저희 집은 명절 선물로 받은 소고기가 쉬기 전에 몽골리안비프를 합니다.
제가 만든 가족 전통이구요.
이제 2년 정도 됐네요.
존맛!
인생 도전과제 달성후 갈매기살
(5)
|
|
|
|
편의점 야장
(2)
|
|
오늘 아침은 라면
(1)
|
|
최근에 먹었던 음식들
(3)
|
|
요새 자주 주문하는 치킨입니다
(6)
|
|
첨으로 먹어보는 마열라면;ㅎ
(6)
|
|
아이가 주문한 마라샹궈
(1)
|
|
HG 전투메카 자붕글
(8)
|
|
순대스테이크
(10)
|
|
머리통만한 사워도우
(2)
|
|
재택근무자 데스크 셋업
(4)
|
|
회에 술한잔 합니다.
(4)
|
|
그래요? 그럼 미국인이시군요
몽골 사람이신가요?
몽골리안비프는 미국 중화요리입니다.
뫼까치
그래요? 그럼 미국인이시군요
아니 ㅋㅋㅋ꼭 다른 나라 사람 아니어도 만들어 먹을 수 있지않을까요? ㅎㅎㅎㅎ
농담입니다
기름에 잘 볶아진 파향이 나는것 같네요, 어떤 양념을 넣었는지 여쭈어봐도 될까요??
마늘, 생강, 간장, 설탕, 굴소스입니다.
파의 촉촉함과 고기의 부드러움이 입안에서 구현되는 기분이에요 +.+
몰골리안 비프 맛있죠 밥에 올려먹으면 캬~
몽골리안 비프는 몽골 요리 음식이 아닌거죠??