본문

[자작] 가면 살쪄서 돌아오는 오사카 먹방 사진

일시 추천 조회 33029 댓글수 39

BEST
やきとり亭 06-6793-5553 大阪府大阪市平野区加美東5丁目12-12 https://tabelog.com/osaka/A2701/A270405/27012354/ 알려드리는 건 어렵지 않은데 저기까지 갈 필요가 없을 거 같아서요. 가까운데로 가세요.
HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 15:02
BEST
항공성 중이염이라는 병인데 저도 너무 고생하다가... 광고같지만 인터넷에 비행귀라고 찾아서 써보세요 귀마개인데 저는 저거 쓰고나서 비행기탈때 아무렇지 않아졌습니다
트레이아크 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.28 00:00
BEST
아마도 귀가 아픈것은 기압차이 때문일텐데 물속에서 하는 다이빙할때도 배우는거지만 깊은 물속으로 들어갈때는 기압 차이때문에 귀가 아픕니다 그럴때 마다 코를 잡고 코 풀듯이 코로숨을 쉬세요 너무 쎄게 하시면 안되고 살짝 살짝 하시면 귀에서 바람이 빠지면서 어느정도는 아픔이 해소되는걸 느낄실듯 이걸 이퀄라이징 이라고 하는데 너무 쎄게하시면 고막에 무리가 갈수가 있습니다 그리고 사람마다 이걸한다고 해도 아픔이 해소 되는 사람이있고 아무리 해도 귀가 아파서 다이빙못하는 사람도 있던군요 케이스 바이 케이스 이긴하지만 한번 해보시길 인터넷에 이퀄라이징 치시면 더 자세한 설명 나옵니다
루리웹-0347548692 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.28 00:16
BEST
전 한번 아프면 통증이 하루 넘길 때도 있어요.
HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 13:00
BEST
고막의 기압 때문인데, 응급처치로 집게손으로 코를 잡고 콧바람을 내보내서 기압을 낮춰보세요. "고막"+"기압"으로 찾아보니 "기압성 중이염"이란 병명이 나오니 살펴보세요. 제 경우는 기압이 매우 쉽게 조절되서 따라 가끔 수시로 소리가 들리는 정도가 바뀌는데, 희소하게 기압이 줄여지지 않아서 아플때가 있더군요.
전파맛라떼 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.27 23:56

시장 풍경은 여기나 저기나 비슷해보이네요.

플라넵튠 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.06.19 16:43
플라넵튠

사람 사는 건 비슷하죠.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 12:59

먹다가 망하는 간사이라고 ㄷㄷㄷ

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.06.19 19:01
♡카요카요찡♡

문제는 주력으로 미는 타코야키 같은 건 맛이 없다는 거 ㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 12:59
HANZAWA23

저만 그런게 아니였군요..

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.27 15:16

저도 20대 초반에는 비행기에서 귀가 먹먹한정도였는데 중반넘어서고 나니까 가끔 누가 고막 잡아찢는거처럼 아플떄가 있더라구요...

멋진청년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.20 00:23
BEST 멋진청년

전 한번 아프면 통증이 하루 넘길 때도 있어요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 13:00

아무리 21만원짜리라지만.. 기내식으로 삼각김밥은 좀 해도해도 너무하지 않았나 하는 생각이..;;;; 나 20만원 왕복으로 일본 JAL 탓을때도 저것보단 훨씬 좋은거 나왔는데~

valken | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.20 18:20
valken

그나마 오사카 항로에 기내식(?)주는 건 땅콩항공 뿐이지 않나요?? ㅎㅎㅎ

타이트한박군 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.27 11:26
타이트한박군

아시아나도 기내식 나옵니당~

아, 저 우동집 제발 알려주세요 하악하악

타이트한박군 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.27 11:25
타이트한박군

https://tabelog.com/kr/osaka/A2701/A270405/27000574/

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 13:05

저 최초 닭꼬치 집은 어디인가요?

미확인생물체 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.27 12:08
미확인생물체

저긴 그냥 집 근처예요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 13:05
HANZAWA23

으음, 가게 이름을 알려주시기 어려우신지... 알겠습니다. 글 잘봤습니다.

미확인생물체 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.27 14:54
BEST 미확인생물체

やきとり亭 06-6793-5553 大阪府大阪市平野区加美東5丁目12-12 https://tabelog.com/osaka/A2701/A270405/27012354/ 알려드리는 건 어렵지 않은데 저기까지 갈 필요가 없을 거 같아서요. 가까운데로 가세요.

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 15:02
HANZAWA23

아하 감사합니다.

미확인생물체 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.27 17:32

사진에 죠신이 보이는데 혹시 제 생각이 맞다면 하리나카노 아닌가요?

볼크르스 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.06.27 12:21
볼크르스

넵 맞습니다. ㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 12:57

아시아나 후쿠오카 갈떄도 밥주는데... 삼각김밥이라니 너무하다링

루리웹-8719096664 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.27 12:35
루리웹-8719096664

아쉽지만 비행기표가 싸서 ㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 13:06

오사카에서 먹부림하면 100만원은 그냥 순삭이에요?

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.27 12:44
김치메갈손족발

어휴....얼마나 비싼 걸 드실라고요.......

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.27 13:06
HANZAWA23

그냥 우스게소리였나.. 접때 어떤 일본 먹방 게시글에서 댓글로 오사카에서 먹부림하다 파산할수도있다그래서 ㅋㅋ 걍 농담이었나보군요

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.27 13:46

맛있는 음식들 잘보고 대리만족하고 갑니다. ^^ 갠적으로 전 길다니면서 커피나 콜라 같은거 계속 마시는 스타일이라, 일본은 자판기 많은거 참 좋더라고여. ㅎㅎㅎ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.27 16:41

와 정말 힐링하고 갑니다. 정말 맛있겠네요..

로랑아빠 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.06.27 20:05

오사카 내년 1월쯤 가보려고 하는데 보통 비행기표가 얼마정도 인가요? 얼마정도면 보통이고 싼건지 감이 안옴...

20thboy | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.27 20:10

카메라 어떤거 쓰세요?

뿡뿡이방귀대장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.06.27 20:50

우동 맛있겠네요 츄릅

스프링윈드 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.27 21:23

아니! 식당들을 가셨으면 식당들 위치를 알려주셔야지! 그래야 처묵처묵하러가지요!

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.27 21:47
BEST

고막의 기압 때문인데, 응급처치로 집게손으로 코를 잡고 콧바람을 내보내서 기압을 낮춰보세요. "고막"+"기압"으로 찾아보니 "기압성 중이염"이란 병명이 나오니 살펴보세요. 제 경우는 기압이 매우 쉽게 조절되서 따라 가끔 수시로 소리가 들리는 정도가 바뀌는데, 희소하게 기압이 줄여지지 않아서 아플때가 있더군요.

전파맛라떼 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.27 23:56
전파맛라떼

https://rakthaiclub.tistory.com/300 제가 하는 방식이 발살바 호흡법이라는군요. 한번 보시기 바랍니다.

전파맛라떼 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.28 00:17
BEST

항공성 중이염이라는 병인데 저도 너무 고생하다가... 광고같지만 인터넷에 비행귀라고 찾아서 써보세요 귀마개인데 저는 저거 쓰고나서 비행기탈때 아무렇지 않아졌습니다

트레이아크 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.28 00:00
BEST

아마도 귀가 아픈것은 기압차이 때문일텐데 물속에서 하는 다이빙할때도 배우는거지만 깊은 물속으로 들어갈때는 기압 차이때문에 귀가 아픕니다 그럴때 마다 코를 잡고 코 풀듯이 코로숨을 쉬세요 너무 쎄게 하시면 안되고 살짝 살짝 하시면 귀에서 바람이 빠지면서 어느정도는 아픔이 해소되는걸 느낄실듯 이걸 이퀄라이징 이라고 하는데 너무 쎄게하시면 고막에 무리가 갈수가 있습니다 그리고 사람마다 이걸한다고 해도 아픔이 해소 되는 사람이있고 아무리 해도 귀가 아파서 다이빙못하는 사람도 있던군요 케이스 바이 케이스 이긴하지만 한번 해보시길 인터넷에 이퀄라이징 치시면 더 자세한 설명 나옵니다

루리웹-0347548692 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.28 00:16

정체불명의 메뉴의 정체는 아마 오돌뼈튀김이라고 생각합니다. 일본어로 난코츠라고 하는데 식감이 재밌습니다.

루리웹-9157485592 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.06.28 04:43

술잔에 자란 풀떼기 너무 앙증맞잖아.

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.06.28 11:09

현지인들은 방사능의 공포에 시달리는데 관광객은 그런 걱정없어서 좋음(?)

와퍼주니어 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.28 11:30

저도 며칠전에 대한항공 타고 도쿄 갔다왔는데 기내식이 저렇게 삼각김밥도 주나보군요. 저는 맛은 둘째치고 덮밥비슷한거랑 빵이랑 떡이랑 샐러드랑 이거저거 너무 많이 줘서 부담스러웠는데. 도착지에 따라서 비행시간이 다르니 가까운 오사카쪽은 좀 간단한걸 준다든가 하는걸까요?

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.06.28 11:30

어랏 난 오사카 가면 살 빠지는데....

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.28 12:49
위로가기
블화군 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 18:16
LCH | 추천 8 | 조회 1526 | 날짜 17:38
호크미사일 | 추천 10 | 조회 1384 | 날짜 17:19
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 892 | 날짜 16:27
nintendo | 추천 9 | 조회 1201 | 날짜 16:22
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 811 | 날짜 16:01
daiyuh | 추천 10 | 조회 1471 | 날짜 15:51
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 745 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 5 | 조회 1132 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 8 | 조회 1669 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2435 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1568 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 6 | 조회 934 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 9 | 조회 1746 | 날짜 10:51
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 845 | 날짜 09:47
RnDShughart | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 30 | 조회 7670 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2598 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 21 | 조회 3191 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 2540 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 8 | 조회 2374 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 16 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 5 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 14 | 조회 4634 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST