본문

[한식] 다이어트 한다고 주문한 허닭 칠리맛..대박..

일시 추천 조회 25868 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
운동한답시고 단백질만 섭취하면 클란다. 얘들아.
wildcat | 12.03.12 01:58
BEST
어휴 잘나셨어요. 그렇게 잘나셔서 클란다 같은 맞지도 않는 표현을 쓰시나요?
소중한날의꿈 | 12.03.13 08:53
BEST
시발놈
발랄소년 | 12.03.13 20:54
BEST
하루이틀 운동하다 말것도아니고 계속 사다 드시면 꾸준히 돈나가는건데 에먼돈날리지마세요. 제가 하루에 한팩씩 한달에 6키로정도 먹는데 이걸 허닭가격으로치면 십만원돈이 됩니다. 완전히 정신나간 가격이죠..ㅡㅡ; 어디라고 추천은안할게요. 오픈마켓에서 체리부로든 하림이든 국산닭으로 훈제해다 파는 업체꺼 구입해다 드세요. 말장난같은 양념질은 안해놨지만 고기맛은 똑같습니다. 마트원데이나 푸드데이걸렸을때 구입하면 6키로 5만원선에서 끊을수있어요.
애기도 | 12.03.13 23:27
BEST
훈제제품을 처음접하셔서 그렇게 칭찬조로 쓰신것같은데 어떤제품이든 그만큼 부드럽습니다. 산지별 차이는 있어요. 브라질 칠레닭은 질기고 국산닭은 부드럽습니다.. 그뿐이죠. 조미되어서 나오는것중에서도 허닭은 썩 맛있는그룹에 못낍니다. x코치나 xx원쪽 라인업이 맛면에선 더 낫죠. 애초 닭가슴살은 식이요법때문에 찾아먹는건데 맛이있네 없네 하는것도 좀 웃기지만..ㅋ
애기도 | 12.03.13 23:19

저도 닭가슴살 다이어트 했는데 3일째되니까 이걸해야하나 싶고.. 1주일넘어가니까 닭만 봐도 ...웩 ㅠㅠ

hershey`s | 12.03.03 18:27

한달째입니다. 지금 허닭 첨먹어보고 감동중 ㅋㅋ....

지나가던사람 | 12.03.03 18:29

이것도 한 3달 먹다보면 질립니다 ㅋㅋㅋㅋ

공허한목소리 | 12.03.03 18:28

헉 3달 ㅋㅋㅋ.. 질릴때까지 다이어트해야겠군영

지나가던사람 | 12.03.03 18:29

저도 첨엔 좋았었어요. ㅋㅋ

참기름고추 | 12.03.03 18:29

으잌ㅋㅋ 역시 질리면 답없는건가요 ㅠ

지나가던사람 | 12.03.03 18:38

다이어트할 때 이거 먹어볼까 했는데, 가격 때문에 일반 훈제 닭가슴살로 구입했던 기억이 납니다.

천리안. | 12.03.03 18:32

가격이 조금 쎄긴 쎈데 그래도 회원할인 몇백원이라도 되니 기분좋아성 ㅋㅋ.. 그리고 그냥 한달 먹었는데 좀 약간 힘들어서 ㅠㅠ

지나가던사람 | 12.03.03 18:38

다이어트! 이런거 다 집어치고 미숫가루만 먹으면서 4개월간 3시간식 운동하면 어머나! 10KG이 줄어있어! 하시면 됩니다.

해피 가이 | 12.03.03 19:09

지금 살이 너무쪄서 한달전부터 식단조절+개인트레이닝 했는데 12~14정도 빠졌어요..근데 뺀만큼 더 빼야되요 ㅋㅋ..

지나가던사람 | 12.03.03 19:16

전 다이어트 할때 천천히 뺀다고 5개월간 16키로 뺏는데요 훈제 닭가슴살로 먹었는데 한달 반쯤 지나니까 먹을때 냄새는 좋은데 입에서 씹은다음에 삼키기가 안되더라구요-_-;; 구역질 나고...닭가슴살서 닭변냄새 난다는 느낌을 처음 겪음

너를위한가식 | 12.03.03 19:41

닭가슴살 엄청 좋아하는데;;;; 갠적으로 엄청 퍽퍽한 살을 좋아해요 ㄷㄷ

냉정과 열정사 | 12.03.03 19:44

저도 처음에는 좋았어요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이훈 닭가슴살 2달 정도 먹고 숀리 꺼 한달 먹은 후 닭가슴살 소시지 맛을 알게되고 소시지만 먹게되었습니다~*

KitagawaKeiko♡ | 12.03.03 19:55

슬슬~ 여름을 준비하시는군요ㅎㅎ

다이아스티풀 | 12.03.03 20:03

제가 살 뺄때 하던 방식인데요. 아침 - 바나나1개 + 우유 넣고 쉐이크 (바나나는 무조건 한개 넣고 우유량은 본인 쉐이크해서 맛 봤을 때 알맞으면 됨) 점심 - 회사 짭밥 (평소 밥량의 70%, 반찬은 밥량을 몇 숱가락인지 대충 계산 한 후 그 량만 담으면 됨) 저녁 - 운동 전 바나나 쉐이크 반컵, 운동 후 바나나 쉐이크 반컵과 닭 가슴살...(일반 닭 가슴살 먹기 힘들면 캔도 괜찮음) 운동은 런닝머신 걷기 40분, 앉아서 프레스 미는 거? 20분 해서 2주만에 8kg 뺐었습니다.

[Mario] | 12.03.03 20:05

근대 바나나랑 우유있으면 바나나 한입 우유 한모금 마시면 입안에서 쉐이크 됩니다 ㅠ_ㅠㅋ

KitagawaKeiko♡ | 12.03.03 20:24

ㄴ 아 그거 기사에서 봤는데 외국 대학에서 실험 결과 그냥 음식을 씹어 먹는거 보다 같은 양을 쉐이크해서 드시면 위에서 오래 머물면서 포만감이 훨씬 오래 간답니다.

콘솔울렁증 | 12.03.13 18:07
BEST

시발놈

발랄소년 | 12.03.13 20:54

허닭 비싼만큼 맛있죠. 나중엔 돈 나가는 것도 만만찮기에 그냥 하림 닭가슴살 먹었지만...

제트 | 12.03.03 22:10

이거 사볼까;;

Stowa 。 | 12.03.03 22:29

저도 처음엔 허닭만 먹었는데 ;;; 나중에는 정말 닭값이 감당이 안되더라고요 ㄷㄷㄷ 좀 저렴한 대량훈제로 갈아탔습니다 ㅎㅎ 품질에는 전혀 불만없었어용~ 맛나죠 허닭 ^^ ㅊㅊ

지상만가 | 12.03.04 19:01

오호...허닭 먹어볼까나...

럭키스피어 | 12.03.11 19:16
BEST

운동한답시고 단백질만 섭취하면 클란다. 얘들아.

wildcat | 12.03.12 01:58
BEST

어휴 잘나셨어요. 그렇게 잘나셔서 클란다 같은 맞지도 않는 표현을 쓰시나요?

소중한날의꿈 | 12.03.13 08:53

ㄴ운동(다이어트)한다고 짭짜름한 음식먹는것도 좀 아닌것 같은데요?

터아날 | 12.03.13 10:45

진짜 돈있으면 헬스가서 PT 한달만 재대로 받고 닭가슴살+섬유질 등 식단관리 잘하면 10킬로는 우습게 빠지겠더군요... (1타임 5만원돈 크리..ㅠㅠ)

레옹 | 12.03.13 10:13

물론 아니시겟지만왜케 광고같아보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | 12.03.13 10:23

보통 제대로 운동하면서 먹을거면 소스나 맛첨가 전혀없는 닭가슴살 먹으라고 하던데, 저렇게 먹어도 괜찬은건가요.

jmj4444 | 12.03.13 10:25

양념안된 닭가슴살 먹는거보다 효과는 떨어지겠지만 간만 쎄지 않다면 아주 나쁘진 않을거 같네요. 음식간보다는 무심코먹는 주전부리가 최대의 적이죠.

delrius | 12.03.13 11:26

저는 허닭보다 상추가 파는 오리앤탉이 더 맛있더군요. 훨씬 부드럽고. 거기다가 오리가슴살도 팜.제가 잘못산거지 허닭은 좀 뻣뻣하고 맛도 그닥.

형사반장 | 12.03.13 10:39

저도 6개월째 점심 땐 이거랑 고구마랑 사과 먹으면서 운동하고 있어요. 나름 식단 조절하고 꾸준히 운동해서 살 많이 뺐지요.

100퍼센트 | 12.03.13 10:45

닭가슴살은 거기서 거기같ㅊ음... 어차피 나중엔다 물릴거임 ㅜㅜ

벼르 | 12.03.13 12:11

전 양배추샐러드+이훈닭가슴살 먹는데... 물려 죽겠음... 내가 왜 이러고 사나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네루네코 | 12.03.13 12:49

단백질도 단백질인데.. 우리나라 사람은 그냥 3끼 꼬박꼬박 먹으면서 꾸준한 운동을 하는게 가장 좋은 다이어트 방법인거 같네요..

Hugo Primozic | 12.03.13 13:09

허닭이 솔직히 갑이긴하다. 진심 안퍽퍽하게 맛있슴 칠리가 갑이제

진인환셔틀 | 12.03.13 13:25

----------------- 다이어트나 운동엔 갑이란 없습니다...시간 노력 끝-------------------- 허닥도 결국..질리기 시작하면...더이상 닭은 못드십니다.ㅋㅋ

초광속 | 12.03.13 15:53

왜 운동 하는사람들이..닭가슴살을 믹서기에 갈아먹는 지경까지 가야하는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈저리게 느낌..ㅋ

초광속 | 12.03.13 15:54

개공감 ㅋㅋ 별별 방법을쓰다 결국 쉐이크 쉐이크 ㅋㅋ

콘솔울렁증 | 12.03.13 18:09

아 괜히 나까지 사고싶네

PIXAR | 12.03.13 17:06

저녁을 씨리얼로만 먹는것도 괜찮음.

NYturtle | 12.03.13 17:46

흠 허닭.. 먹어보긴 했는데 그닥 맛있는건 잘 모르겠더군요; 훈제닭도 먹어보고 냉동닭 삶아서도 먹어보고 했는데 결국 지금 먹는건 닭가슴살 캔이네요; 처음엔 양상추사서 닭가슴살 샐러드 만들어 먹었는데 한달 먹으니 질려서 못먹겠더군요. 그래서 허닭이니 닭고기 소시지니 이런저런거 먹어보고 결국 안착한게 닭가슴살 캔; 요즘엔 본격적으로 운동하는건 아니라 가끔 먹는 정도입니다. 바나나의 경우 탄수화물 섭취 가능한 다이어트식이긴한데 배가 금방 꺼지는거 같더군요. 그런 측면에선 확실히 섬유질 풍부한 고구마가 나은듯.

trowazero | 12.03.13 18:02

그냥 일반식사 저염식위주로 하고 땀복입고 흑인아저씨가 나와서 하는 헬스영상 갑자기 기억 안나네 (게이물 아님 ㅋ) 따라하니깐 다이어트 쩔어줌 ㅋ 숀리원조 아저씨인데 기억아나네

나너   | 12.03.13 19:06

그거 빌리(;;)라는 흑인이 하는 다이어트 체조? 에어로빅 인데 완전 힘들죠 알 다베김 ㅋㅋㅋ4편으로 되있고 가지고 있는데 조금 남들보기엔 민망한 동작들도 있어서 혼자있을때만 하네요 ㅋㅋ 정확한 이름은 빌리의 부트캠프 다이어트

C.H.I.S.E | 12.03.13 22:20

삭제된 댓글입니다.

시간이곧 돈임 시간넘처나는 학생이나 백수라면몰라도 일반직장인이 재미붙이며 운도효과를 볼려면 보충제로 말그대로 보충해야합니다 기본적인건 먹어줘야함 님몸에해봣자 님은 좃초보일뿐

psp그여성 | 12.03.13 22:36

easy come easy go

알리한-알-하산 | 12.03.13 20:20

최소 일반인이라치고 하루 500그램은 먹어야하는데 ㅋㅋㅋ 6일에4만원 ㅋㅋㅋ

psp그여성 | 12.03.13 22:09

지갑다이어트네 ㅋㅋㅋ

psp그여성 | 12.03.13 22:35

닭가슴살 자체는 반대하지않지만 굳이 비싼돈들여 허닭을 사먹을이유는 전혀없습니다. 국산닭기준 키로당 만천원 넘어가는 지점부턴 그냥 호갱되고있는거죠..; 국내시판되는 조리가슴살들 전부 먹어보고 내린 결론입니다. 관장형이 공짜로 얻어오는거 매주 받거든요. 가장 최근에 런칭된 오리앤닭 포함

애기도 | 12.03.13 23:08

예미원 찾아서 했음....

지나가던사람 | 12.03.15 18:40
BEST

훈제제품을 처음접하셔서 그렇게 칭찬조로 쓰신것같은데 어떤제품이든 그만큼 부드럽습니다. 산지별 차이는 있어요. 브라질 칠레닭은 질기고 국산닭은 부드럽습니다.. 그뿐이죠. 조미되어서 나오는것중에서도 허닭은 썩 맛있는그룹에 못낍니다. x코치나 xx원쪽 라인업이 맛면에선 더 낫죠. 애초 닭가슴살은 식이요법때문에 찾아먹는건데 맛이있네 없네 하는것도 좀 웃기지만..ㅋ

애기도 | 12.03.13 23:19
BEST

하루이틀 운동하다 말것도아니고 계속 사다 드시면 꾸준히 돈나가는건데 에먼돈날리지마세요. 제가 하루에 한팩씩 한달에 6키로정도 먹는데 이걸 허닭가격으로치면 십만원돈이 됩니다. 완전히 정신나간 가격이죠..ㅡㅡ; 어디라고 추천은안할게요. 오픈마켓에서 체리부로든 하림이든 국산닭으로 훈제해다 파는 업체꺼 구입해다 드세요. 말장난같은 양념질은 안해놨지만 고기맛은 똑같습니다. 마트원데이나 푸드데이걸렸을때 구입하면 6키로 5만원선에서 끊을수있어요.

애기도 | 12.03.13 23:27

한달에6키로 ㅋㅋㅋㅋ

psp그여성 | 12.03.14 02:10

개인적으로 헬스업 추천합니다 각 판매사이트에서 헬스업 검색하면 대략 신용카드 제휴해서 30팩에 5만7천원가량하죠. 전 이거 먹는데 괜찮습니다. 수백만원짜리 PT 끊었더니 제 전담트레이너분이 추천한거..

슴세경♡ | 12.03.14 00:17

http://www.cyworld.com/brokenhope/10658644 참조

슴세경♡ | 12.03.14 00:18

그냥 공장에서 쌔빠지게 일하고 배터지도록 먹으면 6개월안에 20kg 감량됨.

640x480 | 12.03.14 00:35

저야 몸매관리는 포기하고 여름부터 스트렝스만 죽어라 파고 있는데...(문제는 그다지 무게가 오르지 않았음) 보디빌딩으로 근육펌핑하는 친구들이 영양관리는 후덜덜하게 하더군요. 삶은 닭가슴살에 비타민제(저울로 무게를 잼), 아몬드랑 채소와 과일등을 양을재서 믹서기로 바로 갈아서 토나오는걸 참아가며 꾸역꾸역~ 저도 이제 오월전후로 체중감량에 들어가는데 솔직히 영양섭취가 젤 큰 고민...

장래희망오타킹 | 12.03.14 02:05

근데 닭가슴살 다이어트에 소문 나더니 급격하게 가격 올라서 사기가 영...

알면용치 | 12.03.14 02:32

다이어트+몸짱을 노리신다면 여러가지 식이요법도 중요하겠지만 단순히 다이어트 라면 구지 저런거 사드실 필요가... 밥 반공기만 먹고 매일매일 땀흘리면 운동만 하셔도 충분 ㅎ

게따빔 | 12.03.14 02:39

운동을 좋아하는사람으로써 한말씀드리자면....음....닭가슴살...돈딸려서 진짜 못사먹죠..확실히 근질은 좋아지죠..10킬로가4-5만원하다가 여름만되면 7-8만원때가 되어버리니...이건원...아참 그리고 닭가슴살..그냥 갈아서 거기에 단백질파우더 넣고 해서 마시는게 최고예요...먹다가 다시 넘어오면 꾹참고 다시삼키는겁니다...

빈둥빈둥김군 | 12.03.14 14:25

리플 달아주신분들 감사합니다 찾아보니까 허닭말고도 괜찮은데 많더라구요 운동 열심히 할께요

지나가던사람 | 12.03.15 18:41

근데...꼭 다이어트할건데 닭가슴살을 먹어야하나? ㅋ 계란이랑 현미밥등이 살만뺄거면 더좋은거같앙.. 닭가슴살같은건 질좋은 단백질 섭취를위해서 먹는거아닌가

black_out | 12.03.23 17:12
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.