본문

[한식] 집 근처에 닭강정 1박스 포장해왔습니다~(포항 오천)

일시 추천 조회 4652 댓글수 18 프로필펼치기

가성비도 좋아보이고 맛도 있어보이네요... 저희집주변은 시장인데도 불구하고 닭집들이 가성비가 쒯... ㅠㅠ

끼랑께랑빵상 | 12.06.26 19:46

곧 좋은 가게가 생길꺼에요 힘내요

지나가던사람 | 12.06.26 22:03

포항 오천 보고 오천원짜리 닭강정인줄 ㅎㅎ 울동넨 한달도 안되서 망해서 아쉽네요 ㅠ

구르마 | 12.06.26 19:59

제목에 약간 오해의 소지가있군요 ㅎㅎ ..ㅠㅠ..

울동네는 만원짜리가 저정도;;; 맛도 별로 =ㅅ=

바람의 소마 | 12.06.26 19:59

더 좋은 가게가 생길껍니다 힘내thㅔ여

으아 오천에 저런집이 있다니!! 왜 이동에는 없는거죠 ㅠㅠ

로꾸옹 | 12.06.26 20:58

여기도 오픈한지 일주일도 안된듯 ㅋㅋㅋ

지나가던사람 | 12.06.26 22:04

저희 동네에도 6천원에 저정도 양이 되네요 근데 이상하게 오래 먹을거 같진 않아요 구관이 명관이라고 후라이드가 진리인거 같네요

고갈비 | 12.06.26 21:17

저도 묘하게 양념먹다보니 후라이드가 땡김 ㅋ

지나가던사람 | 12.06.26 22:04

저희동네도... 12000원에 양은 저정도... 시장에서 파는것도 1만원.... 하아 닭한마리 시켜먹는게 낫습니다 ㅠ 그래도 싼집은 한말당 콜라포함 13000원..

meatspin.com | 12.06.26 23:19

요새 다른곳들은 닭들 가격이 진짜 ㅎㄷㄷ..

지나가던사람 | 12.06.27 10:26

맛있어보이네요~

켠규 | 12.06.27 00:01

감사합니다 ㅎㅎ

닭강정 딱딱한 곳이 많아서 잘 안사먹게도던..

히라노아야 | 12.06.27 01:28

못하는 가게 가면 진짜 후회하죠 복불복..

치킨 앞에서 다이어트는 소용없는 것이지요.ㅋ

노는역ㅡMkT9 | 12.06.27 18:41

닭가슴살을 제외하면..ㅠ

지나가던사람 | 12.06.27 23:56
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.