본문

[자작] 고갈비와 된장찌개;ㅎ

일시 추천 조회 6949 댓글수 16 프로필펼치기

된장찌개와 고등어 구이~ 밥상의 정석이네요 ㅎㅎㅎ 아.. 어제는 그쪽지역 산불이 뉴스에 나오더라구요 항상 조심하십시오~

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.01 07:55
유과장

요새 너무 건조해서 산불이 쉽사리 잘나는군요;; 하루라도 조용한 날이 없다는;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.01 08:06

GO갈비로군요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.01 10:48
페르셔스

현진형고~ 진형고~ㅎ 갑자기 이게 왜 생각지요? ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.01 20:53

오오 촉촉한 고등어구이 !! 아..집에서는 고등어구이를 절대 먹어볼수가 없네요 부럽습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.01 11:09
Oblivion- Dust

토스터 오븐으로 구워봤는데 비린내 엄청나서 아마 새로 생선구이용 토스터 오븐을 사야겠네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.01 20:53
MadMaxx

큭 ㅋㅋㅋ 토스터오븐에ㄷㄷ 어디서 주워듣기론 레몬즙을 뿌리면 냄새가 안난대요ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.01 22:17
Oblivion- Dust

근데 제가 생선에 레몬즙 향은 괜찮은데 레몬즙이 생선살에 베이는걸 싫어해서리;;ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.01 23:48

고갈비 된장찌개는 최고의 조합!

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.11.01 12:06
행운아

다른 반찬이 없어서 아쉬웟네요;;ㅎ 맨날 이렇쵸 뭐 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.01 20:54

고등어구이가 무슨 일식당에서나 볼법한 비쥬얼이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.01 14:15
†-Kerberos-†

기존 전기 토스터오븐에다 호일에 싸서 구웠는데 (다 익었음 쯤 호일열고 구웠네요) 기름은 안튀겼는데 비린내가 좀 났네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.01 20:55

아 하루 지난 찌개 그 건더기에 국물 가득 베어있는 그거 밥에다 비벼서 먹으면 ㅠㅠ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.11.01 16:45
쩌리28호

된장찌개가 원래 하루정도 지난뒤 다시끓여먹음 맛나죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.01 20:56

요런 생선은 밥에 물 말아서 먹으면 더 맛있을듯~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.01 18:24
LCH

놀웨이 고딩어였는데 기름진게 아무 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.01 20:56
위로가기

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MadMaxx | 추천 8 | 조회 3719 | 날짜 06:47
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4377 | 날짜 2024.05.13
MadMaxx | 추천 19 | 조회 6624 | 날짜 2024.05.12
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4843 | 날짜 2024.05.12
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3458 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4090 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3923 | 날짜 2024.05.09
MadMaxx | 추천 17 | 조회 4160 | 날짜 2024.05.08
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3869 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4088 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4855 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 21 | 조회 7242 | 날짜 2024.05.04
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4312 | 날짜 2024.05.03
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3499 | 날짜 2024.05.02
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4870 | 날짜 2024.05.01
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3334 | 날짜 2024.04.29
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3927 | 날짜 2024.04.28
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2556 | 날짜 2024.04.27
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4713 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.22
MadMaxx | 추천 76 | 조회 54617 | 날짜 2024.04.21
MadMaxx | 추천 18 | 조회 5739 | 날짜 2024.04.20
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3578 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6685 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6563 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.14
MadMaxx | 추천 20 | 조회 4853 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.