본문

[커피] 핸드드립커피 (feat. 인생커피)

일시 추천 조회 2083 댓글수 9

인생커피라니! 그렇게 멋진 커피를 내리는 곳이라면 상호 및 위치 공유를 부탁 드립니다 ㅎㅎ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.23 14:49
튀동숲-마왕

부산 서면역의 가미레스토랑입니다. ^^

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.23 17:31
I'fine THX,au?

아...가미라면 인정합니다 ㅋㅋ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.23 22:11
튀동숲-마왕

아시는군요. 여기 사장님 만나서 커피마시면서 커피에 대해서 이야기를 한시간넘게 들었지요. ㅎㅎ

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.24 10:31
I'fine THX,au?

얼마전 추석때 처음으로 다녀왔는데 사실 제 취향의 커피와는 반대 방향에 있음에도 불구하고 정말 감탄 했습니다. 개인적인 느낌으론 어떤 기술이나 지식보다도 오랜세월동안 커피를 내리시며 쌓인 연륜으로 커피를 내리신다고 생각이 들더라구요. 서울에 살다보니 사실 갈 기회가 잘 없을것 같지만 부산에 가게된다면 꼭 다시 들리고 싶네요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.24 18:02

엄청난 재야고수가 계신다는 그 곳이군요. 한번 가보고 싶은 곳 중 한 곳입니다. ^^

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.09.23 18:20
Cafe~Alpha

않가보셨다면 꼭 가보시는 것을 추천드립니다.

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.24 10:31

커피색깔이 영롱하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.24 08:19
LCH

맛도 영롱(?)한게 취합니다. 그러니 꼭 가보시길..!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.24 10:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST