한게 좋더라구요 2년노예계약/ 가격 너무 쎄네요 ㅠㅠ TALLGEESE/감사합니다 ㅎ DS_Tex/ 저도 한 3번정도 가봄 ㅎㅎ 윤하고양이/ 장기동에 맛집골목이 많다던데 찾아가봐야겠네요 ㅎㅎ 골룸오빠순이/ 저도 막 만원미만 이런데보다 괜찮은거 같더라구요 ㅎㅎ 나너 / 대구엔 맛집이 워낙 많아서 음갤에 대구만 검색해도 주루루룩 나올꺼에요

지나가던사람 | 11.12.19 16:32

술도 있고...최고네...

나쁜놈 | 11.12.19 16:42

친구랑 셋이서 두번갔는데 두번다 세명다 배탈난 그곳이네요... 암튼 가성비는 좋은데 저기만 갔다오면 몸이 아픔 ㅠㅠ

뭐임마어쩌라 | 11.12.19 19:35

친구둘이서 갔다가 걸신들린마냥 쳐먹으니 사장님이 "저시끼들은 도대체 뭐길래 저리 쳐먹는거지?" 라는 눈동자를 한채 저희를 보시더군요. 저는 178에 60키로고 친구는 167에 걔가 한 40~45 정도 될 텐데... 아무튼 둘이 모이면 좀 많이 먹으니 부페를 가게되더군요.

에키드나 | 11.12.19 21:39

헐... 집 바로 근처네....

GBT군 | 11.12.19 22:03

에잉....어디지 하고 보는데 대구네! 서울 사람은 어찌하라고~~

黑炎騎士 | 11.12.19 22:08

서울에 고기부페가 한 두군데 아니에요..ㅋㅋ;; 저희 집 바로 앞만해도 고기King이라고 체인점 있는데.. - _-ㅋ 밖에 잘 안나가시는 듯;

Fire Emblem | 11.12.20 09:08

동성로 오꾸닭골목에 먹짱이라는 9,900고기뷔페 생겼길래 가보니까 괜찮더라구요ㅋㅋ 셀프라면바도있고 과일이나 튀김도 많고ㅋㅋ 불판이 위 사진이랑 똑같네요ㅋㅋㅋ

루리웹-12184509 | 11.12.20 11:54

제가갔던 고기부페보다 되게 고기도 좋고 저렴하네요ㅠㅠ

>.< ♡ | 11.12.23 14:03
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1790 | 날짜 2012.09.17
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2012.09.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 4098 | 날짜 2012.09.04
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2812 | 날짜 2012.09.02
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 4681 | 날짜 2012.08.29
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 1902 | 날짜 2012.08.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2012.08.06
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2012.07.18
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2012.07.16
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3231 | 날짜 2012.07.13
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2012.07.10
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2012.07.06
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 2012.07.04
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 4652 | 날짜 2012.06.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 4889 | 날짜 2012.06.20
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 3020 | 날짜 2012.06.05
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2012.05.20
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2012.04.14
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4000 | 날짜 2012.04.08
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3186 | 날짜 2012.04.02
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 25897 | 날짜 2012.03.03
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2012.02.14
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3860 | 날짜 2012.01.28
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2011.12.27
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2011.12.23
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 16711 | 날짜 2011.12.18
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 6675 | 날짜 2011.12.07
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 2367 | 날짜 2011.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.