본문

[일식] 메밀소바 (서울 시청역 근처)

일시 추천 조회 4095 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
크리샤인 별명이 DC음식갤에서 스탑럴커 라더군요. 항상 눈팅하고 있다 언제 튀어나올지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서도 개판 쳐서 쫓겨나놓고도 계속 잠복해 있다 가끔씩 아무일 없었다는양 지 아디 걸고 활동하는거보면 확실히 정신이 좀 이상하긴 한듯.
브룩~♬ | 12.09.04 15:33
BEST
누가 비오는날 도미노피자를 도우타입을 씬피자로 시켰는데 도우끝이 좀 타서 이걸 연탄발암물질 피자라며 도미노피자를 상대로 고발을 하니 마니 라는 글을 올렸음. 그글에 사람들이 댓글로 뭐 그런일로 고발을 하냐며 욕을 한사발을 싸질렀는데 다른사람들이 그 댓글을 복사+붙여넣기로 댓글놀이를 했음. 그래서 글쓴이가 그 댓글들을 캡쳐해서 고소미 먹이고 다시 음갤에 고소미 먹였다고 글을 올림. 다시 그글에 사람들이 욕을 한바가지 싸질렀는데 또 그걸 캡쳐해서 그사람들도 고소미먹임 그리고 고소미 먹은 사람들은 벌금 30만원씩내고 이엔드 인줄 알았으나 고소미 먹은 사람중에 빡친사람이 한명 있어서 이사람이 고소미 먹인 사람 뒤를 캐기시작함 뒤를 캐던중 고소미 먹인 사람이 예전 중고장터에서 거래중 거래파토낸 사람의 신상정보와 그사람에대한 욕을 한바가지를 싸지른 글을 보게되었음. 그래서 그사람이 거래파토낸 사람에게 전화하여 지금 상황이 이러저러한데 나를 고소미 먹인사람이 당신욕을 한바가지를 했으니 고소미를 먹여달라해서 역고소미 먹이고 이엔드
격투로보트 | 12.09.04 16:09
BEST
모자이크대첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★ | 12.09.04 14:24
BEST
과일이 제일 어이없었는데. 그런말 어른들에게 했다가는 싸대기 맞음
됐거든? | 12.09.04 14:26
BEST
완전히 떠났는지는 아직 모릅니다... 늘 경계태세... ㅋㅋ
루리웹-191807286 | 12.09.04 14:22
BEST

완전히 떠났는지는 아직 모릅니다... 늘 경계태세... ㅋㅋ

루리웹-191807286 | 12.09.04 14:22

그것도 그렇네요

지나가던사람 | 12.09.04 15:46

슈크림과 과일 와퍼는 또 뭐임 ㅋㅋ

바람의 소마 | 12.09.04 14:22

슈크림 과일은 밑에 나와있네요 와퍼는 2월이였나 29일날 개당 1500원 세일할때 1인당 5개한정이여서 어떤분이 친구랑 같이가서 10개샀는데 거지근성이니 뭐니 하고 까인거

BEST

모자이크대첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | 12.09.04 14:24

님 그게먼가여 ㅠㅠ?? 캐궁금

수야꺼 | 12.09.04 14:37

크리샤인님 글로 검색하면 나와요

짬뽕,미원 졸라 좋아하는 사람있음.

SVT Cobra | 12.09.04 17:09

그리고 플러스 너무 드럽게 먹음.

SVT Cobra | 12.09.04 17:09

님 닉네임 바꾼건가여 원래그런가여? 지나가던사람A라는 유저본거가튼데

히라노아야 | 12.09.04 14:25

아 다른분이셨군여~

히라노아야 | 12.09.04 14:25

ㅎㅎㅎㅎ...

지나가던사람 | 12.09.04 14:27

7년전에 크라피카 쓰다가 5년전에 바꿨네요

지나가던사람 | 12.09.04 14:27
BEST

과일이 제일 어이없었는데. 그런말 어른들에게 했다가는 싸대기 맞음

됐거든? | 12.09.04 14:26

진짜 그건 귓방맹이죠;

과일대첩의 강북타이거는 그전부터 콘솔쪽 게시판에서 사까마까로 원래 악명이 하늘을 찔렀음.... 물론 병크는 과일대첩이였지만.

루리웹-254098731 | 12.09.04 14:27

그렇죠..

지나가던사람 | 12.09.04 15:47

새우: 만들어먹지 않고 비싸게 시켜먹는다고 해서 발발 과일: 세입자가 집주인에게 설날 과일세트 바쳐야 하는데 안바친다고 건방지다고 한 본문에서 발발 ? 제가 아는건 두개인거 같은데.. 슈크림하고 와퍼는 몬가요?

어어부프로젝트 | 12.09.04 14:31

제과점에서 슈크림슈 고르다가 땅에 떨어트렸는데 가게에서 그것까지 계산했다고 서비스 정신이 결여된 제과점이라고 여기 글올리다 역관광....오히려 새우대첩보다 더 심했죠...글쓴이 조선왕족 드립에 도발에...국지전이 계속 벌어졌었음......

호크미사일 | 12.09.04 14:37

...............................................진짜 어이없네요

어어부프로젝트 | 12.09.04 14:46

슈크림.........진짜 미친거 아닌가요;;

조지아커피 | 12.09.04 14:57

과일은 사과 갖다바쳤는데 그거가지고 싼거 아니냐고 성의 운운하면서 개소리해서 욕먹는거..

巡音ルカ | 12.09.04 15:40

와퍼는 1인당5개 제한이여서 친구랑가서 10개샀는데 거지근성이라고 깐거

저는 과일대첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세입자의 성의드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 정말 저런 사람이 있구나 하는걸 알게 되었죠;;

☆★五德友☆★ | 12.09.04 14:33

어이가 없었죠

슈크림- 린루라는 인간이 자기가 뭐 왕족이라면서 쌉치고다님 빵집에서 자기 실수로 자기가 산 슈크림을 떨궜는데 이거 안 줬다고 빵집 구리다고 글올리면서 진상피움

김활홍 | 12.09.04 14:35

진짜 그거는 혼자서 패기 ㅋㅋㅋ

저 소바 너무 좋아하는뎈 ㅋ

구레이투GC맨 | 12.09.04 14:35

저도 소바 사랑합니다 ㅋㅋㅋ

그 둘이 없다고 조용해질거라고 생각하면 안됩니다. 또 어떤 진상이나 어그로가 나타날지 모르죠.

★QB先生★ | 12.09.04 14:37

안나타나길 빌어야죠

피자대첩이 생각나네...... 그때 고소미 열댓명 먹었지 아마? 강제로 설렁탕에 깍두기 정모하고 말이야

격투로보트 | 12.09.04 15:25

피자대첩은 어떤건가요?

BEST

누가 비오는날 도미노피자를 도우타입을 씬피자로 시켰는데 도우끝이 좀 타서 이걸 연탄발암물질 피자라며 도미노피자를 상대로 고발을 하니 마니 라는 글을 올렸음. 그글에 사람들이 댓글로 뭐 그런일로 고발을 하냐며 욕을 한사발을 싸질렀는데 다른사람들이 그 댓글을 복사+붙여넣기로 댓글놀이를 했음. 그래서 글쓴이가 그 댓글들을 캡쳐해서 고소미 먹이고 다시 음갤에 고소미 먹였다고 글을 올림. 다시 그글에 사람들이 욕을 한바가지 싸질렀는데 또 그걸 캡쳐해서 그사람들도 고소미먹임 그리고 고소미 먹은 사람들은 벌금 30만원씩내고 이엔드 인줄 알았으나 고소미 먹은 사람중에 빡친사람이 한명 있어서 이사람이 고소미 먹인 사람 뒤를 캐기시작함 뒤를 캐던중 고소미 먹인 사람이 예전 중고장터에서 거래중 거래파토낸 사람의 신상정보와 그사람에대한 욕을 한바가지를 싸지른 글을 보게되었음. 그래서 그사람이 거래파토낸 사람에게 전화하여 지금 상황이 이러저러한데 나를 고소미 먹인사람이 당신욕을 한바가지를 했으니 고소미를 먹여달라해서 역고소미 먹이고 이엔드

격투로보트 | 12.09.04 16:09

단편소설이네... 답변 감사합니다

지나가던사람 | 12.09.04 16:20

참고로 뒤캐서 역고소 먹인 사람은 슈크림대첩에서 린루 털어버린 순양함님이죠

격투로보트 | 12.09.04 16:30
BEST

크리샤인 별명이 DC음식갤에서 스탑럴커 라더군요. 항상 눈팅하고 있다 언제 튀어나올지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서도 개판 쳐서 쫓겨나놓고도 계속 잠복해 있다 가끔씩 아무일 없었다는양 지 아디 걸고 활동하는거보면 확실히 정신이 좀 이상하긴 한듯.

브룩~♬ | 12.09.04 15:33

스탑러커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탑럴컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메루루린스 | 12.09.04 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑럴커 ㅋㅋㅋㅋ

집짐승 | 12.09.04 20:13

모자이크는 뭔가요??

Microne | 12.09.04 16:31

음식먹은 사진모습이 지저분 하다고 어떤분이 댓글을 달자 오늘인지 어제인지 모르겠지만 게시물 3개를 동시에 올렸는데 음식사진을 전부다 큰모자이로 처리해서 올림 저도 그 게시물 봤지만 음식사진이 아니라 혐오물사진처럼 느껴졌음 그사건을 말하는것임

졸리로저스 | 12.09.04 16:46

헐..그건 좀.. 암튼 감사합니당

Microne | 12.09.04 17:37

걍 추후에 이러쿵 저러쿵 언급 안했으면 좋겠네여.. 맨날 새우대첩 글 보는 것도 지겨웠는데 이런 것도 ㅡㅡ;;

징징구 | 12.09.04 16:41

자제하겠습니다

지나가던사람 | 12.09.04 17:56

아 님을 지칭해서 한 소리가 아닌데 오해를 샀네요 ㄷㄷ;; 맨날 새우게시글마다 새우대첩이니뭐니 하는 사람들이 있는데 그것처럼 일식게시글에도 그러지 않을까 하는 노파심에 한 소리였어영..

징징구 | 12.09.04 18:00

음식갤러리는 진짜 갖가지 대첩들이 많아서 ....

layos | 12.09.04 17:22

많죠..

지나가던사람 | 12.09.04 17:56

여기가 제가 아는 그곳이 맞는지는 모르겠지만! 어렸을때 이집 아버지가 데리고 가주시면 나무로 된 메밀쟁반에 정말 국수 잔~~~뜩 올려져서 나오고 모밀육수는 테이블마다 주전자로 내어주셔서 원없이 부어마시던 기억이 있네요 ㅎㅎ 다시 찾아갔을땐 분위기가 많이 상업적으로 변해있어서 아쉬웠던 기억이 있었지만요!

루리순돌 | 12.09.04 17:31

저는 처음가본 가게였는데 모밀육수도 더 먹겠냐고 사장님이 말씀하셨는데 그냥 괜찮다고 했어요

지나가던사람 | 12.09.04 17:57

좋아라 하는 메밀소바 츄릅~~~~~ 예전 친구가 전주 살아서 전주갔을때 밤새 술 퍼먹고 어벙벙하니 개시전에 문앞에 앉아있다 주시던 냉면 한사발 넘치는 소바면에 뒈지는줄 ㅡ.ㅡ 그래도 맛은 짱이였다능 ㅎㅎ 그나저나 별별 대첩이 다 있었군요 허허허~~~~~~~

북경버스 | 12.09.04 17:38

메밀 소바 맛 참 좋죠 ㅎㅎ 대첩도 많고..

지나가던사람 | 12.09.04 17:57
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.