본문

[디저트] 가끔 땡기는 그것 크리스피.jpg

일시 추천 조회 11959 댓글수 35

BEST

가끔 땡기죠 크리스피!
마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.01.20 16:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ센스쟁이
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 16:22
BEST
나오자마자 1개째는 천상의 맛이고 2개째는 아메리카노와 찰떡 3개부터 물리더군요
토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.20 17:14

굳!!

魔界村 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 14:55
魔界村

간만에 먹으니 맛은 있네유

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 14:59

오늘 1+1데이던데 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.20 15:04
꼭지

그러네유 ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 15:45
BEST

가끔 땡기죠 크리스피!

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.01.20 16:16
BEST 마기주결론

ㅋㅋㅋㅋ센스쟁이

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 16:22
마기주결론

유일하게 배달 범위에 있던 KFC가... 입점한 이마트가 리모델링 하면서 못먹은지 반년째 ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.20 18:54

가끔씩 땡기긴 하지만.. 1+1 때 사면 너무 달아서 혼자 먹기에는 버거운 도넛..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.20 16:22
퍼플넵튠

며칠 먹을거 같습니다ㅎㅎ지금도 몇개 먹고 gg쳤습니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 16:23

크리스피는 로투스 도넛?만 좋아해요. 나머지는 여러모로 투머치. 로투스는 제가 좋아해서 ㅎㅎ.

킨타마 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.01.20 16:24
킨타마

개인적으로 저는 샤워크림 좋아합니다 ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 16:37

우유랑 먹으면 맛이 10배가됨

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.20 16:27
썹다신

우유도 괜찮죠

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 16:37

진짜 어느날 갑자기 떙겨서 2상자사고 2개먹으면 질림 ㅠ

루리웹-7810483506 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.20 16:36
루리웹-7810483506

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 16:38
BEST

나오자마자 1개째는 천상의 맛이고 2개째는 아메리카노와 찰떡 3개부터 물리더군요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.20 17:14
토오노 아키하

그래도 아메리카노로 어느정도 버틸수 있습니다ㅜㅜ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 17:35

사실 자주 땡기는 존맛 도넛이지만, 살찔까봐 자주 못먹음 ㅜㅜ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.20 17:29
황금 깡통

전 이미 돼지라 포기ㅜㅜ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 17:36

단 걸 좋아해서 하프더즌 까지는 혼자서 처치 쌉가능한데 운동 시작한 뒤로는 손댄적이 없네요

인중에내리치는철퇴 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.20 18:41
인중에내리치는철퇴

운동 하시면 안 드시는게 좋죠

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 20:09

몇개먹고 물리는건 상관이 없는데 가격이 넘 빢세서 수요일 1+1빼고는 매 이벤트로 나오는 신제품은 건들지도 못함 가격 너무 ㅋㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.20 18:53
던맬

할인 할때나 먹는거죠 ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 20:09

크리스피 진짜 맛있는데 너무 달아서 겁이나 자주 먹을수가 없네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.20 19:26
스태디아

맛은 진짜 깔수가 없죠

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 20:10

옛날에 크리스피 도넛이 국내에 갓 들어왔을때 음갤에 올라오면 이거 미국에선 주유소에 파는거니 줘도 안먹는거라니 트랜스지방이 어쩌구저쩌구 난리났었는데 다 추억이네요 ㅋㅋㅋ

아씨엔 엘리디부스 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.20 19:43
아씨엔 엘리디부스

ㅋㅋㅋㅋ그래야 루리웹이죠 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 20:10

저만 그런지 모르겠는데 진짜 가끔 미칠듯이 땡겨서 하프더즌 사면 딱한개 먹고나면 생각이바뀜. 5개는 냉동실에 넣어뒀다가 생각날때마다 꺼내먹는 방식이 되더군요.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.01.20 20:07
개식기

저도 2.3개 먹으면 괜히 샀다 합니다 ㅋㅋㅋ

스트레스받을때 먹으면 디게 좋겠네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.20 22:03
Oblivion- Dust

당충전 되지요 ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 22:46

이러니저러니해도 오리지널 더즌이 가장 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.20 23:01
LCH

맞습니다~

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 23:03

오랜만에 보니 , 급 끌리네요. ㅋㅋ 이런저런 특집이 나오긴 하지만 , 역시..오리지널이 넘사벽 인거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.21 07:55

유독 전 저 도너츠들은 하나 이상은 물려서 못 먹겠더군요. 너무 달아서 그런건지..

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.22 00:20
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:43
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 06:45
탕수육은부먹 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 01:15
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2422 | 날짜 00:50
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 3848 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 14 | 조회 2750 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 14 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.03
jeon-1 | 추천 5 | 조회 870 | 날짜 2024.05.03
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2073 | 날짜 2024.05.03
LCH | 추천 10 | 조회 3098 | 날짜 2024.05.03
E열표 | 추천 9 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.03
샤아 아즈나블 | 추천 12 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.03
냅스 | 추천 21 | 조회 6098 | 날짜 2024.05.03
HaePaRiSM | 추천 11 | 조회 2116 | 날짜 2024.05.03
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2979 | 날짜 2024.05.03
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.05.03
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 1965 | 날짜 2024.05.03
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.03
제니 웨이크먼 | 추천 14 | 조회 4334 | 날짜 2024.05.03
nardi | 추천 22 | 조회 3434 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.03
Anold | 추천 10 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.03
gawoori | 추천 8 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.03
Awing | 추천 12 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.03
Awing | 추천 38 | 조회 5533 | 날짜 2024.05.03
그럼못써 | 추천 6 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.03
아수날FC | 추천 7 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST